Опубликовано: 22 апреля 2012 г. AleX писал(а) Thu, 19 April 2012 18:19 А сколько надо? -) КМК у Булавки есть незадействованный викинг-2, у меня есть еще таймень, но его собирать-разбирать оч долго -) У Булавки же вроде Викинг-3 был? Или он как корабельный олегарх имеет ишшо и Викинг-2? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Denegnet писал(а) Sun, 22 April 2012 21:20У Булавки же вроде Викинг-3 был? Или он как корабельный олегарх имеет ишшо и Викинг-2? У него какбе 3 очка, но втроём с барахлом в нём так себе, средненько. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. у.е. писал(а) Sun, 22 April 2012 23:08Pupsen писал(а) Wed, 18 April 2012 10:53-diman- писал(а) Wed, 18 April 2012 09:39Пора бы уже начинать готовиться к написанию раскладки сделаю к концу этой недели неделя уж близицо к концу а раскладки все нет Отставить панику) До среды можно не париться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Акс писал(а) Sun, 22 April 2012 23:21Отставить панику) До среды можно не париться) А кто у нас завхоз? Могу я, если Пу у нас слился. Но раскладка будет в стиле "Обеды делает Диман с супругой, берут чо хотят на Эн человек". )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 23 April 2012 01:27 А кто у нас завхоз? Могу я, если Пу у нас слился. Но раскладка будет в стиле "Обеды делает Диман с супругой, берут чо хотят на Эн человек". )) Надо озадачиться проблемой сучка. Мои запасы, в связи с моей полугодичной безработностью, стремительно тают( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 23 April 2012 01:27Но раскладка будет в стиле "Обеды делает Диман с супругой, берут чо хотят на Эн человек". )) да возьми старый эксельный файл, там тупо поменять число народа и имена немного перетряхнуть, могу тебе прислать если хочешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Главным по раскладке назначается Бу, дедлайн -среда 18-00 Главным по навигации назначается Бу -) Главным по сучку назначается Акс (или делегируй сучек в раскладку, если совсем тяжко) Главным по ремнабору назначается Акс (у него есть клей и каркасная байда) Главным по обедам назначается Диман Главным завхозом назначается Диман -распинай кому что брать, но большие котлы есть КМК тока у тебя. Тент, тросик, топор... ну ты сам знаешь по народу у нас получается Саша + Надя Акс + Катя Диман + Оля Булавка Алекс Пупсень + 1 (под вопросом, в раскладку пока не считаем) прально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. AleX писал(а) Mon, 23 April 2012 11:03 Главным по сучку назначается Акс (или делегируй сучек в раскладку, если совсем тяжко) Главным по ремнабору назначается Акс (у него есть клей и каркасная байда) Ремнабор возьму. А сучок... сколько неразведённого сучка выпивает один человек в сутки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Mon, 23 April 2012 10:43да возьми старый эксельный файл, там тупо поменять число народа и имена немного перетряхнуть, могу тебе прислать если хочешь Пришли навсяк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Zoltan писал(а) Fri, 13 April 2012 16:19 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Посоны, а нормально, что я не могу две половинки байды воедино собрать дома в одиночку? Вроде нормально, но я не помню - уже давно на каркасниках никуда не ходил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Акс писал(а) Tue, 24 April 2012 13:59Посоны, а нормально, что я не могу две половинки байды воедино собрать дома в одиночку? Ты просто наверно трезвым собираешь? )) А что именно не получаетсо? Не влезают обе половинки в шкуру одновременно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Акс писал(а) Tue, 24 April 2012 13:59Посоны, а нормально, что я не могу две половинки байды воедино собрать дома в одиночку? Вроде нормально, но я не помню - уже давно на каркасниках никуда не ходил) сначала собираешь кильсон (2половины) ставишь передний и задний шпангоуты набираешь все стрингеры DVE половины засовывешь в шкуру и стыкуешь кильсон после этого ставишь оставшиеся два шпангоута стыкуешь стрингеры между собой и только после это ставишь фальшборта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 April 2012 14:13 Ты просто наверно трезвым собираешь? )) А что именно не получаетсо? Не влезают обе половинки в шкуру одновременно? Вот и мне кажется, что загвоздка именно в трезвости - ты третий уже, кто мне на это намекает)) Не состыковываются стрингера одновременно. Либо один борт, либо другой, а оба сразу - ни в какую. Возможно, это надо делать вдвоём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 April 2012 14:13 А что именно не получаетсо? Не влезают обе половинки в шкуру одновременно? просто сборка кнб не такая как у тайменя а Акс как таймень собирает имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 24 April 2012 14:22 а Акс как таймень собирает имхо Именно! А что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Акс писал(а) Tue, 24 April 2012 14:21 Не состыковываются стрингера одновременно. Либо один борт, либо другой, а оба сразу - ни в какую. Возможно, это надо делать вдвоём. а чо у тебя за байда то ? похожа на вуоксу варзугу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Акс писал(а) Tue, 24 April 2012 14:24Pupsen писал(а) Tue, 24 April 2012 14:22 а Акс как таймень собирает имхо Именно! А что я делаю не так? я тебе напесал инструкцию см выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 24 April 2012 14:25 а чо у тебя за байда то ? похожа на вуоксу варзугу Вуокса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 24 April 2012 14:26 я тебе напесал инструкцию см выше Ога, понял. Ладно, я этим займусь спьяну на стапеле. Дома я просто комплектность решил проверить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Блин, нету насоса, фартука и юбок. Пыщ-пыщ, надо доставать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Акс писал(а) Tue, 24 April 2012 15:27Блин, нету насоса, фартука и юбок. Пыщ-пыщ, надо доставать) Насос-то зачем? Это ж не счука, баллоны маленькие. Юбки у нас, возможно, есть тряпичные запасные. А фартука лишнего нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Акс писал(а) Tue, 24 April 2012 15:27Блин, нету насоса, фартука и юбок. Пыщ-пыщ, надо доставать) Фартук имхо не нужен, там же whitewater-а -- ноль целых ноль десятых. А при лоховском киле он тебя и так не спасёт. Хотя от брызг с вёсел -- м.б. и может быть полезен. Но тут и кусок п/э рулит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. фартук это аэродинамика и очень нехилая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 24 April 2012 16:51фартук это аэродинамика и очень нехилая В свете раздолбаев на ватрушках аэродинамический фартук на двушке не очень актуален. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах