Опубликовано: 16 июля 2012 г. kden писал(а) Mon, 16 July 2012 22:01terra писал(а) Wed, 20 June 2012 22:19 Если будут желающие, то можно еще собрать ближе к осени, с зимней одеждой, но это если будут желающие. Да-да, желающие есть! И на летнюю, и на зимнюю. Куда размеры заполнять? Скоро сделаю новую табличку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. наверно уже можно прямо сейчас заполнять заказ, как раз к концу октября приедет )) ну когда же ужеееее )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. 20 июля сегодня! Можно забирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. полагаю, что готовность 15-20 июля имелось в виду - в Каласе, и надо еще ждать, пока сюда доедет каким-то образом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Форма по каталогу и часть красного варианта уже отправлена! В понедельник высылают остальное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Тогда примерно какого числа можно будет здесь забирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Лёличка писал(а) Fri, 20 July 2012 16:14Тогда примерно какого числа можно будет здесь забирать? Даже загадывать ответ сейчас не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Первая посылка выпущена таможней Москвы. Сроки ошеломляющие. Отправили они в пятницу 19-го, уже 22-го прошла таможню в Москве.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Не отпустим тебя в отпуск пока не получим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. остальное-то выслали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Первая посылка по треку уже в Питере. Завтра пойду на почту, узнавать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Это хорошо! А почему пойдёшь а не поедешь? Охраняемой велопарковки на почте ещё нету? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. alex_r писал(а) Sun, 29 July 2012 19:22Это хорошо! А почему пойдёшь а не поедешь? Охраняемой велопарковки на почте ещё нету? Нет смысла, почта в моем доме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. (изменено) Форма по каталогу и часть красного варианта получена. Вторая посылка- ждем извещения. Третья в Питере на сортировке. Изменено 31 июля 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. по срокам получилось 2 месяца, в принципе, нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. terra писал(а) Tue, 31 July 2012 15:00Форма по каталогу и часть красного варианта получена. Вторая посылка- ждем извещения. Третья в Питере на сортировке. Когда и где можно забирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Синяя, мужская, часть велоформы у меня. включая перчатки и одну зимнюю куртку для Леди ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Совсем запутали.. А у меня в квартире газ,а у вас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. ..теперь понятно из 1го сообщения в теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. часть моего заказа у одного человека, часть - у второго >< беспердел! спасибо =) осталось найти и забрать. Цитата:-мне нужна твоя велоформа и байк тоже не помешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. ммм у меня было шорты оранж Sw джерси с кор рукавом оранж Sw джерси с длин рукавом син Мw шорты, по-видимому, у Pilot, а остальное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) У Пилота Джерси кор.рукав Sw - оранж. возможно джерси с длинным рукавом у Татьяны Изменено 3 августа 2012 г. пользователем Odisei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Odisei писал(а) Fri, 03 August 2012 12:33У Пилота Джерси кор.рукав Sw - оранж. возможно джерси с длинным рукавом у Татьяны да, ступила, "Sw, L" прочитала как L, спасибо осталось найти синюю джерси с длинным рукавом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. эмммм... а форма по каталогу? У Татьяны, да? запуталась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Я сегодня вечером выложу, что у меня (звиняйте, сын в больнице, просто не хватает времени).. У меня каталог и красная форма. Я напишу, кому отдам ее раздавать пока буду в отъезде.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах