Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Ивашка писал(а) Tue, 03 April 2012 17:27А чем вам погода не нравится? В меру прохладно,сухо,комаров нет,грязи... Свежо.) Летом будем мечтать о таком. Ну это летом... А сейчас - это уже другая история 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Ивашка писал(а) Tue, 03 April 2012 17:27А чем вам погода не нравится? В меру прохладно,сухо,комаров нет,грязи... Свежо.) Летом будем мечтать о таком. лучше грязь чем пыль, а так всё отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. indi писал(а) Tue, 03 April 2012 17:30 лучше грязь чем пыль, а так всё отлично Про пыль-то я и забыл-по городу редко езжу. Согласен-очень неприятная штука. А избавиться от неё в данных погодных условиях я так полагаю сложно-не будешь же дороги поливать-замёрзнут. А подметалкаме-только клубы поднимать. Да...непросто всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Кстати погода отличная. В лесу можно по насту где угодно проехать, даже там где летом никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Не чего себе грязи нет... а пылища... да и не жарко как то.... Хотелось бы уже немного иной погоды.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Shelti писал(а) Tue, 03 April 2012 17:45Не чего себе грязи нет... а пылища... Не надо нам дождь шаманить. Вот я в выходные по насту накатаюсь, тогда можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Не дождь нам не надо.... Еще больше мыть песу у меня желания нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. А через неделю обещают резкое потепление. Надеюсь, верю и жду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Пойду всем гадить - ставить летнюю резину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах