Hello World!

Ивашка

Покатушки на буднях

39 сообщений в этой теме

Спасибо Алексей, все очень классно.
0

Поделиться сообщением

Вариант на завтра. В 12 дня встретить на Марсовом поле 65-летнего велотуриста из Севастополя и проводить его до выезда из города на Мурманск: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=183002 Причём какой дорогой - через Лод. Поле или Сортавалу - он решит завтра. Соответственно ехать или на север (пр. Культуры) или на ЮВ (Мурм. шоссе).
Можно его встретить и утром на въезде со стороны Тосно (т.е. Москвы) и провести до Марсова поля, но тут я поучаствовать не смогу.
Желательно б кого с видеокамерой. Дедок похоже занятный.
Если что мой моб. +79IIЗО64IЗ6 (Влад). По инету я завтра где-то с 8:30 я буду недоступен.
0

Поделиться сообщением

13/06 (четверг) с утра, в хорошем темпе ~100км, можно больше. Все равно куда. Можно туда на элке, обратно своим ходом. Можно совместить асфальт+грунт. На целый день. В Копорье очень хочется, но одна не поеду, нет навигатора. Кто-нибудь катает в будни?
0

Поделиться сообщением

Завтра утром поеду в Гатчину. Покататься по парку и городу. Туда на электричке. Обратно на электричке или через Павловск свои ходом.
0

Поделиться сообщением

Question, а на какой электричке едете? Есть возможность присоединиться, но хотелось бы примерно представлять километраж и среднюю скорость.
0

Поделиться сообщением

В 9:05 на Ленинском или в 10:50 на Ленинском. С элками не густо. Скорость 15-20. Хочу откатать парк. Был там один раз проездом. Т.е. серьёзно покружить по парку. Саму Гатчину захватить - на постройки посмотреть. Потом каким-нибудь образом в Павловск. Должно не больше 80 выйти.
0

Поделиться сообщением

Question, предлагаю в 10:50 на Ленинском. Телефон на всякий случай скину в личку.
0

Поделиться сообщением

Откатали. Несколько витиевато. У меня получилось 124. Трек скину завтра.
Роману огромное спасибо за компанию. Smile
0

Поделиться сообщением

В четверг хочу съездить в Кронштадт. Заезд с севера. Выезд с юга, если не возникнет проблем с проездом через туннель. Небольшие затупы на дамбе. В Кронштадте глобальный затуп.
Поеду часов в 9 утра. Темп, как получится. Надеюсь 25 кмч по асфальту.

upd по дороге буду делать экспериментальные остановки на перекусы.
Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Всем привет! С понедельника 16/09, в любые дни, кроме чт и вс. Формат ПВД никак не подходит из-за графика, собственно поэтому отписываюсь здесь. Предложите что-нибудь на день-два. Не принципиально куда, можно повторить маршрут какой-нибудь из последних ПВД. Зеленогорск, Павловск, Пушкин, Петергоф - все уже обкатано десятки раз вдоль и поперек. Подальше бы ... Если с ночевкой, то без палатки, так как багажника нет и в этом году покупка не предвидится. Есть теплый спальник, тент можно прикупить (на крайний случай), ночевка у костра, питание по минимуму, огребалово допустимо, ну и ориентируемся на погоду, конечно. Под проливным дождем катить не желательно. Километраж - не меньше сотни. Скорость готова держать приличную. Велосипед МТБ. Будет здорово, если наберется компания.
0

Поделиться сообщением

Работаю 2:2,составлю компанию в интересных покатушках по области (юг,юго-запад области). тел. 8-950-018-06-53
0

Поделиться сообщением