Опубликовано: 25 марта 2012 г. (изменено) Предлагаю отправится из центрального района,конкретно от пл.Восстания часиков в 9.00..Точное место предлагайте...Мне так по душе прямо у входа в метро пл.Восстания.. Изменено 25 марта 2012 г. пользователем mr.vasja1980 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. район транзитный,проще договориться с соседними районами о месте встречи и совместной поездки колонн,и не на Восстания,а например у Александро-Невской Лавры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Вы вполне можете присоединится к другим не транзитным районам или создать свое место встречи у А.Н.лавры ...Хотите присоединяйтесь , не удобно создайте свою точку...Я не обсуждаю а предлагаю конкретное место и время... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. День добрый. Я стартую от восстания, с удовольствием присоединюсь, если не испугаетесь новичка =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. Ок! Я не боюсь новичков ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. mr.vasja1980 писал(а) Mon, 26 March 2012 01:58Мне так по душе прямо у входа в метро пл.Восстания.. Прямо у входа места же нет совсем, там узкий проход и куча народа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. м/б лучше у московского вокзала, а потом по Невскому и уехать спокойно? хотя, в целом, мне все-равно =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Предлагаю встречаться и стартовать от БКЗ. Там места много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. проезжал по новочеркасскому и дальневосточному неделю назад-грязь, тает снег, в машинах психи да и с тротуаром там проблемы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. elf nikola писал(а) Sun, 01 April 2012 10:16проезжал по новочеркасскому и дальневосточному неделю назад-грязь, тает снег, в машинах психи да и с тротуаром там проблемы ну в общем все как обычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Я поедy в 10 ,могy подждать желающих y БКЗ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Я за БКЗ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. как поедите? если увижу вас -присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Предлагаю присоединиться к колонне, идущей с Васильевского острова. Я тоже с Восстания поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Хорошее предложение встретится у БКЗ там действительно много места перед входом...ПРИНИМАЕТСЯ !!! Итак - Время 9.00 , место БКЗ !...Другие предложения не принимаются кто желает ехать в другое время и с других позиций пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошу отнестись к переносу с пониманием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Уважаемые форумчане! Еду со ст.м. Балтийская в 9.00-9.30 в сторону ст.м. Ал.Невского! Хочу присоединиться к колонне с центр. района! Во сколько старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Я еду на открытие первый раз! Уточните, где официальный старт и во сколько? Я не поняла! Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) Йуля писал(а) Sun, 08 April 2012 01:08Я еду на открытие первый раз! Уточните, где официальный старт и во сколько? Я не поняла! Заранее спасибо! Йуля, а как Вам вариант: от м. Балтийская по Лермонтовскому проспекту к о. Новая Голландия (к пл. Труда) - и оттуда вдвоем поехать к василеостровским...?? Все районы более-менее активные, а с Адмиралтейским как-то все глухо еду одна на Ваську от площади Труда... Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем i__i 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) Йуля писал(а) Sun, 08 April 2012 01:08Я еду на открытие первый раз! Уточните, где официальный старт и во сколько? Я не поняла! Заранее спасибо! Йуля, а как Вам вариант: от м. Балтийская по Лермонтовскому проспекту к о. Новая Голландия (к пл. Труда) - и оттуда вдвоем поехать к василеостровским...?? Все районы более-менее активные, а с Адмиралтейским как-то все глухо еду одна на Ваську от площади Труда... Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем i__i 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Вот мне вроде сюда, но как-то мутно( Напишите тупой мне, собирается где-то центр, или кто куда и как хочет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) Центральные традиционно встречаются y марсова поля. Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. I_I, я согласна!!)) Я уже хотела одна ехать на угол Энгельса и Тореза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Мимо Балтийского едет юго-запад - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=163474&start=0&rid=6520#page_top у вокзала делают остановку и собирают тех, кто с электричек... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. mr.vasja1980 писал(а) Mon, 26 March 2012 01:58Предлагаю отправится из центрального района,конкретно от пл.Восстания часиков в 9.00..Точное место предлагайте...Мне так по душе прямо у входа в метро пл.Восстания.. уже много лет велопитерцы Центрального района стартуют на Открытие с Марсова поля, я думаю, поскольку в этом году маршрут оказался в традиционном направлении, то и место сбора менять нет смысла по времени, насколько я помню, с 9.00 до 9.30(отъезд) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах