Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Акс писал(а) Tue, 24 April 2012 13:59Посоны, а нормально, что я не могу две половинки байды воедино собрать дома в одиночку? Вроде нормально, но я не помню - уже давно на каркасниках никуда не ходил) а ты не помнишь как таймень впятером и вазилином собирали-разбирали? это кнечно не таймень, но +- то же самое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. AleX писал(а) Tue, 24 April 2012 18:57 а ты не помнишь как таймень впятером и вазилином собирали-разбирали? это кнечно не таймень, но +- то же самое Да ну. Варзуга и вуокса легко собираются одним человеком. У нее же жесткость частично за счет баллонов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (-CD-) писал(а) Tue, 24 April 2012 19:02 Варзуга и вуокса легко собираются одним человеком. Значит я не человек) Или неполный один человек. Мне не легко) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Акс писал(а) Wed, 25 April 2012 04:12 Мне не легко) пасцат проще собрать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. вуокса-2 руководство по эксплуатации официальное, но написано кривым языком какими то лохами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (изменено) а кде в питере купить неопреновые штаны? и какие? а то в полной гидре кмк будет жарко, да и не найти ее чето дома -) Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 25 April 2012 10:25Акс писал(а) Wed, 25 April 2012 04:12 Мне не легко) пасцат проще собрать? Гораздо) Там всё понятно, что куда пихать, детали не встают не на своё место и всегда можно применить кувалду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. AleX писал(а) Wed, 25 April 2012 11:51а кде в питере купить неопреновые штаны? и какие? а то в полной гидре кмк будет жарко, да и не найти ее чето дома -) 1) не будет жарко, кмк, 2) я тут покупал: http://triton-ltd.ru/ru/contacts/ (самый верхний адрес) В остальных адресах -- ассортимент м.б. куцее, особо перед празднегами. Можно позвонить и спросить "у вас есть самые дёшевые штаны такие-то (а они там одни)))) размера такого-то, хочу чёрные с синим?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 25 April 2012 12:44Можно позвонить и спросить "у вас есть самые дёшевые штаны такие-то (а они там одни)))) размера такого-то, хочу чёрные с синим?" в третон надо обязятельно звонить у них вечно не фига нет на вешалке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 25 April 2012 13:11в третон надо обязятельно звонить у них вечно не фига нет на вешалке Вот конкретно на Волковском было всё что мне нужно. На Лесном да, уныло. Имхо у них просто пр-во/склад на Волковском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. ВАЖНО медицинская (человеческая) АПТЕЧКА я возьму свою, но в моей больше от головы и от сердца чем от серьезных ушибов. кто может взять еще одну, с бинтами-жгутами итд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. пасиб, заеду на волковский. а мобыть и не заеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 25 April 2012 13:11в третон надо обязятельно звонить у них вечно не фига нет на вешалке Пупсень, ты так много тут пишешь, не передумал не ехать? ))) По глазам вижу что хочешь. ))) Если я таки заберу заранее обратные белеты, что делать с твоим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 25 April 2012 14:51Если я таки заберу заранее обратные белеты, что делать с твоим? можно засунуть в байдарочный чехол маляву v4.0 и провести её на моем месте ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 25 April 2012 12:44AleX писал(а) Wed, 25 April 2012 11:51а кде в питере купить неопреновые штаны? и какие? а то в полной гидре кмк будет жарко, да и не найти ее чето дома -) 1) не будет жарко, кмк, кмк Алекса всётаки волнует не столько жара.. vsh писал(а) Wed, 25 April 2012 15:34Едешь себе едешь, отбежишь в лесок у деревца постоять, и тут выясняется, что сначала надо снять шлем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. AleX писал(а) Mon, 23 April 2012 11:03Главным по раскладке назначается Бу, дедлайн -среда 18-00 Саша + Надя Акс + Катя Диман + Оля Булавка Алекс Держите раскладку. Раскладка Раскладка на Великую, 2012 ========= Учаснеги: Саша + Надя Акс + Катя Диман + Оля Булавка Алекс --- Итого 8 чел. ========= Даты: 28 апреля -- О (возм., на стапеле), У 29 апреля -- З, О, У 30 апреля -- З, О, У 1 мая -- З Итого, у нас всё гармонично -- все "О" у Димана с супругой, остаётся 6 приёмов пищи, по 1 на человека. ========== Итак, все обеды (обедов у нас 3, минимум) у Димана с Олей. Примерный состав ОДНОГО обеда: Супчики -- 3 шт приличные Хлеб чёрный -- 1 шт Сало/сосиски/колбаса -- 400-500 г Печенье/пряники/сушки/сухари -- 300 г Чо-нить типа сухофруктов/шоколада, для внезапной закуси. ========== Ужин 28 апреля. Булавка Макароны -- 800 г ИЛИ картошка ИЛИ пельмешки Тушёнка -- 2 банки ИЛИ 500 г грудинки какой-нибудь Вкусняшка -- 2 банки (огурчеги, горошек, НЕ РЫБА!!!) Печенье/пряники/сушки/сухари -- 500 г Хлеб чёрный -- 1 шт Лук -- 2 шт Чеснок -- 1 шт ========== Завтрак 29 апреля. АлеКС Каша 8 пакетиков (или в развес 800 г), любая, например пшеничка Масло 1 пачка (250 г) Молоко сгущ -- 1 банка (ИЛИ 1 туб ИЛИ сухое 100 г) Конфеты -- 200-300 г (не дурацкие) Булка -- 1 шт Чо-нить типа паштета намазать на булку ИЛИ колбаса/сыр 400-500 г. ========== Ужин 29 апреля. Малява Греча -- 800 г Тушёнка -- 2 банки ИЛИ 500 г грудинки какой-нибудь Вкусняшка -- 2 банки (огурчеги, горошек, НЕ РЫБА!!!) Печенье/пряники/сушки/сухари -- 500 г Хлеб чёрный -- 1 шт Лук -- 2 шт Чеснок -- 1 шт ========== Завтрак 30 апреля. Акс Каша 8 пакетиков (или в развес 800 г), любая, например пшено Масло 1 пачка (250 г) Молоко сгущ -- 1 банка (ИЛИ 1 туб ИЛИ сухое 100 г) Конфеты -- 200-300 г (не дурацкие) Булка -- 1 шт Чо-нить типа паштета намазать на булку ИЛИ колбаса/сыр 400-500 г. ========== Ужин 30 апреля. Надя Рис -- 800 г Тушёнка -- 2 банки ИЛИ 500 г грудинки какой-нибудь Вкусняшка -- 2 банки (огурчеги, горошек, НЕ РЫБА!!!) Печенье/пряники/сушки/сухари -- 500 г Хлеб чёрный -- 1 шт Лук -- 2 шт Чеснок -- 1 шт ========== Завтрак 1 мая. CD Каша 8 пакетиков (или в развес 800 г), любая, например греча Масло 1 пачка (250 г) Молоко сгущ -- 1 банка (ИЛИ 1 туб ИЛИ сухое 100 г) Конфеты -- 200-300 г (не дурацкие) Булка -- 1 шт Чо-нить типа паштета намазать на булку ИЛИ колбаса/сыр 400-500 г. ========== Кроме того, учаснеги берут: Булавка -- сахар весь, 1-2 кг (2 бутылки) Диман -- соль всю + приправы в ассортименте (в т.ч. с учётом потенциальной рыбы), едет всё в котлах CD -- чай весь, 100 пак минимум, можно ещё развесного грамм 100, упакован НАДЁЖНО АлеКС -- кетчуп/майонез 4 пака суммарно Акс -- пюре на 8 чел поесть DVA раза нормально внераскладочно (для внезапной еды), пару пакетов по 400 г имхо. ========== НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО БУХЛО! Каждый берёт по 1 л водки, вкусняшки приветствуются. С учётом спирта от Акса -- должно хватить. ========== На ужин в поезде (при отъезде ТУДА) и на завтрак в поезде (при ТУДА) -- берите кто во что горазд. Ну и пиво. )) Она же -- приаттачена в виде тхт-файла (для любителей печатать НЕ с инета). Если вкратце -- на Димане с супругой все обеды (3 обеда). Завтраки -- на АлеКСе, Аксе, CD (по 1 на человека). Ужины -- на Булавке, Маляве и Наде (по 1 на человека). Так что можно брать всё что угодно, лишь бы учаснеги в этот приём пищи остались довольны. Так что раскладка -- какбе для примера, но в целом там всё правдоподобно. Чай/сахар/приправы/кетчуп -- централизованно (там написано кто что). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. AleX писал(а) Mon, 23 April 2012 11:03Главным завхозом назначается Диман -распинай кому что брать, но большие котлы есть КМК тока у тебя. Тент, тросик, топор... ну ты сам знаешь Диман, не забудь про: а) поварёшку, б) резальную дощечку (?), в) горелки/газ/бензин. Имхо, в) стОит взять, в кол-ве 2 шт. А то судя по пхото -- берега там: а) унылые временами, мало ли как карта ляжет, б) на стапеле в населёнке наверняка заобедаем, в) ну и в целом. У меня горелки (рабочей) нет, никакой. По снаряге (ну кроме стапицот палаток, включая 4м) есть ДВУРУЧНАЯ пила, но имхо нах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. А не отстойные конфеты - это типа коровки? Или типа рачком? Или типа ирискискис (чтобы все заткнулись минут на 15)) ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 25 April 2012 20:55 Диман, не забудь про: г) Палатку =) д) Котелки кто берет? Погоду обещают пасмурную, но теплую: http://rp5.ru/113831/ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Меня вроде кто-то в завхозы подписывал... Снаряга: Котлы - Я Поварежка - Я Доска разделочная - Я Тент/веревка - Я Горелка бензиновая - Акс Бензин - Акс Ремнабор - Акс Аптечка - у.е. GPS - Бу Карта - Бу Спички/сухой спирт - Бу Пила - CD Топор - CD Трос костровой - CD ? ? ? ? Если что забыл - дописывайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. -diman- писал(а) Thu, 26 April 2012 10:02 [*] Пила - CD [*] Топор - CD [*] Трос костровой - CD У меня этого нет. Могу забрать у кого-нибудь и бережно хранить весь поход. У меня есть запасной GPS, газовая горелка, небольшой оранжевый тент (3х3). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (-CD-) писал(а) Thu, 26 April 2012 10:10-diman- писал(а) Thu, 26 April 2012 10:02 [*] Пила - CD [*] Топор - CD [*] Трос костровой - CD У меня этого нет. Могу забрать у кого-нибудь и бережно хранить весь поход. У меня есть запасной GPS, газовая горелка, небольшой оранжевый тент (3х3). ок, возьму-отдам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. у.е. писал(а) Thu, 26 April 2012 10:15-diman- писал(а) Thu, 26 April 2012 10:02 [*] Аптечка - у.е. что нужно в аптечку? http://velopiter.spb.ru/trips/firstaid.htm Хотя по мне так там сильно избыточно, но можно взять за основу. И еще АлеКС (О! Его то я и забыл! Всё что забыли берёт АлеКС) что-то говорил про аптечку, что вроде у него есть лекарства, но не хватает всяких бинтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Акс писал(а) Thu, 26 April 2012 01:17А не отстойные конфеты - это типа коровки? Или типа рачком? Или типа ирискискис (чтобы все заткнулись минут на 15)) ) Мне нравятсо конфеты типа Гвоздика -- шоколадные снаружи, жилейные внутри. Побюджетнее шоколадных, подороже карамелек. Но в целом конфеты любые, закусить/ с чайком съесть. Коровки ОК, Гвоздика ОК, карамель Лимончики (сверхбюджет, всегда беру на в пути) менее ОК. Расходы запоминаем/записываем, потом усредним. Расходы -- КРОМЕ бухла, поэтому не надо покупать Хеннеси ХО с надеждой "я оплачу лишь 1/8 его стоимости". ))))) Но и сверхэкономить на бухле в стиле "у меня сегодня украли трубу, и поэтому я купил водки подешевле" (с) Сабурыч -- тоже не надо. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. у.е. писал(а) Thu, 26 April 2012 09:44бу, ты с наме в палатке? А у вас трёшка и только трёшка? Двушки нет? Если я с вами -- то тогда АлеКСу надо единичку тащить или ещё к кому-то вписываться. (Единичка кста есть у мну, 900 рур))). А я вам нужен из соображений уменьшения разврата, или из соображений увеличения? ))) Или для тепла? )) У мну кста есть чОткая 4-местная, немаленькая, могу её взять, а ты/акс/алекс ничего не возьмут. Предлагаю это за сегодня решить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах