Опубликовано: 25 марта 2012 г. И доступен по адресам: www.spb-imatra.org www.spb-imatra.ru Вся официальная информация там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. (изменено) сразу вопрос от того кто в танке,начал регистрироваться нужно вмести мЫло,а потом пароль(пароль который на ВП или нужно просто свой новый придумать ) и сразу вопрос в догонку,вопрос ночевки в Выборге решается самостоятельно или будет пару мест где нас предположительно будут ждать и рады видеть??? Изменено 25 марта 2012 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Не могу зарегацца. Все данные ввел, жамкнул кнопку - выкинуло обратно на страницу с пустой анкетой и фсио 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. (изменено) На странице http://www.spb-imatra.ru/index.php?m=e в начале Упоминается старт как с дворцовой, так и от парка 300 летия Цитата: Старт этой группы состоится от ПАРКА 300 летия Петербурга 26 мая в 8 часов утра. Конечно, не обойдется без речей и представителей прессы. Даже сегодня, 130 лет спустя, это событие. Маршрут: Дворцовая площадь Сестрорецк Зеленогорск- Мыс Флотский (КП с питанием) - Приморск Выборг Комсомольское Светогорск - Иматра. А ниже, где график мероприятия, снова про парк. Цитата:8-00 (вр. московское) Старт первой группы от ПАРКА 300 летия Петербурга. Изменено 25 марта 2012 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 25 March 2012 17:13Не могу зарегацца. Все данные ввел, жамкнул кнопку - выкинуло обратно на страницу с пустой анкетой и фсио Саня может ты ответишь мне на первую часть вопроса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Sun, 25 March 2012 17:11сразу вопрос от того кто в танке,начал регистрироваться нужно вмести мЫло,а потом пароль(пароль который на ВП или нужно просто свой новый придумать ) Пароль новый, т.к. мероприятие не только для велопитерцев, но и для всех желающих, и сайты с местным форумом технически никак не связаны. Собссна, там 2 поля ввода пароля: ввод и поддтверждение, такое бывает только для новых паролей, мог бы и сам догадацца. andy.alex писал(а) Sun, 25 March 2012 17:11и сразу вопрос в догонку,вопрос ночевки в Выборге решается самостоятельно или будет пару мест где нас предположительно будут ждать и рады видеть??? Будет поляна, где можно ставить палатки. Можем оккупировать лааву (их там дофигища) или с кемпингом договаривайся - вопрос личных предпочтений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. А куда регистрироваться, если я хочу стартовать не от Выборга, а вылезти где-нибудь из леса на шоссе и присоединиться к уже едущей выборгской группе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 25 March 2012 17:36Будет поляна, где можно ставить палатки. Можем оккупировать лааву (их там дофигища) или с кемпингом договаривайся - вопрос личных предпочтений. хм я желаю ехать на легке,вечером приехать в Выборг,переночевать,а утром двинуться со второй группой в Иматру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 25 March 2012 17:37вылезти где-нибудь из леса на шоссе боюсь даже представить эту картину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Так ты есчо вдобавок и матраснег, я думал, по-взрослому, 250 км... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 25 March 2012 17:43Так ты есчо вдобавок и матраснег, я думал, по-взрослому, 250 км... в прошлом году с другом ездили СПб-Выборг-СПб одним днем,как то нам совсем не понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 25 March 2012 17:37А куда регистрироваться, если я хочу стартовать не от Выборга, а вылезти где-нибудь из леса на шоссе и присоединиться к уже едущей выборгской группе? Читай, что дает тебе регистрация, и решай, надо ли тебе это http://www.spb-imatra.ru/index.php?m=p Из лесу... хм, да. Хоть плакат возьми, что ты - это ты. Наши-то сдюжат, тебя увидевши, а вот за финнов не ручаюсь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Sun, 25 March 2012 17:45 в прошлом году с другом ездили СПб-Выборг-СПб одним днем,как то нам совсем не понравилось По Скандинавии, небось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 25 March 2012 17:47 По Скандинавии, небось? Туда ехали по Скандинавии да,а обратно по А-125 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Я тока до Приморска Приморским же шоссе. Тащился от той дороги, как удав по стекловате. Красота! А теперь тем более интересно чуть дальше махануть, ибо участок Приморск-Выборг мене совсем неизвестен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 25 March 2012 17:46vvsar писал(а) Sun, 25 March 2012 17:37А куда регистрироваться, если я хочу стартовать не от Выборга, а вылезти где-нибудь из леса на шоссе и присоединиться к уже едущей выборгской группе? Читай, что дает тебе регистрация, и решай, надо ли тебе это http://www.spb-imatra.ru/index.php?m=p Дык эта... Там пишут, что без регистрации в бассейн не пустят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Попытался зарегистрироваться,все данные ввел,нажал и выкинуло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 25 March 2012 17:57 Дык эта... Там пишут, что без регистрации в бассейн не пустят. Там еще через водопад на тарзанке, вот и искупаешься )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Бабло как и куда нести? На сайте не указано! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Sun, 25 March 2012 17:59Попытался зарегистрироваться,все данные ввел,нажал и выкинуло тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. s1670 писал(а) Mon, 26 March 2012 20:51andy.alex писал(а) Sun, 25 March 2012 17:59Попытался зарегистрироваться,все данные ввел,нажал и выкинуло тоже Ждем тогда когда придет Змей и все поправят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. не зарегистрироваться, выкидывает.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Lenfer писал(а) Mon, 26 March 2012 22:13не зарегистрироваться, выкидывает.. регистрацию починимм чуть позже. сорри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 26 March 2012 21:08s1670 писал(а) Mon, 26 March 2012 20:51andy.alex писал(а) Sun, 25 March 2012 17:59Попытался зарегистрироваться,все данные ввел,нажал и выкинуло тоже Ждем тогда когда придет Змей и все поправят Добавьте, пожалуйста, еще информацию о форматах данных (точки, пробелы в номерах, датах и т.д.). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. Аналогично - выкинуло! Пытался посмотреть список зарегистрировавшихся - не открывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах