Опубликовано: 9 апреля 2012 г. (изменено) Всем привет Предлагаю во вторник 100412 прокатиться от Лигово до Стрельна и обратно. Расстояние - 30 км Время старта - 19.00 Скорость - 15 км / час средняя. Все как прошлый раз... Место встречи - перекресток пр. Ветаранов и пр. Маршала Жукова (там где трамвайная линия) Изменено 31 мая 2013 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Интересно, только вот немного простужен, если не разболеюсь то присоединюсь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Чёрт, ну что ж так рано-то Я вот раньше восьми сейчас совсем никак не успеваю, а много лучше даже полдевятого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Летом можно будет и попозже ... Сейчас просто так заканчиваю работать пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Счастливый Я, наверное, догонять вас поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Засветло успеем вернуться? Если успеваем я бы прокатился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Давайте в 8 старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Я завтра как раз с работы буду возвращаться, правда раньше. Но буду иметь ввиду - с вами часть пути (до Стрельны) проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Vsevolod писал(а) Mon, 09 April 2012 18:10Засветло успеем вернуться? Если успеваем я бы прокатился. Всеволод привет да засветло успеваем - потратим 2 часа максимум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 09 April 2012 18:16Давайте в 8 старт? Пока есть возможность пораньше - хочу стартовать пораньше извиняй ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. versus писал(а) Mon, 09 April 2012 20:01Vsevolod писал(а) Mon, 09 April 2012 18:10Засветло успеем вернуться? Если успеваем я бы прокатился. Всеволод привет да засветло успеваем - потратим 2 часа максимум Уже готовлю велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. versus писал(а) Mon, 09 April 2012 20:08 Пока есть возможность пораньше - хочу стартовать пораньше извиняй ... А нафига? Полюбому проедем засветло. Зато с работы люди успеют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Хотелось бы тоже поучаствовать в заезде,но я только до Стрельна могу,потом по делам там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Ну что, ТС не надумал на восемь перенести? Может нам организовать тогда свою покатушку ̶с̶ ̶б̶л̶е̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и с более поздним стартом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Ну собственно я скорее всего поеду, но где-то в половину девятого. Зависит от пробок на пути домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) Кто на 19 00 не успевает организуйтесь отдельной группой - вас уже 3 человека набирается. мне надо пораньше откатать, есть еще занятие на вечер Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Я приеду к семи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) А я вот в традиционной пробке на Московской стою. Поеду в полдевятого где-то, если ещё кто хочет подтянуться - звоните. Ориентировочно парками и тротуарами в Петергоф, потом по шоссе домой, засветло не успеем, берите фары Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. -1 не успею в общем я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Tue, 10 April 2012 18:22А я вот в традиционной пробке на Московской стою. Поеду в полдевятого где-то, если ещё кто хочет подтянуться - звоните. Спасибо, дельное предложение, но сегодня ксож не поеду - сильно в сон меня рубит. Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 10 April 2012 18:22А я вот в традиционной пробке на Московской стою. Поеду в полдевятого где-то, если ещё кто хочет подтянуться - звоните. Ориентировочно парками и тротуарами в Петергоф, потом по шоссе домой, засветло не успеем, берите фары а я похоже из маршрутки тебя видел возле константиновскго, ты по тротуару ехал... еще какого-то шоссера обогнали перед лентой.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Покатушка прошла хорошо,всем участникам спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Пока с молодежью тяжко, еще не подкатался. В целом доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. А я вас вроде видел, был на переходе у ветеранов и жукова, но не присоединился Был на белом кубике в синей форме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Tue, 10 April 2012 21:50 а я похоже из маршрутки тебя видел возле константиновскго, ты по тротуару ехал... еще какого-то шоссера обогнали перед лентой.... Ага, ехал там, неспешненько foxxx писал(а) Tue, 10 April 2012 23:05А я вас вроде видел, был на переходе у ветеранов и жукова, но не присоединился Был на белом кубике в синей форме Ну прям все всех видели =) Я вот видел тебя из автобуса, удивился ещё чего это ты не на той стороне, где старт =D ЗЫ: Неплохо проехался, как и предполагал - помахал в Стрельне ручкой уже возвращающейся группе Вы до куда доехали-то кстати? Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах