Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Edichka-NonSuch писал(а) Fri, 20 April 2012 18:26Может его ещё и зимой мыть? Я его мою всегда, после каждой поездки. И в дождь не катаю. И по мокрому влажному асфальту тоже. Но завтра, судя по всему, придется сделать исключение. Как оденусь уже знаю. Поэтому не пугайтесь человека в полностью черном с черной балаклавой. А если дождь будет таким как сегодня - то уж совсем не страшно. Но лучше, конечно, без него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. у меня от дождя ничего нет((( зонтик к себе изолентой примотаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Dutch писал(а) Fri, 20 April 2012 18:32на Gismeteo "предсказывают" дождь ближе к вечеру, а утром и днём облачность. Может под ливеь и не попадём. А если что у меня на рюкзачок непромомокайка есть Почему то у нас гисметео разошелся во мнениях))))) У меня показывает что завтра утром дождь, а днем не большой дождь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) погодка шепчет... Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. rukitakimi писал(а) Fri, 20 April 2012 18:42у меня от дождя ничего нет((( У меня, если честно, тоже ничего. Есть только защита головы от грязи, да куртки с капюшоном в ассортименте. Гадать по поводу погоды несколько бесполезно. Как будет - так будет. Но надо заранее готовиться быть промокшим. Тем не менее. Утро, день, вечер: Гисметео - Облачно, дождь, небольшой дождь. Яндекс - временами дождь,временами дождь, переменная облачность. Погода.спб - Без существенных осадков, Без осадков, Без осадков. windguru.сz - весь день без осадков. weather-forecast.cоm - весь день без осадков. bbc - Дожди. На 18:55. Так что бессмысленны все эти гадания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) Можно одеть обычную ветровку, если нет мембранки -- завтра будет прохладно, не вспотеете. Если не контакты, а обычные педали, то и резиновые сапоги подойдут. А вот если нет полноразмерных крыльев, то будете получать каждую лужу в лицо из-под переднего колеса и на спину с заднего. И дистанцию нужно держать побольше за бескрылыми участниками. Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем Edichka-NonSuch 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. вообще-то с утра у них было заявлено солнце на завтрашний день, потом поменяли на облачность.... ндаааа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. я безкрылый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Stormcss ты тоже безкрылый! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Edichka-NonSuch писал(а) Fri, 20 April 2012 19:08А вот если нет полноразмерных крыльев, то будете получать каждую лужу в лицо из-под переднего колеса и на спину с заднего. rukitakimi писал(а) Fri, 20 April 2012 19:22Stormcss ты тоже безкрылый! Поэтому-то я и одену балаклаву. За себя не боюсь - отстираюсь. А вот за велосипед боязно. Сейчас смотрю на него - такой девственно чистый, блестящий, луж не видавший.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Когда бросите кататься, а начнёте ездить, то поймёте, что Извиняюсь за занудство. Можно из подручных материалов крылья соорудить, по типу "из спичек и желудей при помощи палки и верёвки" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. maxutin писал(а) Fri, 20 April 2012 15:020mer писал(а) Fri, 20 April 2012 14:07Вчера тестил маршрут =) правда свернул в 300летие ... по времени около часа от угла кораблей\капитанской в усиленном темпе ... Так что если ехать нетратя сил то часа полтора 16 км за полтора часа - абсолютный рекорд по моему нет причин для иронии, ибо эти 16 км не прямая ровная дорога, а черт знает что. Например в парке можно детей подавить если быстро ехать, к тому же едим, особенно в конце, по оживленной трассе и незачем гнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. присоединюсь на набережной! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Может, все же пораньше стартануть? Торжественное открытие будет, розыгрыш призов)) А мы только к старту успеваем. Давайте в 9 от Тучкова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Присоединюсь, буду на набережной в 9:30. Galla, поздновато менять планы -- не все ночуют на форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Значит, придется поспешать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Stormcss писал(а) Fri, 20 April 2012 19:36Edichka-NonSuch писал(а) Fri, 20 April 2012 19:08А вот если нет полноразмерных крыльев, то будете получать каждую лужу в лицо из-под переднего колеса и на спину с заднего. rukitakimi писал(а) Fri, 20 April 2012 19:22Stormcss ты тоже безкрылый! Поэтому-то я и одену балаклаву. За себя не боюсь - отстираюсь. А вот за велосипед боязно. Сейчас смотрю на него - такой девственно чистый, блестящий, луж не видавший.. Ну что же завтра наши велосипеды лишатся невинности)))) хахахахаха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. а может всё же на автобусе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Всем спасибо =) ... Знатно покатали ориентирвочно 91 км у меня выщел Если кто катает - с удовольствием присоеденюсь Зы. чтоб по никам не путаться Шурик - синяя куртка Куб Аналог =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Это своего рода победа над собственным "я не могу", ну лично для меня! Спасибо шурик, что не бросал меня))) одна бы я наверно осталась где-нибудь там в туманном лесу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Очень порадовало отсутствие неадекватов и средняя скорость. Смазка у человека в белом оказалась хорошей, мою тефлонку еще до старта дождем смыло. А я снова очки потерял Предыдущие терял на Белых Ночах 2011. А в магазинах очков нужных и нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. к сожалению испугавшись дождя, остался дома. С удовольствием составлю компанию на вечерних будничных покатушках (после 19.30). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Испугавшись дождя, не поехала, но когда он закончился стартанула в Конную Лахту и оттуда присоединилась с колонне! Эмоций - через край! Это было здорово!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Спасибо всем, кто не испугался дождика, было очень круто!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Да, отлично прокатились! На Тучков, правда, я приехала раньше времени... Увидела парня, спросила - -на Открытие? -на Открытие. -дорогу знаешь? -знаю -можно на хвост сесть? Так славненько и доехала до старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах