Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Всем привет! Завтра хочу неспеша прокатиться по маршруту Будогощь-Чудово. Примерно так. 60 км,из них около 10-ти-грейдер(в стадии разморозки),остальное асфальт. Эл-ка туда-08.43 с Моск.вокзала. http://rasp.yandex.ru/thread/6373x6374A_9602494_g11_af/?station_to=9603125&departure=2012-04-02&station_from=9602494 Сам сяду на Сортировочной. Обратно из Чудова-юдова-элок множество! Из достопримов-церковь в Оскуе и бывшее имение Аркачеева в Грузино. Ну и в Чудово-церковь,музей Некрасова,Успенского,как доп.опция,если придётся ждать обратную эл-ку. Темп-медленный,матрасный. тел. для связи-8-964-373-70-20 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Скаталсо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Ивашка писал(а) Tue, 03 April 2012 13:07Скаталсо. Хорошо ты скатался. Надо будет тоже проехать по твоему маршруту где-нибудь в субботу! ) Спасибо за рассказ и фотки ) Интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Сергей, вы почаще анонсируйте свои покатушки. А то они интересные и мне бывает по будням тоже хочется закатнуться . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Класс! Надо так же до Хвойной доехать - там достоприм шикарный - пивзавод с все еще нормальными технологиями производства пива! Ну и от Будогощи можно в Рекуньскую пустынь съездить - места там шикарные, хотя дороги лесовозами раздолбали совершенно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. В Реконьскую есть планы съездить. Но туда надо на 3 дня,имхо. В идеале было бы в начале мая туда смотаться,на 2-ые майские,например...6-7-8. Если найдутся заинтересованные-можно съездить. Примерно так:1-й день-старт в Будогощи,едем до куда сможем вдоль реки Рапля,ночёвка. День 2-й-прогулка в пустынь туда и обратно налегке.Велики можно спрятать в лесу или договориться с местными,чтоб посторожили. День 3-й-едем до Тихвина,посещаем достопримы,финиш на эл-ку(в р-не 18.30) Всё примерно и с запасом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Кстати,насчёт покатушек на буднях- 10-11(вт-ср) собираемся с товарищем в небольшой ПВД по Лужскому р-ну. Маршрут,примерный http://maps.yandex.ru/-/CJtu421K Ночёвка в палатках,готовка на горелках и(или)костре. Старт в Луге,финиш в Толмачёво. Что хочется посмотреть Усадьба Ильжо http://47news.ru/sights/75/ Обалденно красивый храм в Сяберо,причём деревянный http://sobory.ru/article/index.html?object=02650 Захонье,часовня Флора и Лавра,1800 гг http://sobory.ru/article/index.html?object=06127 Красные Горы,церковь,1789 http://sobory.ru/article/index.html?object=06128 Ну госпиталь лётчегоф Люфтваффе(он же бывшая усадьба) в Муравейно и опционно(если останется время) парочка усадеб и церковь в Толмачёво. Пока решено ехать на 90 %,10%-на случай внезапной болезни или иной форс-мажор.) Если,кто захочет присоединиться,желательно как-то об этом сообщить. Подтверждение поездки и стартовая эл-ка,в пн-к,9-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) Набросал Фотоотчёт о поездке. Насчёт храма в Сяберо,как оказалось я приврал. Убита красота! Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. А что за КИНОдверь на фото? Клуб что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. billybonse писал(а) Sun, 15 April 2012 10:57А что за КИНОдверь на фото? Клуб что ли? Бывший,по всей видимости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Заматрасил тут на буднях. http://www.liveinternet.ru/users/3721868/post223136701/ Сорри,что без анонса,хотелось рандеву с Карельским, ведь это мой первый выезд туда в этом вело-сезоне. В ближайшем будущем думаю повторить заход,когда надумаю-дам знать. Если кто надумает присоединиться-вэлком.))) ПС.Наткнулся прямо сейчас на прикольную песенку,очень в тему.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Грядущий вторник, с оглядкой на погоду, собираюсь проматрасить по Кургальскому полуострову. Есть свободное место в аффтопике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Завтра кто-нибудь желает с утра прокатиться подальше от города? Можно с утра на электричке, направление любоое. Гатчина, как вариант. Километраж 80-100 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. "Раскатываюсь" после поломки голеностопа. Приятнее это было бы делать в компании с Ж бальзаковского возраста, не чурающейся грунтовых дорог. Интим не обещаю, речь о велопрогулках! Предложение актуально в ближайшие 4 недели в рабочие дни. Свободного от процедур времени много, вторая половина дня по чётным и все нечётные. Живу на севере Московского района (М Фрунзенская), основное направление поездок южное, но это не критично. В сторону Ладоги тоже интересно. Лучше писать в личку, ответ здесь могу и пропустить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Annushka писал(а) Mon, 27 May 2013 10:57Завтра кто-нибудь желает с утра прокатиться подальше от города? Каким темпом? Тренировочный заезд? Или по природе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Question писал(а) Mon, 27 May 2013 20:36Annushka писал(а) Mon, 27 May 2013 10:57Завтра кто-нибудь желает с утра прокатиться подальше от города? Каким темпом? Тренировочный заезд? Или по природе? Хорошим темпом по природе))) Средняя - километров 18-20. Можно совместить асфальт с грунтом. Неплохо знаю только направление Стрельна-Петергоф и Зеленогорск. Но там все уже обкатано. Пока присматриваюсь к завтрашним, уже предложенным вечерним. Но в будни днем по природе намного приятнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. 18-20 c остановками могу. Не в горку. В крайнем случае отвалюсь на электричку. Шоссе чисто не особо люблю. На буднях свободен. Могу иногда составить компанию в не слишком дождливую погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. а куда? я тоже с удовольствием бы скатался на длинную дистанцию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. alvic писал(а) Sun, 26 May 2013 18:01Грядущий вторник, с оглядкой на погоду, собираюсь проматрасить по Кургальскому полуострову. Есть свободное место в аффтопике. Место еще есть, часиков в 10 выезжаю из Гатчины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Я готов, где встречаемся и в какое время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Agigor, куда не знаю. Пожалуйста идеи до 100 км - максимум. Поменьше шоссе. Без эпических говн. Так сказать, прояснил дополнительно предпочтения. Иногда думаю подальше на юг куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. (изменено) Agigor писал(а) Mon, 27 May 2013 22:34Я готов, где встречаемся и в какое время? Если со мной, посмотри элки до Гатчины около 10, встречу у станции (Татьянино, Гатч. Балтийская) +7(921)9219109 Изменено 27 мая 2013 г. пользователем alvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Тогда с тобой Санкт-Петербург-Балт 08:40 Татьянино 09:28 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Agigor писал(а) Mon, 27 May 2013 23:21Тогда с тобой Санкт-Петербург-Балт 08:40 Татьянино 09:28 Принято. Встану рядышком с выходом с платформы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Чудно, чудно прокатились, дорожки на любой вкус: асфальт, камень, грунт, песок, вода ... местами не совсем матрас, а кое-где очень даже полуда-стайл, но обошлись без тупежа, почти ). Места красивые, а вдали от дорог очень даже чистые места стоянок правильных туристов, так и хотелось зависнуть там дней на несколько, только вода еще холодновата и Мегафон с телепортацией в Эстонию поздравил (мб поэтому и стоянки чистые попались) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах