Скобарь

Еще по поводу безопасности

59 сообщений в этой теме

Если это была первоапрельская шутка про неадекватного человека который устраивает завалы в группе велосипедистов из-за экстримального вождения-то моя тема снимается и давайте просто улыбнёмся и посмеёмся.НО!!!!!Поймите меня правильно-я еду покататься и открыть велосезон-просто проехать дистанцию и весело провести время для пользы здоровья.И мне совершенно неинтересно навернуться на асфальте из-за какого-то дятла который захочет нарушить правила коллективной езды.Одно дело-случайность и наоборот-лихачество подрезы и лжепонты.Жалко если из-за таких рокеров пострадают дети.Так лучше это заранее пресечь и предупредить.Чем потом бегать вокруг с аптечкой.Вот это я и имел ввиду.Плохие парни должны знать это и как могут пострадать за это и следовать всем правилам массового велопробега.Падать-это очень больно!!!!!
0

Поделиться сообщением

Да ладно вам, будет день - будет пища. Будем считать, что "чемпиён" предупрежден, еще раз накосячит, кто-нить сорвется и никакая бронь не поможет от купания в придорожной канаве. А "купальщиков" организаторы удерживать не будут (даже если их будет много). Laughing
0

Поделиться сообщением

GreSHniK720 писал(а) Sun, 01 April 2012 20:10
http://s019.radikal.ru/i615/1204/69/623ca5817730.jpg
Трепещите!!!

А он что, в Компьютерном мире продавцом работает? Флешки барыжит?
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 02 April 2012 20:48
А он что, в Компьютерном мире продавцом работает? Флешки барыжит?

ага прямо в велоформе Laughing
0

Поделиться сообщением

Он в кибер костюме, сразу видно чувак фишку сечет и на хорошем счету у руководства Smile
0

Поделиться сообщением

GreSHniK720 писал(а) Sun, 01 April 2012 20:10
http://s019.radikal.ru/i615/1204/69/623ca5817730.jpg
Трепещите!!!

И на груди,на джерси знак поменять на этот. Чтоб еще зловеще
index.php?t=getfile&id=83016&private=0
0

Поделиться сообщением

Да ладно, постебались и довольно. 1 апреля отметили...
0

Поделиться сообщением

21 апреля состоится открытие сезона 2012 года.

ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ.

21 апреля состоится открытие сезона 2012 года.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Прошу отнестись к переносу с пониманием
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 29 March 2012 20:00

....

Вот мене лично очень не нравится, когда во время затыка (ну, остановка колонны по каким-либо причинам), задние начинают лезть вперед уже остановившихся передних. Хоть к безопасности и не имеет прямого отношения, но создавать лишнюю толкучку - зачем? Просто непонятно.

а затем же, зачем объезжают по обочине машины, вставшие в пробку.... затем, зачем поворачивают из трех рядов направо вместо одного... и тд. Менталитет у нашего народа такой... раз стоит - надо объехать, чтобы оказаться впереди Sad
0

Поделиться сообщением