serg=

Куплю или арендую карту Крыма для Garmin

23 сообщения в этой теме

Куплю или арендую (месяца на 1,5) топо. карту Крыма на карте памяти microSD для навигатора Garmin legend Hcx. 8964-376-9867
0

Поделиться сообщением

Сергей, я по ссылке Ворона сделал тебе файл, готовый к загрузке в навигатор. Просто скачай его и размести на карте прибора в папке Garmin. Флешка для этого нужна самая маленькая, в прибор ее вставлять уже в южном Крыму. Если не умеешь сам, дай мне чистую флешку. Я в субботу и Вс поеду на Кавголовское озеро в 10-30 от Девяткино Изменено пользователем Сергей Абрамов
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 29 March 2012 16:53
Рекомендую: http://maps.deniskomissarov.com/download.shtml

Плюс к этому http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=14191 координаты родников.
Изменено пользователем potam
0

Поделиться сообщением

Посмотрел - почти тысяча родников, это выгоднее под конкретный маршрут загрузить пару десятков точек, все вроде нет смысла
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Thu, 29 March 2012 22:26
Посмотрел - почти тысяча родников, это выгоднее под конкретный маршрут загрузить пару десятков точек, все вроде нет смысла

А кто не даёт организовать инфу скажем в BaseCamp при разработки маршрута? Все в одной папке, так сказать база по Крыму, в конкретную с маршрутом дублируются нужные. Вообще в горах маршрут по в основном родникам прокрадывается, иначе запас тащить ой как не весело.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся за информацию, в том числе по родникам,что для Крыма очень актуально.
Сергей,присоединюсь к тебе с флэшкой в субботу или в вс в Девяткино на 10.30
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 29 March 2012 16:53
Рекомендую: http://maps.deniskomissarov.com/download.shtml

Спасибо! Карты хороши. Только вот у меня в версии TYP текстовые описания многих объектов отображаются крякозяблями?.. Где пофиксить? Изменено пользователем Scorpius
0

Поделиться сообщением

Puzirik - Спасибо! Только вот в WinXP, в окне просмотра карты, в MapInstall всё стало читаться по русски, в Garmin'e по прежнему абракадабра. Sad
P.S. Может просто в устройстве нет поддержки какой-то редкой кодировки?.. Изменено пользователем Scorpius
0

Поделиться сообщением

А попробуй установить карту в Мапсёрсе, поправить крякозябры и потом, нужный кусок, отправь на прибор. Может получиться.
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 16 April 2012 11:20
А попробуй установить карту в Мапсёрсе, поправить крякозябры и потом, нужный кусок, отправь на прибор. Может получиться.

Та же проблема, что и у Scorpius'а. Пофиксил в мапсурсе, слил на нафигатор новый файл. Ничего не изменилось.
Или я что-то не так сделал?
0

Поделиться сообщением

В Мапсёрсе нормально стали отображаться буквы?
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 16 April 2012 20:19
В Мапсёрсе нормально стали отображаться буквы?

Да. В мапсёрсе всё отлично. Но при заливке уже этой карты в прибор - кракозябры.
Причём кракозябры не в названиях НП, или, скажем, вершин, а лишь в том случае, когда наводишься курсором на пунктир тропы на карте и всплывает подсказка, что это "тропа". Только вместо слова "тропа" или "дорога" - наши милые кракозябры. В мапсёрсе все читабельно, всё на кириллице.
0

Поделиться сообщением

Какой прибор? Кроме карты с кракозябрами что-то ещё из карт включено? Отключи.
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 16 April 2012 21:41
Какой прибор? Кроме карты с кракозябрами что-то ещё из карт включено? Отключи.

Прибор обрыгон oregon 550, все другие карты отключил, ситуация не изменилась.
Все названия на кириллице, большие дороги тоже (или они просто латиницей обозваны, типа М-19), а "лес", "тропа", "лесная дорога" - кракозябристые. Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

Прошивка свежая в приборе? Попробуй обновить Вебапдейтером. Сейчас карту скачаю, посмотрю. У меня 450, по сути тот же прибор.
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 16 April 2012 22:15
Прошивка свежая в приборе? Попробуй обновить Вебапдейтером....

Вот тут мои знания и закончились Smile Software Version 5.30, Версия ПО GPS 5.00
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 16 April 2012 22:47
5.50 сейчас версия, но 5,30 не старая. Но попробуй обновить.
http://www8.garmin.com/products/webupdater/howtoinstall.jsp
Там всё понятно.

Ага, понятно Smile
Так а на новой прошивке проблема ушла? Или вы не пробовали? Smile
Спасибо!
0

Поделиться сообщением

А у меня прошивка последняя - 2.73, устройсво eTrex 30. Пока не правил, но после правки абракадабры в MapSource результат, видимо, будет таким же как у Pilot'a. Что ещё можно придумать для решения проблемы?
0

Поделиться сообщением