serg=

Куплю или арендую карту Крыма для Garmin

23 сообщения в этой теме

Куплю или арендую (месяца на 1,5) топо. карту Крыма на карте памяти microSD для навигатора Garmin legend Hcx. 8964-376-9867
0

Поделиться сообщением

Сергей, я по ссылке Ворона сделал тебе файл, готовый к загрузке в навигатор. Просто скачай его и размести на карте прибора в папке Garmin. Флешка для этого нужна самая маленькая, в прибор ее вставлять уже в южном Крыму. Если не умеешь сам, дай мне чистую флешку. Я в субботу и Вс поеду на Кавголовское озеро в 10-30 от Девяткино Изменено пользователем Сергей Абрамов
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 29 March 2012 16:53
Рекомендую: http://maps.deniskomissarov.com/download.shtml

Плюс к этому http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=14191 координаты родников.
Изменено пользователем potam
0

Поделиться сообщением

Посмотрел - почти тысяча родников, это выгоднее под конкретный маршрут загрузить пару десятков точек, все вроде нет смысла
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Thu, 29 March 2012 22:26
Посмотрел - почти тысяча родников, это выгоднее под конкретный маршрут загрузить пару десятков точек, все вроде нет смысла

А кто не даёт организовать инфу скажем в BaseCamp при разработки маршрута? Все в одной папке, так сказать база по Крыму, в конкретную с маршрутом дублируются нужные. Вообще в горах маршрут по в основном родникам прокрадывается, иначе запас тащить ой как не весело.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся за информацию, в том числе по родникам,что для Крыма очень актуально.
Сергей,присоединюсь к тебе с флэшкой в субботу или в вс в Девяткино на 10.30
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 29 March 2012 16:53
Рекомендую: http://maps.deniskomissarov.com/download.shtml

Спасибо! Карты хороши. Только вот у меня в версии TYP текстовые описания многих объектов отображаются крякозяблями?.. Где пофиксить? Изменено пользователем Scorpius
0

Поделиться сообщением

Puzirik - Спасибо! Только вот в WinXP, в окне просмотра карты, в MapInstall всё стало читаться по русски, в Garmin'e по прежнему абракадабра. Sad
P.S. Может просто в устройстве нет поддержки какой-то редкой кодировки?.. Изменено пользователем Scorpius
0

Поделиться сообщением

А попробуй установить карту в Мапсёрсе, поправить крякозябры и потом, нужный кусок, отправь на прибор. Может получиться.
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 16 April 2012 11:20
А попробуй установить карту в Мапсёрсе, поправить крякозябры и потом, нужный кусок, отправь на прибор. Может получиться.

Та же проблема, что и у Scorpius'а. Пофиксил в мапсурсе, слил на нафигатор новый файл. Ничего не изменилось.
Или я что-то не так сделал?
0

Поделиться сообщением

В Мапсёрсе нормально стали отображаться буквы?
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 16 April 2012 20:19
В Мапсёрсе нормально стали отображаться буквы?

Да. В мапсёрсе всё отлично. Но при заливке уже этой карты в прибор - кракозябры.
Причём кракозябры не в названиях НП, или, скажем, вершин, а лишь в том случае, когда наводишься курсором на пунктир тропы на карте и всплывает подсказка, что это "тропа". Только вместо слова "тропа" или "дорога" - наши милые кракозябры. В мапсёрсе все читабельно, всё на кириллице.
0

Поделиться сообщением

Какой прибор? Кроме карты с кракозябрами что-то ещё из карт включено? Отключи.
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 16 April 2012 21:41
Какой прибор? Кроме карты с кракозябрами что-то ещё из карт включено? Отключи.

Прибор обрыгон oregon 550, все другие карты отключил, ситуация не изменилась.
Все названия на кириллице, большие дороги тоже (или они просто латиницей обозваны, типа М-19), а "лес", "тропа", "лесная дорога" - кракозябристые. Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

Прошивка свежая в приборе? Попробуй обновить Вебапдейтером. Сейчас карту скачаю, посмотрю. У меня 450, по сути тот же прибор.
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 16 April 2012 22:15
Прошивка свежая в приборе? Попробуй обновить Вебапдейтером....

Вот тут мои знания и закончились Smile Software Version 5.30, Версия ПО GPS 5.00
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Mon, 16 April 2012 22:47
5.50 сейчас версия, но 5,30 не старая. Но попробуй обновить.
http://www8.garmin.com/products/webupdater/howtoinstall.jsp
Там всё понятно.

Ага, понятно Smile
Так а на новой прошивке проблема ушла? Или вы не пробовали? Smile
Спасибо!
0

Поделиться сообщением

А у меня прошивка последняя - 2.73, устройсво eTrex 30. Пока не правил, но после правки абракадабры в MapSource результат, видимо, будет таким же как у Pilot'a. Что ещё можно придумать для решения проблемы?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас