Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) lelik_5 писал(а) Sun, 22 April 2012 06:21И сколько же нас уже получаеться? Пока я, ты, Рома с Ирой, Катя, Сергей, Владимир из Рыбинска и один не зарегистрированный Игорь, который уже купил билеты, с ним познакомимся в поезде. Т.е. 8мь человек. Еще Дмитрий Мельников хотел вписаться, но вернется в первые майские из другой поездки. Из Ярославля пока не решились кто едет, думают. Скорее всего приедут своим ходом в Углич. По котлам и продуктам думаю можно разбиться на следующей неделе. Можно 2 сделать, по 4ре человека на котел. Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Восьмой это Игорь,Лёша его по Селигерской поездке должен хорошо помнить,а Катя по беголыжам:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Игоря я помню еще и по Веймарн-Луга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Nirovi писал(а) Sun, 22 April 2012 23:52Восьмой это Игорь,Лёша его по Селигерской поездке должен хорошо помнить,а Катя по беголыжам:)) это который на Sable бегает ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) Ну что, давайтя неспешно на котлы побьемся. Один я могу возглавить, в нем 2 человека, я и Вован с Рыбинска. По еде у меня: На завтрак мюсли. Обед/ужин: Консервы: Тушенка, рыба. Гарнир: рис, греча в пакетиках. На чай сгущенка, печенье. Чай матэ. Какао. Горелка есть, котел 1.8л (на 4рых хватало) и 1.5л для чая тоже хватало. Для воды есть складная фляга 20л. Для быстрых перекусов в пути советую запастись спортивной смесью - орехи-сухофрукты. Сникерсами или минисникерсами аля "Золотой степ". Палатка у меня на 1.5 человека Орион-2 из Шпротмастера. Могу, конечно, кого-нить подселить, но комфорта при этом гарантировать не могу. Кстати, для бутербродов могу взять на Салова на оптовом складе вяленого мяса. Только сколько нам его надо? Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. У меня горелка, небольшие котлы, вроде 1,7, на троих впритык, с палаткой пока не определился, либо двушку, либо четверку здоровую, если успею отремонтировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) Так, по музеям. Кашин - возможно посещение краеведческого музея по договоренности заранее. 50р. Калязин - краеведческий музей По пути на Углич любуемся красотами местных церквей и деревушек. Гидроэнергетика в Угличе. Стоимость экскурсии 200 р время 90 минут. Думаю заказать до обеда. Всем будет интересно? С запасом пока оговорил группу 15 человек, Ярославичей не знаю сколько будет ... А пообедать предлагаю в той прекрасной прошлогодней столовой, где чай 1р 50 копеек там среди цен можно ходить как в музее По пути на Борисогребский любуемся красотами местных церквей и деревушек. Святой источник в Кондаково. Борисоглебский музеи По пути на Ростов можно заехать посмотреть деревянную церковь-музей Иоанна Богослова, 1687-1689 гг. в Богослове. Музеи Ростова После Ростова возможен заезд в Поречье-Рыбное. Там находится одна из самых высоких колоколен. Гаврилов-Ям - музей ямщика. В музее сказали, если нам нужен экскурсовод - то надо заранее заказывать, если хотим походить посмотреть сами, то просто по билетам. Можем сделать крюк в село Великое, посмотреть на старинный особняк Локалова. По пути на Нерехту будем проезжать музей-заповедник Некрасова - Карабиху. Могу узнать по поводу экскурсий, если кому будет интересно. Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. И как вяленое мясо на бутерброды идет? Его разваривать предварительно не надо? У меня тоже в котле будут двое я и Катя. И как я понял первая ночевка все таки в Угличе? На прошлогоднем месте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) lelik_5 писал(а) Sat, 28 April 2012 00:58И как вяленое мясо на бутерброды идет? Его разваривать предварительно не надо? У меня тоже в котле будут двое я и Катя. И как я понял первая ночевка все таки в Угличе? На прошлогоднем месте? До туда выходит свыше 90 км. Посмотрим по ходу. Хотя ребята из Петрозаводска говорят, что на подъезде к Угличу сыро и ночевать там особо негде. В общем посмотрим. Хотелось бы там заночевать - место уже проверенное Мясо замечательно идет - лучше колбасы Ничего с ним делать не надо, отрезал-съел. Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Ребятки! Так что у нас по котлам? Пока есть 1) Я, Вован из Питера 2) Леша с Катей Остальные каждый сам по себе? Или будите присоединяться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. По погоде пока обещают Угличе, Ростове и Нерехте дождик кроме Кашина Будем надеяться на ошибку прогноза. Вчера во Пскове тоже дождь обещали, а у меня от солнца уже обгорели велозагаром руки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Маршрут интересный, но есть ли возможность вернуться 9-го вечером или 10-го рано утром? На работе не поймут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Если только с вокзала сразу на работу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) Galla писал(а) Wed, 02 May 2012 16:23Маршрут интересный, но есть ли возможность вернуться 9-го вечером или 10-го рано утром? На работе не поймут Возможность, конечно, есть. С Ростова поехать на электричке в Ярославль, а от туда поездом правда билетов пишет нет Но есть отчаянный вариант, на электричке 3,5 часа до Москвы Ярославской, а там Ленинградский-соседние платформы, и от туда любым подвернувшимся поездом (на электричку билеты брать лучше тоже заранее). С нашего же обратного поезда мы будем в городе в районе 11.30 10го с учетом выгрузки. Изменено 2 мая 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Спасибо за ответ. Сложновато самой добираться, чтобы утром быть на работе. Если ехать с вами, то только к обеду буду... Жаль, не получается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Я на работе решил этот вопрос написанием заявления на предоставление краткосрочного отпуска на 1 день за свой счет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Да ну,пока нормальная погода стоит:)) Я за побольше музеев и интересных мест посетить.Мы будем втроём в котле-я,Ира,Серёга.Иру назначим главной,она самая ответственная и умеет заставлять всех мыть котлы вовремя:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Nirovi писал(а) Thu, 03 May 2012 21:00Да ну,пока нормальная погода стоит:)) Я за побольше музеев и интересных мест посетить.Мы будем втроём в котле-я,Ира,Серёга.Иру назначим главной,она самая ответственная и умеет заставлять всех мыть котлы вовремя:))) Ну Игоря можем взять к себе. Если что. По продуктам берите на первый день. В Угличе закупим на второй, в Ростове и Гаврилов Яме на третий день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Кстати, 7го надо будет шустренько позавтракать и к 11 быть у музея гидроэнергетики, экскурсия уже заказана. В принципе люди едут все опытные. Но все же на всякий напишу: Возьмите заплатки, клей, монтажки, насос, запасную камеру, замочки или ремонтный пин в цепь. У меня будет выжимка Парктул, 3 ремонтных пина на 9тку и пара срамовских замочков на 9тку, вроде и на восьмерку валялись.... Камера на 28е колесо 1.5"-1,75", ремкомплект для камер, мультитул, монтажки. Есть стальные для тугих колес типа DT, есть у нас такие? Брать? Ну и пакетик с винтиками М5, М4. Возможен дождь, так что берите непромокаемое что-нить. И сменное в гермоупаковке. Спальник на всякий тоже лучше в герму запихать. Но надеюсь на прошлогоднее везение и лавирование между тучами Если есть варган - берите, мне лоси по секрету сказали игра на нем тучи разгоняет По раскладке, раз нет времени обсуждать, то решим на месте, не в глушь чай едем. Магазины по пути будут и крупные и мелкие. Но с собой чай сахар, бутики на первый день запасите. На перекусы во время езды тоже берите орешки, сникерсы, бананы. Горелка на котел, газ, котелок (лучше пару), ЛКВМН обязательно. Примерный график движения по дням попробую завтра набросать, работы очень много. Трек пока прежний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. У нас потери, Катя не сможет поехать. Есть у кого место в котле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Ну вот. Жалко. Давай тогда к нам. С тебя 2 банки тушняка и 2 пары пакетиков риса для начала. Чай какой любишь, у меня остались пакетики черно с бергамодом, сахар есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Ок. Если что еще, завтра пиши. Чай и с бегемотом сойдет. ))) У меня котелок для горелки 1.8 л. Надо брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. На 1.8 возьми, у меня тоже один на 1.8. Второй на 1.5 тогда выложу. Горелка есть, газ 2 балона по 220. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. (изменено) Завтра я выеду уже со скарбом на работу в 7 утра. Давайте по встрече. Я на вокзал подъеду где-то к 20.30. Телефончик для связи повторю на всякий 8 9!! 9"!Ч 20 6Ч. Изменено 25 апреля 2016 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. У тебя балоны цанговые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах