Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) vvla писал(а) Wed, 11 April 2012 17:24то же самое хотел написать. Хорошо если у начинающих будет возможность выбора проезда с колонной до финляндского вокзала. я бы сам с удовольствием слился на элку, чтоб по городу не суетиться, но неспортивно Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. BELOрус писал(а) Wed, 11 April 2012 17:45 с другой стороны-представляешь, что на Финбане будет твориться 28.04 утром? и без наших велосипедов там давка будет! и хоть направление мало нагруженное, можно просто не достояться в кассе уже перенесли на 28-е? вроде же рабочий день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Я, например, в любом случае, вместо Каменноостровского предпочитаю набережную...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Посмотрел грязи - глубокие, не проехать. Так что электричка для неуверенно себя чувствующих среди машин, для тех кто с детьми самый лучший вариант. На этом направлении сейчас никто не ездит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. BELOрус писал(а) Wed, 11 April 2012 17:45с другой стороны-представляешь, что на Финбане будет твориться 28.04 утром? и без наших велосипедов там давка будет! и хоть направление мало нагруженное, можно просто не достояться в кассе Вы вообще о чем какое 28 число,зачем людей путаете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. в том году с женой и друзьями, не готовыми к такому большому расстоянию, прекрасно доехали от финвокзала до лахты. Было много велосипедистов, но места всем хватило. Наоборот было весело- целый поезд велосипедов, в своем роде уникальный. Думаю такое количество байков в одном поезде ржд еще не перевозило. А дачников там нет, это курортное направление. Там все дачники на кайенах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. indi писал(а) Wed, 11 April 2012 17:54 уже перенесли на 28-е? вроде же рабочий день виноват, конечно - 21.04 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах