Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Подборка на Bikeradar. В принципе, я согласен с ними в том, что новые Deore и SLX сейчас одни из самых интересных тормозов. Мои ХТ очень хорошо себя показали зимой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. VORON писал(а) Fri, 06 April 2012 11:38Подборка на Bikeradar. В принципе, я согласен с ними в том, что новые Deore и SLX сейчас одни из самых интересных тормозов. Мои ХТ очень хорошо себя показали зимой. Уффф... Слава, кому не знаю, что не на отстойном говне езжу.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Приятно, что в обзор попали тормоза Quad. Думаю попробовать их в следующем году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. подробно еще не читал, ноооо хаес как всегда, ага . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Fri, 06 April 2012 12:34подробно еще не читал, ноооо хаес как всегда, ага . А там нечего Подробно читать, очередная полурекламная муть ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. VORON писал(а) Fri, 06 April 2012 11:38Подборка на Bikeradar. В принципе, я согласен с ними в том, что новые Deore и SLX сейчас одни из самых интересных тормозов. Мои ХТ очень хорошо себя показали зимой. Зимой, когда тормозить и не нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Kimber1 писал(а) Sun, 08 April 2012 18:27Зимой, когда тормозить и не нужно. Пацан за слова готов ответить следующей зимой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. HardDen писал(а) Sun, 08 April 2012 16:57nebeleben писал(а) Fri, 06 April 2012 12:34подробно еще не читал, ноооо хаес как всегда, ага . А там нечего Подробно читать, очередная полурекламная муть ... дык как всегда, а как же иначе? тестов, которые скажут, например, что в условиях Х шима сольет масло, а у эвидов через У месяцев/лет закиснет(ут) поршень(и) никто не будет проводить. но в целом с картиной я согласен. мое представление по производителям примерно такое же (у мну, разумеется, эвид выше шиманы, но ненамного). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Sun, 08 April 2012 19:15HardDen писал(а) Sun, 08 April 2012 16:57nebeleben писал(а) Fri, 06 April 2012 12:34подробно еще не читал, ноооо хаес как всегда, ага . А там нечего Подробно читать, очередная полурекламная муть ... дык как всегда, а как же иначе? тестов, которые скажут, например, что в условиях Х шима сольет масло, а у эвидов через У месяцев/лет закиснет(ут) поршень(и) никто не будет проводить. но в целом с картиной я согласен. мое представление по производителям примерно такое же (у мну, разумеется, эвид выше шиманы, но ненамного). Понятно, что всё относительно Я пока доволен и Хаес Строкерами, и Формулами К-18; 24 ... Стырый передний Джуси 7 ходит пятый год Но вот ... В Шиману зимой - не Верю (несмотря на положительный опыт voron-а, на ВМ достаточно "зимних" отзывов, в том числе и по 12-году) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. А она работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах