Please log in.

BELOрус

проезд Ушаковской эстакады и далее

32 сообщения в этой теме

vvla писал(а) Wed, 11 April 2012 17:24
то же самое хотел написать. Хорошо если у начинающих будет возможность выбора проезда с колонной до финляндского вокзала.

я бы сам с удовольствием слился на элку, чтоб по городу не суетиться, но неспортивно Smile Изменено пользователем BELOрус
0

Поделиться сообщением

BELOрус писал(а) Wed, 11 April 2012 17:45

с другой стороны-представляешь, что на Финбане будет твориться 28.04 утром? и без наших велосипедов там давка будет! и хоть направление мало нагруженное, можно просто не достояться в кассе

уже перенесли на 28-е? Shocked вроде же рабочий день
0

Поделиться сообщением

Я, например, в любом случае, вместо Каменноостровского предпочитаю набережную......
0

Поделиться сообщением

Посмотрел грязи - глубокие, не проехать. Так что электричка для неуверенно себя чувствующих среди машин, для тех кто с детьми самый лучший вариант.
На этом направлении сейчас никто не ездит.
0

Поделиться сообщением

BELOрус писал(а) Wed, 11 April 2012 17:45
с другой стороны-представляешь, что на Финбане будет твориться 28.04 утром? и без наших велосипедов там давка будет! и хоть направление мало нагруженное, можно просто не достояться в кассе

Вы вообще о чем какое 28 число,зачем людей путаете
0

Поделиться сообщением

в том году с женой и друзьями, не готовыми к такому большому расстоянию, прекрасно доехали от финвокзала до лахты. Было много велосипедистов, но
места всем хватило. Наоборот было весело- целый поезд велосипедов, в своем роде уникальный. Думаю такое количество байков в одном поезде ржд еще не перевозило. А дачников там нет, это курортное направление. Там все дачники на кайенах.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Wed, 11 April 2012 17:54

уже перенесли на 28-е? Shocked вроде же рабочий день

виноват, конечно - 21.04
0

Поделиться сообщением