Опубликовано: 6 апреля 2012 г. стал готовить вел к сезону...обнаружил... каков диагноз?по мне так место не очень критичное, интересна причина его возникновения... заварить?пинигин?на выброс?совсем ездить нельзя?как бы то ни было..ехать будет страшновато( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Не надо было от грязи отмывать - ездил бы спокойно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 06 April 2012 19:22Не надо было от грязи отмывать - ездил бы спокойно )) боюсь как бы не доездился... напасть какая то... телефон потерял,рама треснула( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. вел держался на грязи краску ножичком отковыряй аккуратненько-проверь есть ли трещина в алюминии. видел тут "работы" пинигина???!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) basilevsspb писал(а) Fri, 06 April 2012 23:04вел держался на грязи краску ножичком отковыряй аккуратненько-проверь есть ли трещина в алюминии. видел тут "работы" пинигина???!!! видел работы...) а что может быть что это тока краска? по мне так нет... Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. basilevsspb писал(а) Fri, 06 April 2012 23:04вел держался на грязи краску ножичком отковыряй аккуратненько-проверь есть ли трещина в алюминии. видел тут "работы" пинигина???!!! ненадо было ковырять,а протерев спиртом или ацетоном капнуть вд40-если ушла вдешка-значит трещина,если осталась плёнкой,значит нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Fri, 06 April 2012 23:27basilevsspb писал(а) Fri, 06 April 2012 23:04вел держался на грязи краску ножичком отковыряй аккуратненько-проверь есть ли трещина в алюминии. видел тут "работы" пинигина???!!! видел работы...) а что может быть что это тока краска? по мне так нет... ну и закрась лаком для ноктей и катайсо --- афтор,фигли-иное и неожидалось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Twinga писал(а) Sat, 07 April 2012 00:05basilevsspb писал(а) Fri, 06 April 2012 23:04вел держался на грязи краску ножичком отковыряй аккуратненько-проверь есть ли трещина в алюминии. видел тут "работы" пинигина???!!! ненадо было ковырять,а протерев спиртом или ацетоном капнуть вд40-если ушла вдешка-значит трещина,если осталась плёнкой,значит нет... ну трещина может быть же и не сквозная, тогда вдешке некуда уходить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Fri, 06 April 2012 23:27basilevsspb писал(а) Fri, 06 April 2012 23:04вел держался на грязи краску ножичком отковыряй аккуратненько-проверь есть ли трещина в алюминии. видел тут "работы" пинигина???!!! видел работы...) ну видел, значит сэкономь тыщу-полторы ,в фонд новой приличной рамы )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Вэлыч писал(а) Sat, 07 April 2012 00:22vovan-bolvan писал(а) Fri, 06 April 2012 23:27basilevsspb писал(а) Fri, 06 April 2012 23:04вел держался на грязи краску ножичком отковыряй аккуратненько-проверь есть ли трещина в алюминии. видел тут "работы" пинигина???!!! видел работы...) ну видел, значит сэкономь тыщу-полторы ,в фонд новой приличной рамы )))) и вилки..тогда уж... хотя эту очень полюбил, почему то..вот удобен велик..хотя может привык просто) тока вот..редко где отдельно купишь раму( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. basilevsspb писал(а) Fri, 06 April 2012 23:04 видел тут "работы" пинигина???!!! Там какой-то специальный аппарат сварочный нужен или особая трудность? (Я в вопросе не разбираюсь.) Почему все именно про какого-то пинигина говорят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Haze писал(а) Sat, 07 April 2012 00:33basilevsspb писал(а) Fri, 06 April 2012 23:04 видел тут "работы" пинигина???!!! Там какой-то специальный аппарат сварочный нужен или особая трудность? (Я в вопросе не разбираюсь.) Почему все именно про какого-то пинигина говорят? ну вообще... сварка аргоном, так как это аллюминий) а этот чел, просто прославился собственно вареными рамами, да всякими подобного рода ремонтами, наварить шток, заварить треснувшую раму...и бывали случаи провальные у него, скажем так) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. печально. краска же тоже может вспучиваться, трескаться итп. я только не понимаю почему место не критичное - трещина же на пере рамы а все от неправильного крепления крыла сколько данная рама без трещины стоит? платить за её сварку нецелесообразно. http://vk.com/photo-8520083_277898986?rev=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Fri, 06 April 2012 14:32Вэлыч писал(а) Sat, 07 April 2012 00:22vovan-bolvan писал(а) Fri, 06 April 2012 23:27basilevsspb писал(а) Fri, 06 April 2012 23:04вел держался на грязи краску ножичком отковыряй аккуратненько-проверь есть ли трещина в алюминии. видел тут "работы" пинигина???!!! видел работы...) ну видел, значит сэкономь тыщу-полторы ,в фонд новой приличной рамы )))) и вилки..тогда уж... хотя эту очень полюбил, почему то..вот удобен велик..хотя может привык просто) тока вот..редко где отдельно купишь раму( Ты купи ХОРОШУЮ раму - сразу про свою старую забудешь Подсказка - хорошую раму, даже карбониевую, вполне реально взять уже долларов за 350-400 вместе с достаффкой в Питер. Дорого? Да, дорого. Но оно того стоит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. basilevsspb писал(а) Sat, 07 April 2012 06:56 печально. краска же тоже может вспучиваться, трескаться итп. я только не понимаю почему место не критичное - трещина же на пере рамы а все от неправильного крепления крыла сколько данная рама без трещины стоит? платить за её сварку нецелесообразно. http://vk.com/photo-8520083_277898986?rev=1 а что печально?я вроде трещины металла не увидел... рама...ну думаю тыщи 4) ссылка на вк закрыта) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Трещина в критичном, напряженном месте, иначе и не треснуло-бы. Если варить, то не фиг о краске думать. Краску перед сваркой нужно тщательно смыть спец-средствами, причем не только по трещине, но и с приличным запасом вокруг. ИМХО варить либо "на халяву", либо нецелесообразно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Sat, 07 April 2012 00:32тока вот..редко где отдельно купишь раму( http://agbike.spb.ru/sale/author2011/fr_traction.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Sergei писал(а) Sat, 07 April 2012 16:04Трещина в критичном, напряженном месте, иначе и не треснуло-бы. Если варить, то не фиг о краске думать. Краску перед сваркой нужно тщательно смыть спец-средствами, причем не только по трещине, но и с приличным запасом вокруг. ИМХО варить либо "на халяву", либо нецелесообразно но ведь под краской её нет вроде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Vital писал(а) Sat, 07 April 2012 16:51vovan-bolvan писал(а) Sat, 07 April 2012 00:32тока вот..редко где отдельно купишь раму( http://agbike.spb.ru/sale/author2011/fr_traction.html там тока черная, без ви брейк, и не моей ростовки, там 17.5 у меня 19.уже смотрел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Заказать китайкарбон, пока он плывет самолетом из китая ездить на этой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Damed писал(а) Sat, 07 April 2012 18:30Заказать китайкарбон, пока он плывет самолетом из китая ездить на этой так неясно же, треснула она или нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Sat, 07 April 2012 00:32тока вот..редко где отдельно купишь раму( Да ладно. Вон продают всяко-разно в т.ч. и меньше 3к за раму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Haze писал(а) Sat, 07 April 2012 00:33Там какой-то специальный аппарат сварочный нужен или особая трудность? (Я в вопросе не разбираюсь.) Почему все именно про какого-то пинигина говорят? Как я где-то читал, трудности есть - если просто взять и сварить "как должно", то оно при охлаждении "уйдет". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. z0rg писал(а) Sat, 07 April 2012 18:39vovan-bolvan писал(а) Sat, 07 April 2012 00:32тока вот..редко где отдельно купишь раму( Да ладно. Вон продают всяко-разно в т.ч. и меньше 3к за раму. skystar то не хочу) а ты что скажешь, это треснула или нет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Дали же совет: ВД шкой полить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах