Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Здравствуйте. Подскажите что что знает.))) Надумал покупать колеса, пока остановился на ZTR Crest + Colt Big Jack http://www.bike-components.de/products/info/p25249_ZTR-Crest-26--Felge-.html . НО так же подумываю о Mavic 719. Может кто то имес с ними дело, и подскажет что лучше/хуже, или может что то другое посоветуете?. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. мне кажется, что зтр для бескамерки) 719 мавик тока под камеры)могу ошибаться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) ZTR можно испольховать и с камерой и без, кому как хочется откатал на них пока мало совсем, поэтому особо ничего сказать не могу, только что лёгкие Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. вот. и ничего не нужно делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 06 April 2012 22:18ZRT можно испольховать и с камерой и без, кому как хочется откатал на них пока мало совсем, поэтому особо ничего сказать не могу, только что лёгкие но 719 то нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Fri, 06 April 2012 22:32AlexCrazy писал(а) Fri, 06 April 2012 22:18ZRT можно испольховать и с камерой и без, кому как хочется откатал на них пока мало совсем, поэтому особо ничего сказать не могу, только что лёгкие но 719 то нет) насколько я понимаю, щас практически любые обода можно юзать тьюблесс. ленту приклеил, сосок привернул, герметика налил и вуаля. но могу ошибацца . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) nebeleben писал(а) Fri, 06 April 2012 22:30вот. и ничего не нужно делать. Видимо топикстартер хочет собрать облегченные колеса, эти же >1800. А на кресте и кольтах можно собрать вилсет <1500. Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем meccup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. тупо интересно что лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах