Опубликовано: 9 апреля 2012 г. milla писал(а) Mon, 09 April 2012 22:27Похоже, большинство устраивает один из выходных. угу? По способу доставки к границе тех, кто не на аффте варианты: - элка + вело-такси (суб. или воскр.) - автобус от Чёрн.речки в 6.30 (в суб) надо за пару дней уже и определиться )) Автобус от Ч.Речки удобен - подвезут ОТ и ДО! Но... как успеть к 6.30 на Савушкина?!! С ЮЗ проблематично, даже нереально. Но было бы чертовски здорово!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. pako78 писал(а) Mon, 09 April 2012 23:31Уж больно дизель долго идет. Да, по сравнению с такси получается на час, примерно, больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. У нас появились участники, которые могут только в выходные, А девушка Полина - только в воскр. Ира-РыжееЛето и АГ - непротив воскр. Остальные, похоже, в любой день могут.. Так что родилось предложение: Давайте в ВОСКРЕСЕНЬЕ у ребят на авто - есть возможность меня взять я радостно соглашусь, если они не передумают ))) Тем более рядом живём тогда я отпишусь от элки+вело-такси Они, также, предложили направление: на Иматру. То есть, Светогорский погран. переход Встретиться уже всем семерым - можно перед границей. Все ли согласны? ===================================================== по заброске у такси "Круиз" цены до Светогорска 350 (как и до Брусничного) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Я согласна ) [вариант: ВС, электричка+вело-такси (туда и обратно)] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. milla писал(а) Tue, 10 April 2012 00:09у ребят на авто - есть возможность меня взять я радостно соглашусь, если они не передумают ))) Тем более рядом живём тогда я отпишусь от элки+вело-такси Не-е, не передумаем... (без форс-мажора, ессно)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. я еду 13 на эл-ке в 9.38 нас трое 2м +1ж.до брусники на три дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Чё-то я не понял, каков план? А то открытие сезона откладывается, а погода неплохая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) Гриша, а план сложился такой: =========================================================== в восресенье 15 апреля - однодневно. едем от погран поста у Светогорска ---> в сторону (около)Иматры до границы доезжать трое (АГ, Ира, мила) собираются на авто, остальные (четверо?) на эл-ке до Выборга + вело-такси эл-ка от Финл.вокз на 07:45 (или если народ желает на 9:31) ============================================================ пока с планом кроме тех, кто до границы на авто, согласилась PolinaRG (может только в воскр.) Стаc, pako78, zhengxi ещё не ответили.. АГ и Ира могут только в один выходной. и надо было сегодня точно знать какой. ну.. решили - воскр. Если остальные (большинство) было за сб. - то лучше скажИте сейчас )) Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем миллаЁвович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. А трек? Во сколько обратно? Чувствую в себе дурь силы завалиться на два дня, а в воскресенье к вам примкнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) обратно..... есть в ассортименте такие эл-ки: )) Выборг--Финл.вокзал: 16:48--19:20 - слишком ранняя 19:30--21:57 - слишком медленная 20:25--22:03 - скоростная 20:47--23:12 - слишком последняя Треки..... попридумываем, повспоминаем, не откажемся от предложений!!.. вариантов, видимо, будет не один : для тех, кто побыстрее и побольше поедет и для тех, кто наоборот )) арифметика: если выбирать такие элки: туда 07:45, обратно 20:25, то от границы Светогорска и до неё же - где-то времени остаётся... с 10:45 до 19:15 вычитаем час на штампование паспортов два раза. И на катания остаётся часов 7 я бы ещё вычла обед или два. мини-обеда Сколько кто может проехать за 6 - 6,5 - 7 часов? одни, наверное 65-80... другие 100-140 зы: что-то вспоминаю я однодневные через Иматру - меньше 90 не было.. надо проверить по карте.. Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем миллаЁвович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. лето привет! поехали с нами в пятницу на 9.38 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. milla писал(а) Tue, 10 April 2012 11:48 пока с планом кроме тех, кто до границы на авто, согласилась PolinaRG (может только в воскр.) Стаc, pako78, zhengxi ещё не ответили.. АГ и Ира могут только в один выходной. и надо было сегодня точно знать какой. ну.. решили - воскр. Если остальные (большинство) было за сб. - то лучше скажИте сейчас )) Ага, устраивает. И суббота и воскресение. milla писал(а) Tue, 10 April 2012 12:42 Сколько кто может проехать за 6 - 6,5 - 7 часов? одни, наверное 65-80... другие 100-140 зы: что-то вспоминаю я однодневные через Иматру - меньше 90 не было.. надо проверить по карте.. В Лаппенранту можно съездить, вдоль озера в одну сторону и вдоль границы в другую. Или на северо-восток, покрутиться там по мелким дорожкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Если поездка больше, чем на один день, то как планируется ночевать? Для палаток пока сыровато, весна поздняя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. milla писал(а) Tue, 10 April 2012 14:42обратно..... есть в ассортименте такие эл-ки: )) Выборг--Финл.вокзал: 16:48--19:20 - слишком ранняя 19:30--21:57 - слишком медленная 20:25--22:03 - скоростная 20:47--23:12 - слишком последняя Треки..... попридумываем, повспоминаем, не откажемся от предложений!!.. вариантов, видимо, будет не один : для тех, кто побыстрее и побольше поедет и для тех, кто наоборот )) арифметика: если выбирать такие элки: туда 07:45, обратно 20:25, то от границы Светогорска и до неё же - где-то времени остаётся... с 10:45 до 19:15 вычитаем час на штампование паспортов два раза. И на катания остаётся часов 7 я бы ещё вычла обед или два. мини-обеда Сколько кто может проехать за 6 - 6,5 - 7 часов? одни, наверное 65-80... другие 100-140 зы: что-то вспоминаю я однодневные через Иматру - меньше 90 не было.. надо проверить по карте.. Мне кажется, что было бы неплохо съездить так (ну, лично мне так кажется ): http://tinyurl.com/cjpq7o9 или вот так: http://tinyurl.com/cskrmtg Хотя, я там не была... А вот от Иматры к Лаппеенранте ездила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Стаc писал(а) Tue, 10 April 2012 16:10Если поездка больше, чем на один день, то как планируется ночевать? Для палаток пока сыровато, весна поздняя... Это только Гриша планирует с ночёвкой. Подозреваю, что в лааву заберётся с тёплым спальником но ночью с суб. на воскр. прогноз пока говорит -2, днём в воскр +8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. PolinaRG писал(а) Tue, 10 April 2012 16:22 Мне кажется, что было бы неплохо съездить так (ну, лично мне так кажется ): http://tinyurl.com/cjpq7o9 или вот так: http://tinyurl.com/cskrmtg Хотя, я там не была... А вот от Иматры к Лаппеенранте ездила ага хорошие варианты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Ребята я с вами хочу поехать..Будим надеяться что велосипед привезут на этой неделе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Итак, Вело-братья и вело-сёстры! Что мы решили? Едем? А маршрут каков? Может, пора позвонить заказать вело-такси? Если так, могу взять на себя такую ответственность (!) (если никто ещё не позвонил... и не хочет). Но тогда вопрос к участникам: Стаc, zhengxi Ни у кого планы не изменились? pako78, вы поедете? grisxa, удалось ли определиться, не смотря на скудные комментарии по предполагаемому маршруту? voliiiebnik, как дела с велосипедом?.. Я никого не забыла??.. Электрички: туда 07:45, обратно 20:25 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. PolinaRG писал(а) Wed, 11 April 2012 21:36Итак, А маршрут каков? Мне твои северо-восточные маршруты нравятся. Один почти полностью асфальтовый, а второй, наоборот, больше по грейдерам. Можно выбрать по погоде уже в Иматре (если грязь и снег - то асфальтовый, если сухо - то второй) PolinaRG писал(а) Wed, 11 April 2012 21:36 Но тогда вопрос к участникам: Стаc, zhengxi Ни у кого планы не изменились? Может, пора позвонить заказать вело-такси? Или чуть позже, в четверг-пятницу. Возможно, еще 1 человек будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. PolinaRG, Звонил вчера в магазин, сказали что в пути..Имеется ввиду в пути из Баварии в Москву, а потом еще до Питера 2 дня..Короче походу я в пролете:((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. PolinaRG писал(а) Wed, 11 April 2012 23:36Итак, Вело-братья и вело-сёстры! pako78, вы поедете? Не, ребята, я не еду, думал на машине до Светогорска, но не получается пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. PolinaRG писал(а) Wed, 11 April 2012 23:36 grisxa, удалось ли определиться, не смотря на скудные комментарии по предполагаемому маршруту? Раз на два дня никто не едет, я решил ни в чём себе не отказывать. Уже сам боюсь В субботу обещают дождь, так что пока сомневаюсь. Было бы неплохо обратно сгруппироваться в такси. Вы в Такси "Круиз" поедете? Обычно они забирают нас в 19:00 из Светогорска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. PolinaRG писала Но тогда вопрос к участникам: Ни у кого планы не изменились? вы поедете? Да, если не опоздаю к эл-ке 7.45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. grisxa писал(а) Thu, 12 April 2012 13:17 Раз на два дня никто не едет, я решил ни в чём себе не отказывать. Уже сам боюсь В субботу обещают дождь, так что пока сомневаюсь. Было бы неплохо обратно сгруппироваться в такси. Вы в Такси "Круиз" поедете? Обычно они забирают нас в 19:00 из Светогорска. Ого! 320 км Обратный маршрут - начиная с точки по дороге 3981 между озёрами Purnujarvi и Hiijarvi - совпадает со вторым треком у PolinaRG. zhengxi писал(а) Wed, 11 April 2012 23:54 PolinaRG писал(а) Wed, 11 April 2012 21:36 Может, пора позвонить заказать вело-такси? Или чуть позже, в четверг-пятницу. Возможно, еще 1 человек будет. Да, кмк, можно, на всяк сл. забронировать у Круиза (других не знаю) заранее 4 места в такси, а обратно 5. А если один чел под вопросом - то уже после пятницы при выяснении - перезвонить таксистам и сминусовать одного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. milla писал(а) Thu, 12 April 2012 15:26grisxa писал(а) Thu, 12 April 2012 13:17В субботу обещают дождь, так что пока сомневаюсь. Обратный маршрут - начиная с точки по дороге 3981 между озёрами Purnujarvi и Hiijarvi - совпадает со вторым треком у PolinaRG. А, нет! У Балтийской звезды будет третье (!) открытие сезона, так что меня вычёркивайте P.S. Кому нравится мой маршрут, сообщите. Обязательно съезжу, когда совсем потеплеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах