Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) Предлагаю завтра проехаться по такому вот маршруту. Километраж - километров около 60-ти, основная моя цель - разведать состояние дорог на участке от Низино до Новоселья. Ну и просто неспешно покрутить. Темп будет совсем низкий, уже год совсем не ездил Старт часов в 12-13, выспаться можно. UPD: Старт в 13:00 от фонтана в Южно-Приморском. До вечера всяко успеем, фары можно не брать Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Уверен, что через лесопитомник проедеш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Whiskeredcat писал(а) Sat, 07 April 2012 22:58Уверен, что через лесопитомник проедеш? Нет, это самая неочевидная чать маршрута, но объезжается через Анино, это даже не крюк почти =))) А вообще там прямо на повороте на эту дорожку в Рюмках 3-4 больших лужи а дальше асфальт вполне себе начинается. Так что даже шансы есть, если за год ничего радикально не поменялось )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Без шипов (а в идеале - на полусликах) проезжаемо? +1 вписался бы по погоде, а то с Полудой на электричках лень кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. 8506 писал(а) Sat, 07 April 2012 23:12Без шипов (а в идеале - на полусликах) проезжаемо? +1 вписался бы по погоде, а то с Полудой на электричках лень кататься. Сам без шипов, если где-то не проезжаемо - пройдём или объедем Асфальт везде по идее сухой должен быть, так что неочевидных мест немного на самом деле. Лучше конечно на всякий случай что-то позлее полуслика, но и на нём можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Старт от ЮПП ? возможно и я +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 07 April 2012 23:26Сам без шипов, если где-то не проезжаемо - пройдём или объедем Ну вот и славно. Посмотрим утром на погоду и решим. Старт, скажем, в час от фонтана в ЮППП? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Ну вроде обещают сухо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Существуют различные точки зрения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Ну да ,возможно всё ,я забыл совсем про RP5. Думаю всё будет путём , очень хочется закатнуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Да, старт из южно-приморского, дождя надеюсь не будет, а снежок как сегодня нас остановаить не должен Впрочем и дождь по две капли в час - тоже не помеха ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 07 April 2012 23:53Да, старт из южно-приморского, дождя надеюсь не будет, а снежок как сегодня нас остановаить не должен Впрочем и дождь по две капли в час - тоже не помеха ) Да в точку, едем . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Присоединюсь, если погода будет не экстремальная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. а во сколько старт-то поточнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. MixAlex писал(а) Sun, 08 April 2012 00:35а во сколько старт-то поточнее? Давайте тогда старт в час (13:00) от фонтана. Ато смотрю народу собирается, надо и правда определённости внести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Снег чуть выше лодыжек нам не помешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Да, погода не радует конечно, но я до старта доползу и там решим чего делать если ещё кто-то подтянется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) вот и отлично. я подтянусь Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем MixAlex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. А я вот что то в замешательстве , и хочется ,и колется ,представляю что сейчас на трассе творится брррррр, ещё думаю , но возможен слив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Ну что, неплохо покатались в итоге, но маловато конечно. Впрочем мне как раз хватило =D Увы, цель не достигнута, всем готовится к повтору Я постараюсь немножко раскататься и таки всё асилить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Погодка конечно была... кхмм... мокрый снег в харю - но тем не менее неплохо скатались. По 2-сантиметровому слою снега на грунтовках едется нормально ) Всем сенк! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Да, мужики, вы конечно сильны. Но я лучше сегодня поеду закачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах