Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) писал(а) Tue, 10 April 2012 23:05 Ну прям все всех видели =) Я вот видел тебя из автобуса, удивился ещё чего это ты не на той стороне, где старт =D Надо в следующий раз, наверное, Пушкин-Павловск сгонять Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. foxxx писал(а) Tue, 10 April 2012 23:12 Надо в следующий раз, наверное, Пушкин-Павловск сгонять Не уверен что у меня лично на такое сил сейчас хватит Мне раскатываться теперь пару месяцев наверное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 10 April 2012 23:33foxxx писал(а) Tue, 10 April 2012 23:12 Надо в следующий раз, наверное, Пушкин-Павловск сгонять Не уверен что у меня лично на такое сил сейчас хватит Мне раскатываться теперь пару месяцев наверное... Так я первый раз за "летний сезон" выкатился 1 апреля на открытие в Гатчине, 50 или 60 км, полет нормальный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. foxxx писал(а) Tue, 10 April 2012 23:05А я вас вроде видел, был на переходе у ветеранов и жукова, но не присоединился Был на белом кубике в синей форме Да,я еще обратил внимание что вел у тебя очень чистый,новый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 10 April 2012 23:09Веталь писал(а) Tue, 10 April 2012 21:50 а я похоже из маршрутки тебя видел возле константиновскго, ты по тротуару ехал... еще какого-то шоссера обогнали перед лентой.... Ага, ехал там, неспешненько foxxx писал(а) Tue, 10 April 2012 23:05А я вас вроде видел, был на переходе у ветеранов и жукова, но не присоединился Был на белом кубике в синей форме Ну прям все всех видели =) Я вот видел тебя из автобуса, удивился ещё чего это ты не на той стороне, где старт =D ЗЫ: Неплохо проехался, как и предполагал - помахал в Стрельне ручкой уже возвращающейся группе Вы до куда доехали-то кстати? Мимо рыбного завода,до залива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Ингерманландец писал(а) Tue, 10 April 2012 23:57foxxx писал(а) Tue, 10 April 2012 23:05А я вас вроде видел, был на переходе у ветеранов и жукова, но не присоединился Был на белом кубике в синей форме Да,я еще обратил внимание что вел у тебя очень чистый,новый. Если чистый, то сразу новый? Может я его тчательно мыл, старался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Ингерманландец писал(а) Tue, 10 April 2012 23:59 Мимо рыбного завода,до залива. Эммм. А где там рыбный завод? Отродясь не знал что у нас тут такое есть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Мы доехали до синего забора тк на маяк нас полиция не пустила типа кое-кто приехал вчера в Питер и все подходы к дворцу заблокировали. Хотели там чаю глотнуть... доехали до синего забора и повернули к заливу - там помойка редкостная оказалась, все засрано и запах стоял как от копченой рыбы, после чего мы решили что это рыбзавод справа от синего забора. Там еще не совсем одекватные собаки обитают - чего-то хотят а сами не знают от велосипедистов ... И уже совсем не знают когда велосипедисты едут с двумя дубинами мимо них =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. А вы вчера обратили внимание на количество особей женского пола бегающих трусцой Они были просто везьде. Даже сбиваются в отдельные группы, чтоб наверно не так страшно было ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. versus писал(а) Wed, 11 April 2012 09:00А вы вчера обратили внимание на количество особей женского пола бегающих трусцой Они были просто везьде. Даже сбиваются в отдельные группы, чтоб наверно не так страшно было ... Мне вроде всего две попались Наверное к лету жирок сгоняют =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Это еще старый советский рыбзавод,а вот бегающих групп девушек я если честно что то не припомню.Так парочку навстречу пробегало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. С лыжными палками видел когда спустились с горки на березовой аллее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах