Опубликовано: 31 марта 2012 г. В прошлом году на дискобрейксе были только семи-металлик и синтеред, в этом году добавился кевлар. Этот кевлар для каких-то спецусловий эксплуатации? Мне бы колодки чтоб просто служили подольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Дольше служат колодки - меньше служит обод... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Sat, 31 March 2012 17:21Дольше служат колодки - меньше служит обод... думаю, что речь о дисковых тормозах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Lorhen писал(а) Sat, 31 March 2012 15:15В прошлом году на дискобрейксе были только семи-металлик и синтеред, в этом году добавился кевлар. Этот кевлар для каких-то спецусловий эксплуатации? Мне бы колодки чтоб просто служили подольше. если есть возможность, можно попробовать кевлар но не думаю, что он служит дольше, чем семи-металлик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. все миксы в конце концов это компромисы между долговечностью и эффективностью, могут по-разному работать на разных роторах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Я себе заказал комплект кевларовых, посмотрим что за звери. Если не забуду то через месяц отпишусь как они 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Чтобы просто подольше служили - заказывай Metallic Sintered, но они хуже тормозят и скрипят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Итак, отписываюсь: служат похоже сильно дольше органики, до сих пор следов износа не обнаружено (органика за аналогичный промежуток времени у меня уже чутка подстиралась). Но тормозят как органика, без скрипа c характерной модуляцией/шуршанием. Так что на мой взгляд кевраловые это улучшенная версия органики (мой выбор!). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. В рыболовных катушках такие тормоза и там они сухие, мокрые , отлично работают . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах