Опубликовано: 3 августа 2012 г. Как мне получить одновременно свои красную,оранжевую и синюю джерси?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) terra писал(а) Fri, 03 August 2012 14:25Я сегодня вечером выложу, что у меня (звиняйте, сын в больнице, просто не хватает времени).. Что с сыном случилось? Изменено 3 августа 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Наверное,такие вопросы спрашивают в личном сообщении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Все, что у меня, переедет тоже к Антону!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. не вижу синей джерси с длинным рукавом, хоть убейте не приехало? или я не туда смотрю?( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. terra писал(а) Fri, 03 August 2012 23:48Все, что у меня, переедет тоже к Антону!!! ..это понятно,хотелось бы у одного человека все сразу получить(так как работа..).На выходных(4,5),например,можно будет забрать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. v1adimir.z писал(а) Sat, 04 August 2012 00:20terra писал(а) Fri, 03 August 2012 23:48Все, что у меня, переедет тоже к Антону!!! ..это понятно,хотелось бы у одного человека все сразу получить(так как работа..).На выходных(4,5),например,можно будет забрать? а не проще этим людям позвонить и договориться? они же может тоже не могут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. lighta писал(а) Sat, 04 August 2012 00:16не вижу синей джерси с длинным рукавом, хоть убейте не приехало? или я не туда смотрю?( terra писал(а) Thu, 29 March 2012 18:38 Третья (оранжевое + синее) получено + Форма по каталогу и красный вариант у Pilot (Антон Смирнов) Джерси с длин.рук. М, L, XL - син. Не то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Так совпало, что я уезжаю в поход и не могу сама раздать. Посылки было три, и я очень благодарна Андрею и Антону, которые согласились раздать форму в мое отсутствие, так что проявите в свою очередь понимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Zero писал(а) Sat, 04 August 2012 01:11lighta писал(а) Sat, 04 August 2012 00:16не вижу синей джерси с длинным рукавом, хоть убейте не приехало? или я не туда смотрю?( terra писал(а) Thu, 29 March 2012 18:38 Третья (оранжевое + синее) получено + Форма по каталогу и красный вариант у Pilot (Антон Смирнов) Джерси с длин.рук. М, L, XL - син. Не то? То! но вот только сейчас появилось! спасибо, Терра! и тебе, Зеро, тоже спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Такс.. Пока предварительно расклад такой: Завтра меня не будет. Если буду - отпишусь здесь. В воскресенье ПРЕДВАРИТЕЛЬНО весь день на раздаче слонов формы. Пожалуйста, звоните, будем договариваться по телефону, до компа доползаю редко, график просто бешеный, все по отпускам разбежались!!! т. 8-92I-77Ч-З5-Iб, Антон. Звоните в любое время практически. Изменено 4 августа 2012 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Извините, ни как ... придется заехать в 2 места ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Активность нулевая.. Пока отзвонился один человек, пообещал приехать. Ещё желающие будут, или сегодня отбой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Активность=0,потому что люди не следят за темой(например,я сдавал деньги в начале апреля),а живут своей жизнью.Надо хотя бы на почтовые ящики письма разослать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. СПА-СИ-БО! по размеру отлично подошло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. lighta писал(а) Sun, 05 August 2012 23:18СПА-СИ-БО! по размеру отлично подошло Всегда пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Pilot писал(а) Mon, 06 August 2012 12:02lighta писал(а) Sun, 05 August 2012 23:18СПА-СИ-БО! по размеру отлично подошло Всегда пожалуйста Присоединяюсь , вот тока с наколенниками чутка лоханулся, ну будем значит дальше ноги качать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 07 August 2012 18:56 Присоединяюсь , вот тока с наколенниками чутка лоханулся, ну будем значит дальше ноги качать Было приятно познакомиться Вроде Татьяна собиралась открывать пятый заказ по приезду из путешествия, можно эти продать, а новые заказать. Думаю, желающие купить найдутся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. Спасибо!Ё!! Какие же вы все молодцы! Всем за все спасибо!!! Друг забрал форму, а то мне 35 км пилить после работы не айс, а он там живет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. vpa80 писал(а) Thu, 09 August 2012 21:23Спасибо!Ё!! Какие же вы все молодцы! Всем за все спасибо!!! Друг забрал форму, а то мне 35 км пилить после работы не айс, а он там живет. Всегда пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. Таня, Андрей, Антон! Спасибо! Все получили, все хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Не за что! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. Все здорово и замечательно. В заказе №3 я заказал себе велотрусы оранжевые XL, которые с третьим заказом не приехали. Было обещано, что они будут в четвертом заказе. Однако в четвертом заказе на меня записаны штаны длинные легкие, которые мало того что дешевле, так еще и нафиг мне не нужны. Как будем решать проблему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Leavsee писал(а) Mon, 27 August 2012 00:49Все здорово и замечательно. В заказе №3 я заказал себе велотрусы оранжевые XL, которые с третьим заказом не приехали. Было обещано, что они будут в четвертом заказе. Однако в четвертом заказе на меня записаны штаны длинные легкие, которые мало того что дешевле, так еще и нафиг мне не нужны. Как будем решать проблему? Чьерт!!! Таблица висела месяца два!! Неужели нельзя было посмотреть и исправить, там редактировать можно любому человеку!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. terra писал(а) Mon, 27 August 2012 14:09Leavsee писал(а) Mon, 27 August 2012 00:49Все здорово и замечательно. В заказе №3 я заказал себе велотрусы оранжевые XL, которые с третьим заказом не приехали. Было обещано, что они будут в четвертом заказе. Однако в четвертом заказе на меня записаны штаны длинные легкие, которые мало того что дешевле, так еще и нафиг мне не нужны. Как будем решать проблему? Чьерт!!! Таблица висела месяца два!! Неужели нельзя было посмотреть и исправить, там редактировать можно любому человеку!! Я все внес в третью таблицу. Четвертую я вообще не открывал - в заказе №4 я ничего не заказывал. Мне было сказано, что то, что не доехало с третьим, доедет с четвертым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах