Опубликовано: 9 апреля 2012 г. (изменено) Сабж. Едем медленно и печальновесело, возможны пешие участки. Рекомендую на сликах не ехать. Никого не бросаем, едем со скоростью самого медленного покатуна. Длина маршрута разминочная - около 30 км. UPD: забыл написать, что в случае дождя или очень сильного ветра не едем UPD2: крайне желательно наличие маячка/фары телефон для связи +7-91один-192-двадва-54 Сергей Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Вполне вероятно, что присоединюсь...по грязям поползать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Скорее всего, приплюсуюсь в кол-ве 1. Надеюсь, пешка не означает грязь по колено? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. +1 если без дождя и ветра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Litin писал(а) Mon, 09 April 2012 16:16Надеюсь, пешка не означает грязь по колено? скорее всего это будет снег Грязи нигде не предполагается. Только если на участке от Ольгино до Камышовой совсем чуть-чуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. +1 ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Снег-снегом, а как со льдом ситуация? Шипы уже снял, а падать не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Nicl писал(а) Mon, 09 April 2012 18:33Снег-снегом, а как со льдом ситуация? Шипы уже снял, а падать не хочется. не знаю думаю, что льда быть не должно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Тогда предварительно плюсанусь, надеюсь, что успею подъехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. ну как обычно. я -1 (работа) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Вэлыч писал(а) Mon, 09 April 2012 21:35ну как обычно. я -1 (работа) ыыыыыыыыыыыыы и правда как обычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 09 April 2012 22:15Вэлыч писал(а) Mon, 09 April 2012 21:35ну как обычно. я -1 (работа) ыыыыыыыыыыыыы и правда как обычно а в пятницу едем? вроде и погода и выходной у меня намечается:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Ы, если совсем с головой поссорюсь, присоединюсь) Только у меня ща полуслики 2.4" и самая низкая передача 34-23 Есть ли смысел собсно?))) П.С. Зато байк теперь 12 кило вместо 15-ти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Avern писал(а) Tue, 10 April 2012 13:18Ы, если совсем с головой поссорюсь, присоединюсь) Только у меня ща полуслики 2.4" и самая низкая передача 34-23 Есть ли смысел собсно?))) П.С. Зато байк теперь 12 кило вместо 15-ти О, ты в СПб? Думаю, что смысл есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Avern писал(а) Tue, 10 April 2012 13:18Ы, если совсем с головой поссорюсь, присоединюсь) Только у меня ща полуслики 2.4" и самая низкая передача 34-23 Есть ли смысел собсно?))) П.С. Зато байк теперь 12 кило вместо 15-ти А я поссорился с головой и поеду на полусликах, другие успел разорвать уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Вэлыч писал(а) Mon, 09 April 2012 22:16 а в пятницу едем? вроде и погода и выходной у меня намечается:) канеш едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Haze писал(а) Tue, 10 April 2012 13:32А я поссорился с головой и поеду на полусликах, другие успел разорвать уже. а какая разница с какой резиной пешком по рыхлому снегу топать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. z0rg писал(а) Tue, 10 April 2012 13:31 О, ты в СПб? Думаю, что смысл есть. Я давно в СПб, в Москве всего дней восемь тогда пожил Уволился, переехал, через неделю она ушла к другому, я вернулся Ну я короче гляну по погоде ещё, ща второй день на байке в этом сезоне, шмоток зимних нет, катаю до работы панцирь+джерси из сетки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Avern писал(а) Tue, 10 April 2012 13:18Ы, если совсем с головой поссорюсь, присоединюсь) Только у меня ща полуслики 2.4" и самая низкая передача 34-23 Есть ли смысел собсно?))) П.С. Зато байк теперь 12 кило вместо 15-ти ой, как круто, что ты в Питере обязательно поехали с нами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) Avern писал(а) Tue, 10 April 2012 13:38 Уволился, переехал, через неделю она ушла к другому, я вернулся во непруха так ради ее работы переезжали или ради твоей? UPD: если не секрет, конечно Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Не хочу вас огорчать но по Юнтоловке совсем говено тошнить До Каменки ещё так себе.... До Черной совсем печально.... А дальше я х.з...Друган говорил-катает... Сам ещё и не думал сезон открывать (лень байк отмывать) Слики совсем не в тему а вот крылья вам в помощь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. А ты был? Как там? Лед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. z0rg писал(а) Tue, 10 April 2012 14:26А ты был? Как там? Лед? Пешком был Говна,грязные лужи,ледяное зеркало,снег,колотый лед,короче довольно таки грязно и не комфортно,только только начало подсыхать ЗЫ: Был в субботу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. КОПИС писал(а) Tue, 10 April 2012 14:49 Пешком был Говна,грязные лужи,ледяное зеркало,снег,колотый лед,короче довольно таки грязно и не комфортно,только только начало подсыхать ЗЫ: Был в субботу... Но типа все проходимо...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Думаю, что сейчас должно быть получше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах