Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) Кто в Купчино может дать на несколько дней съёмник для шимановских шатунов?? Нужно шатуны снять/поставить. Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Бухарестская 89, гипермаркет Старт, на выбор по сто рублев. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Именно по одной штуке или комплекты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. SEGUN писал(а) Tue, 03 April 2012 23:21Именно по одной штуке или комплекты? 80р -за комплект черных думаю не большая цена, либо 295 за комплект белых.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. SEGUN писал(а) Tue, 03 April 2012 23:21Именно по одной штуке или комплекты? Когда последний раз там был (с год назад ) были и комплекты, и отдельные. Если нужен один и треба дело верняк - то Метизы. Там находил отдельный на 14 даже. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 00:46SEGUN писал(а) Tue, 03 April 2012 23:21Именно по одной штуке или комплекты? 80р -за комплект черных думаю не большая цена, либо 295 за комплект белых.. А в чём разница помимо стоимости и цвета? И в какую сторону откручивать? Если вел стоит системой ко мне и руль справа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) SEGUN писал(а) Wed, 04 April 2012 20:23mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 00:46SEGUN писал(а) Tue, 03 April 2012 23:21Именно по одной штуке или комплекты? 80р -за комплект черных думаю не большая цена, либо 295 за комплект белых.. А в чём разница помимо стоимости и цвета? И в какую сторону откручивать? Если вел стоит системой ко мне и руль справа. откручивать против часовой - это если резьба нормальная) а есть левая Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Ёпрст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 22:24SEGUN писал(а) Wed, 04 April 2012 20:23mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 00:46SEGUN писал(а) Tue, 03 April 2012 23:21Именно по одной штуке или комплекты? 80р -за комплект черных думаю не большая цена, либо 295 за комплект белых.. А в чём разница помимо стоимости и цвета? И в какую сторону откручивать? Если вел стоит системой ко мне и руль справа. откручивать против часовой - это если резьба нормальная) а есть левая Не запутывай человека. На шатунных болтах/сьемнике - только нормальная резьба. По каретке и педалям, насколько помню, мнемоническое правило - откручивать к вилке, закручивать к заднему колесу. Поправьте, если наоборот Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Gourry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Gourry писал(а) Wed, 04 April 2012 21:16 По каретке и педалям, насколько помню, мнемоническое правило - откручивать к вилке, закручивать к заднему колесу. Поправьте, если наоборот Это надо уточнить в каком положении велик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. [quote title=Gourry писал(а) Wed, 04 April 2012 21:16][quote title=mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 22:24][quote title=SEGUN писал(а) Wed, 04 April 2012 20:23]mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 00:46 По каретке и педалям, насколько помню, мнемоническое правило - откручивать к вилке, закручивать к заднему колесу. Поправьте, если наоборот имхо все гораздо проще - на правой педали правая резьба, на левой - левая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Zomb1e писал(а) Thu, 05 April 2012 11:39имхо все гораздо проще - на правой педали правая резьба, на левой - левая. как только надо запоминать дословно, возникает путаница достаточно запомнить, что сделано так, чтобы прецессией затягивало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Т.е. откручивать в обратную сторону от вращения педалей вперёд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) резьба на каретке и педалях сделана так, что при заклинивании оных выкручивается,покрутите педаль и обратите внимание в какую сторону она крутится относительно шатуна,в ту же и выкручивается,так же и каретка,а шатуны к валу прикручиваются как обычно,по часовой с двух сторон,вот только подшипники в педалях на промах закручены так чтоб при вращении не выкрутелись,и это только в педалях с промами. Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем vova103 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. если велосипед стоит "вниз ногами" педали закручиваются вперед, каретка - наоборот (мне так легче запомнить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Оказалось, что нужен ещё съёмник. Кто может дать на время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Просто запомнить: педали закручиваются в направлении вращения колеса. Когда-то так запомнил и не задумываюсь, левая резьба, правая.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах