Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (-CD-) писал(а) Thu, 26 April 2012 10:10У меня есть запасной GPS, ... Залей в него точечки из прицепленного архива, там мосты и выходы из озёр обозначены, и ещё чего-то полезное, всё интуитивно понятно. В архиве и wpt-файл (заливать средствами Ози), и оно же в gpx -- заливать чем угодно. Акс и другие владельцы сабжей, залейте тоже на всяк, а то я со своим гпс-ом всяко не буду флагманской лодкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. АлеКС, давай вот что поймём. Ты на викинге-1 своём? Тогда я на ватрушке. Но намного осмысленней и разумней или мне взять свой большой викинг, или тебе таймень. Но судя по описалову, там как-то много обо что можно проткнуцца, сцыкотно викинг брать и полпохода клеить... Что думаешь? Таймень брать не хохо? Или не будем выдумывать и в однушках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (-CD-) писал(а) Thu, 26 April 2012 10:10-diman- писал(а) Thu, 26 April 2012 10:02 [*] Пила - CD [*] Топор - CD [*] Трос костровой - CD У меня этого нет. Могу забрать у кого-нибудь и бережно хранить весь поход. Друзья, к пилам повнимательнее. Мы зимой в поход взяли ТРИ пилы (Диман не даст соврать), но лучковая была совсем неразведённая, не пилила ваааще, цепная порвалась, а ручная ножовка по-радолицки -- уже к тому времени покинула нас вместе с Радолицким. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Thu, 26 April 2012 11:49 давай вот что поймём. Но судя по описалову, там как-то много обо что можно проткнуцца, сцыкотно викинг брать и полпохода клеить... Хотя я и не ходил на Викинге и не плавал на Щуке, но мнение имею: Викинг более крепок на рану и клеится легче. Не сцы! Оставь Щуку для эсклюзивов с большими пешками и велопробегами, где каждый грамм на учете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Акс писал(а) Thu, 26 April 2012 01:17А не отстойные конфеты - это типа коровки? Или типа рачком? Или типа ирискискис (чтобы все заткнулись минут на 15)) ) мучался час назад в магазе этим вопросом, учитывая что конфет в обычной жизни совсем не ем. купил тупо самых дорогих реплику коровки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 26 April 2012 11:49АлеКС, давай вот что поймём. Ты на викинге-1 своём? Тогда я на ватрушке. Но намного осмысленней и разумней или мне взять свой большой викинг, или тебе таймень. Но судя по описалову, там как-то много обо что можно проткнуцца, сцыкотно викинг брать и полпохода клеить... Что думаешь? Таймень брать не хохо? Или не будем выдумывать и в однушках? не будем выдумывать, тем более я уже собрался и весь стафф в багажник загрузил. палатку взял салеву-3ку (180см шириной), другой у мну нету щаз. таймень брать не хочу, так как у него новый (не всмысле новый с завода, а в смысле другой б/у) каркас, с которым я его еще ни разу не собирал. так что давай на однушках, километражи там детские. Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) AleX писал(а) Thu, 26 April 2012 14:57палатку взял салеву-3ку (180см шириной), другой у мну нету щаз. OK, тогда я ничего не беру, и приткнуть или к тебе, или к этим. )) Upd: ... к этим ГЕТЕРОсексуалам. ))) AleX писал(а) Thu, 26 April 2012 14:57так что давай на однушках, километражи там детские. OK Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. -diman- писал(а) Thu, 26 April 2012 10:02сухой спирт Гексаметилентетраамин таблетированный, продающийся под торговой маркой "сухое горючее", гидроксильных групп в составе молекулы не имеет и через это к классу спиртов относиться не может) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Купил конфеты "Шары" фабрики им. Крупской) Я сцу, как я поволоку одновременно рюкзак и байдарку, а также, как я буду собирать байдарку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Thu, 26 April 2012 15:19AleX писал(а) Thu, 26 April 2012 14:57палатку взял салеву-3ку (180см шириной), другой у мну нету щаз. OK, тогда я ничего не беру, и приткнуть или к тебе, или к этим. )) Малява, бери тогда свою двушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Акс писал(а) Fri, 27 April 2012 02:12-diman- писал(а) Thu, 26 April 2012 10:02сухой спирт Гексаметилентетраамин таблетированный, продающийся под торговой маркой "сухое горючее", гидроксильных групп в составе молекулы не имеет и через это к классу спиртов относиться не может) Оргашко возьми если есть. Я возьму, но имхо у мну мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Акс писал(а) Fri, 27 April 2012 02:14Я сцу, как я поволоку одновременно рюкзак и байдарку, а также, как я буду собирать байдарку. Не бери рюкзак. Вон Диман -- летом гидрик не снимает, зимой шапок/варежек не берёт, минимум барахла. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 27 April 2012 02:35Акс писал(а) Fri, 27 April 2012 02:14Я сцу, как я поволоку одновременно рюкзак и байдарку, а также, как я буду собирать байдарку. Не бери рюкзак. Вон Диман -- летом гидрик не снимает, зимой шапок/варежек не берёт, минимум барахла. )) Ну я попробую всё увязать в один мешок, но вряд ли получится. Скорее получится Малявке что-нить типа раскладки спихнуть для потаскалова)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Акс писал(а) Fri, 27 April 2012 02:41Скорее получится Малявке что-нить типа раскладки спихнуть для потаскалова)) Не уверен, что она будет happy. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 27 April 2012 02:57Акс писал(а) Fri, 27 April 2012 02:41Скорее получится Малявке что-нить типа раскладки спихнуть для потаскалова)) Не уверен, что она будет happy. А что поделаешь, c'est la vie... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. у.е. писал(а) Fri, 27 April 2012 09:15... а что, каски берем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Акс писал(а) Fri, 27 April 2012 02:12-diman- писал(а) Thu, 26 April 2012 10:02сухой спирт Гексаметилентетраамин таблетированный, продающийся под торговой маркой "сухое горючее", гидроксильных групп в составе молекулы не имеет и через это к классу спиртов относиться не может) Аааа!!! ну что ж ты такой умный??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. у.е. писал(а) Fri, 27 April 2012 09:31(-CD-) писал(а) Fri, 27 April 2012 09:16а что, каски берем?а не надо? Я тоже уже взял. Пусть будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (-CD-) писал(а) Fri, 27 April 2012 10:41Я тоже уже взял. Пусть будет. Я тоже (уже) всё взял. Но раскладку не купил, карт не напейчатал, АААААААААААААААААААА!!!!! Кто сможет, возьмите плс шнурок метров 5-10, можно несколько, барахло вешать, да и целом пригодиццо, а то я что-то не нашёл. АлеКС, вопрос с белетами НЕ пробакланен? Ни с туда ни с сюда? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 27 April 2012 13:00 Кто сможет, возьмите плс шнурок метров 5-10 что такое плс не знаю шнурок для тента взял - на нем и посушим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. -diman- писал(а) Fri, 27 April 2012 13:30Bulawka писал(а) Fri, 27 April 2012 13:00 Кто сможет, возьмите плс шнурок метров 5-10 что такое плс не знаю шнурок для тента взял - на нем и посушим плс == pls == please == ... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 27 April 2012 13:39плс == pls == please == ... )) тьфу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (-CD-) писал(а) Fri, 27 April 2012 09:16у.е. писал(а) Fri, 27 April 2012 09:15... а что, каски берем? я не брал. я и спас не хотел брать, но взял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 27 April 2012 13:00 АлеКС, вопрос с белетами НЕ пробакланен? Ни с туда ни с сюда? )) Пу сказал что все под контролем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 27 April 2012 13:00Но раскладку не купил, карт не напейчатал, АААААААААААААААААААА!!!!! Карты напейчатал, пошёл за раскладкой и в кабак. )) Наверно, брошу авто на Звенигородской, неохото в метро с рюкзаком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах