Опубликовано: 19 апреля 2012 г. maxutin писал(а) Thu, 19 April 2012 17:09А чего делать, не всем по силам столько проехать. Вон целая тема отдельная про это: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=163478&prevloaded=1&rid=5110&start=0 Как вариант кстати - доехать до финбана, а там на ельке. Электричка сейчас очень дорогая стала, лучше рассмотреть вариант с автобусом и троллейбусом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. (изменено) Вообщем давайте так! сбор на НАЛИЧНОМ МОСТУ в 9.00. Старт в 9.10. остановка на ТУЧКОВОМ МОСТУ (на набережной на пересечении малого и набережной) в 9.30 Стоянка 5-10 минут и в 9.40 стартуем в 10.30 должны доехать до Гарден сити. Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем Xolerik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. А трек маршрута есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. http://maps.yandex.ru/?um=Fp0xmpBw-zJU4i0DCIuRfF-nhF0z9uxC&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Ничего себе тут обсуждение разгорелось! С трудом прочитал. Не очень хотелось бы разбиваться на "слабых" велосипедистов и "не слабых". Я за то, чтобы ехать всем вместе. Если кто-то хочет выехать попозже - не беда. Можно будет догнать. Полезно еще будет обменяться телефонами, на тот случай если кто-то будет опаздывать и придется догонять. Так, хотя бы, можно будет точно знать где находится основная колонна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. ух сколько написали. Я не писал раньше, что я стартую от Тучкова моста. Лично мне все равно когда выезжать, но за 50 минут я доехал в довольно приличном темпе, так что для группы нужно расчитывать на 1 ч. 10 мин. Притом от Тучкова моста. Поэтому мне ближе время старта на 9.20-9.30 от Тучкова моста (от будки, если быть точным). Готов ехать и раньше если будет решение собравшихся, также готов выступить проводником))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Тогда давайте как я предложила - 9.10 от наличного моста стартуем, в 9.30 должны уже собраться желающие присоединится на тучковом. Стоять будем не больше 5-10 минут, на мосту ветер сдует нафиг =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Кривовато, ибо некогда, но как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Добавил к своей карте время. Итого: Сбор на Наличном мосту в 9:00. Старт в 9:10. Старт с набережной в 9:30. Вроде того? Edichka-NonSuch писал(а) Thu, 19 April 2012 18:06Кривовато, ибо некогда, но как-то так Боюсь открыть это смогут не все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. А это для Гармина, туда Яндекс.Карты не очень-то помещаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. (изменено) Stormcss писал(а) Thu, 19 April 2012 18:13Добавил к своей карте время. Итого: Сбор на Наличном мосту в 9:00. Старт в 9:10. Старт с набережной в 9:30. Вроде того? плюсую Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем adeptt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Ей, я тоже с Васьки!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Присоеденюсь на набережной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. И я присоединюсь на Ждановской набережной! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Вчера тестил маршрут =) правда свернул в 300летие ... по времени около часа от угла кораблей\капитанской в усиленном темпе ... Так что если ехать нетратя сил то часа полтора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. 0mer писал(а) Fri, 20 April 2012 14:07Вчера тестил маршрут =) правда свернул в 300летие ... по времени около часа от угла кораблей\капитанской в усиленном темпе ... Так что если ехать нетратя сил то часа полтора 16 км за полтора часа - абсолютный рекорд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Весь маршрут 16 км. Час, с учетом разной подготовленности, придется ехать... Должны успеть. Только от Ждановской набережной надо в 9-30 уже стартовать, а не в 9-30 собираться Подъеду туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Непонимаю сарказма ? Несколькими постами выше - другой человек озвучил 1 10 от тучкова ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. У меня выходит 17.8км от "Двух Палочек" до "Гарден Сити", а если не пустят в ЦПКиО -- ещё плюс четыре где-то. Какие тут некоторые быстрые, надеюсь, что завтрашний дождь всё уровняет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Завтра дождь днем и утром... Че делать... Как вы одеваться будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Как обычно -- дождь всегда планируется. А вот в прошлом году с погодой повезло -- ездил в сандалиях и короткой велоформе Зато вЕлик мыть на завтра не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Завтра под дождем фигачить будем по дорогам Не страшен зов хмурой природы Мы будем ехать 100 км Я не сравню это ни с чем Ведь ждал поездки я полгода Растаял снег, пришла хорошая погода Мы все готовы, как один Разбить асфальт в пыль и дым! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Edichka-NonSuch писал(а) Fri, 20 April 2012 18:17Как обычно -- дождь всегда планируется. А вот в прошлом году с погодой повезло -- ездил в сандалиях и короткой велоформе Зато вЕлик мыть на завтра не надо Еще как надо будет его мыть, если дождь будет, грязюююка на раме обеспечена))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Может его ещё и зимой мыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. на Gismeteo "предсказывают" дождь ближе к вечеру, а утром и днём облачность. Может под ливеь и не попадём. А если что у меня на рюкзачок непромомокайка есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах