Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 20 April 2012 15:27Посмотрел псковские гостиницы на http://www.komandirovka.ru/hotels/pskov/ По цене и условиям норм http://www.komandirovka.ru/hotels/pskov/sporthotel/ http://www.komandirovka.ru/hotels/pskov/oktbrpskhotel/ Вот как там с велосипедами - не знаю. Так же подходят http://www.komandirovka.ru/hotels/pskov/kromhotel/ и http://www.komandirovka.ru/hotels/pskov/righotel/ неделю назад был по работе в Пскове останавливался в гос-це Транзит она рядом с аэропортом.брал двухместный за 2200 завтрак и парковка включены в стоимость.насчет велов могу позвонить им. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. База Юность, про которую мы толковали на Открытии, находится здесь. 750 рублей с носа за двухместный домик, 650 за трехместный. Баня 150. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) Кстати, если кому надо для обратной дороги могу взять запасной простенький велочехол "Терра". Найнер мой в него влезает, ну чей-нито байк нарно влезет. У Веталя вроде с чехлом была проблема Изменено 22 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Sun, 22 April 2012 12:12Кстати, если кому надо для обратной дороги могу взять запасной простенький велочехол "Терра". Найнер мой в него влезает, ну чей-нито байк нарно влезет. У Веталя вроде с чехлом была проблема а что для обратно дороги нужен обязательно чехол?в таком случае и у меня проблема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. ufolog писал(а) Sun, 22 April 2012 12:36ScHennOk писал(а) Sun, 22 April 2012 12:12Кстати, если кому надо для обратной дороги могу взять запасной простенький велочехол "Терра". Найнер мой в него влезает, ну чей-нито байк нарно влезет. У Веталя вроде с чехлом была проблема а что для обратно дороги нужен обязательно чехол?в таком случае и у меня проблема Если в качестве продолжения банкета мы поедем в Юность, а которой чуть выше написал Александр, то возвращение в город подразумевается уже на поезде. Да и в автобус, я не знаю, пускаю ли нет не запакованный байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Sun, 22 April 2012 12:48ufolog писал(а) Sun, 22 April 2012 12:36ScHennOk писал(а) Sun, 22 April 2012 12:12Кстати, если кому надо для обратной дороги могу взять запасной простенький велочехол "Терра". Найнер мой в него влезает, ну чей-нито байк нарно влезет. У Веталя вроде с чехлом была проблема а что для обратно дороги нужен обязательно чехол?в таком случае и у меня проблема Если в качестве продолжения банкета мы поедем в Юность, а которой чуть выше написал Александр, то возвращение в город подразумевается уже на поезде. Да и в автобус, я не знаю, пускаю ли нет не запакованный байк а если лисапед затянуть в пленку-стрейч (как пакуют багаж в аэропортах) это будет считаться запакованным?как считаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. ufolog писал(а) Sun, 22 April 2012 12:55 а если лисапед затянуть в пленку-стрейч (как пакуют багаж в аэропортах) это будет считаться запакованным?как считаете? При мне Анжелика-Айса с Ильей так ни один раз в поезд паковались, так что, думаю, и у вас прокатит Только у них пленка типа парниковой была, но ни факт, все равно байк упакован. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. В поезд на 17-00 никаких чехлов не надо - это обычная, по сути, электричка. Тут уже обсуждается доставка при возможности дальнейших приключений. На автобусе мне не приходилось паковать, только снимал переднее колесо для засовывания в багажник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. деффчонок берете с собой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. А почему бы не взять деффченок то ) Кстати, а по питанию как у нас? Бананы-сникерсы или кафе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. хоккей! =) наконец-то лысая резина пригодилась =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. доедьте лучше до пскова на поезде/автобусе и там покатайтесь валить по разбитому шоссе - сомнительное удовольствие, к тому же все интересное начинается непосредственно перед Псковом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Sun, 22 April 2012 12:12У Веталя вроде с чехлом была проблема нет, не у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. год назад ездили в Рускеалу, одна девочка пленкой заматывала вел... в поезд пустили без проблем и лишних вопросов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Mon, 23 April 2012 11:27ScHennOk писал(а) Sun, 22 April 2012 12:12У Веталя вроде с чехлом была проблема нет, не у меня Ну тогда кто следующий на прокат чехла? Веталь писал(а) Mon, 23 April 2012 11:29год назад ездили в Рускеалу, одна девочка пленкой заматывала вел... в поезд пустили без проблем и лишних вопросов... Ну да, и пусть еще докажет проводник, что вел не запакован насосами забьем Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. на самом деле, мне показалось, что этот способ даже удобнее вот только в Сортавале колесо чуть в поезде не за были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Так, начинаем считаться. Кто из этого списка точно едет, прошу подтвердить. Веталь mishgun90 - на шоссейнике не советую! ScHennOk ufolog udod dev13 ZiK_purpe - окончательно отминусовался, или еще подумаешь? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. как и говорил, пока подтверждаю 29-30... с продолжением до Острова определюсь в среду-четверг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Участие с продолжением банкета на Острове подтверждаю. Кстати, а поезда с допвагонами с Острова я так и не нашел, когда он убывает и когда будет в СПб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 23 April 2012 14:25Так, ZiK_purpe - окончательно отминусовался, или еще подумаешь? )) Не, я окончательно минусуюсь ... Жаль конечно, но думаю еще скатаюсь в ту сторону )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004536&nnst2=2004000&date=30.04.2012 092 и 038 - один поезд из двух составов + ззади пыталовский плацкарт прицеплен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Думаю до четверга. Оч хочется, только боюсь отстать. Никто ж ждать не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Насчет скорости беспокоиться не надо - ехать мы будем медленно и печально. А вот по километражу стоит задуматься. Сколько ездил раньше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) я пока еще думаю. к среде определюсь окончательно. Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем dev13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 23 April 2012 14:54Насчет скорости беспокоиться не надо - ехать мы будем медленно и печально. А вот по километражу стоит задуматься. Сколько ездил раньше? 150 плюсминус. Нерегулярно. Дня то должно вполне хватить, по идее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах