Опубликовано: 10 апреля 2012 г. maxutin писал(а) Tue, 10 April 2012 16:07Столько спору из-за такого однозначного маршрута Вот так примерно надо ехать, а на елагин ещё успеем, сезон только начинается http://maps.yandex.ru/-/CNQFzPio И собираться на наб. Макарова, далеко не всем может быть удобно ехать с наличной (хотя мне-то как раз удобно, так как живу в конце наличной ) Но в принципе мне по барабану, как демократия решит, так и будет Плюсую к маршруту. Мне также удобнее собираться на Наличной, но ради демократии готов на Макарова . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Stormcss писал(а) Tue, 10 April 2012 17:07Предлагаю в пятницу-выходные в хоть каком-нибудь составе собраться, прокатиться, обговорить уже вне форума. + для тру эксперимента лучше сделать прокат именно в субботу утром. С удовольствием прокачусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Я вернулся!)))) Давайте в пятницу катнем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) =р Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем rukitakimi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем rukitakimi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) Michel писал(а) Tue, 10 April 2012 00:32Stormcss, пока человечек не развиртуализовался, а свежая учетка и агрессивное влезание в дискуссии как бы намекае, слушать его в таком ответственном деле как сбор и передвижение людей, на мой взгляд не разумно. Максимум что можно сделать предложить свое место сбора, свой маршрут хочет едет хочет нет. А я не сторонник в данном вопросе полной демократии, ее и быть не может, когда в ветке спортсмен кросскантрийщик насколько я понял и девушки которым лишний светофор проехать большая трудность. Послушав неопытного, поддавшись, можем попасть на возврат от ЦПКО все (угадай кто будет страдать больше всех), я не хочу портить себе настроение от открытия такой фигней. Ехать БОДРО, КРАСИВО, ЭНЕРГИЧНО! Долой унылый отстой переговоров с охраной! На мой взгляд вы какойто слишком нервный и уж больно воспринимаете все близко к сердцу, да и вас мама не учила быть вежливее с девушками? Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем rukitakimi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. rukitakimi писал(а) Wed, 11 April 2012 00:39Я вернулся!)))) Давайте в пятницу катнем? Ого, нас все больше и больше! Готов катнуть и в пятницу, и в субботу, и в воскресение. Только вот напрягают прогнозы погоды, всюду говорящие о дождях с пятницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) Stormcss писал(а) Wed, 11 April 2012 00:48rukitakimi писал(а) Wed, 11 April 2012 00:39Я вернулся!)))) Давайте в пятницу катнем? Ого, нас все больше и больше! Готов катнуть и в пятницу, и в субботу, и в воскресение. Только вот напрягают прогнозы погоды, всюду говорящие о дождях с пятницы. Я послезавтра колесить собираюсь Не знаю, у меня гисметео показывает в пятницу замечательную погоду Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем rukitakimi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Голосование изменено! Голосуем за новый маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Так можно кто с окраины острова собраться на наличной, доехать до Тучкова и там встретиться с остальными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. rukitakimi писал(а) Wed, 11 April 2012 00:45 На мой взгляд вы какойто слишком нервный и уж больно воспринимаете все близко к сердцу, да и вас мама не учила быть вежливее с девушками? Девушки пока никакой нет, есть буковки на мониторе Про маму это ты сильно, молодец. Голосовалка сформулирована некорректно, никто естественно тут не БОИТСЯ ехать через ЕлАгин остров, но многие находят нецелесообразным, ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Michel писал(а) Wed, 11 April 2012 11:33rukitakimi писал(а) Wed, 11 April 2012 00:45 На мой взгляд вы какойто слишком нервный и уж больно воспринимаете все близко к сердцу, да и вас мама не учила быть вежливее с девушками? Девушки пока никакой нет, есть буковки на мониторе Про маму это ты сильно, молодец. Голосовалка сформулирована некорректно, никто естественно тут не БОИТСЯ ехать через ЕлАгин остров, но многие находят нецелесообразным, ок. Просто незачем вести себя как ребенок и портить настроение людям за невинное предложение маршрута... Я нахожу это очень глупым Тебя никто, никуда ехать не заставляет, каждое мнение индивидуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) Ребята(велоПИТЕРЦЫ), давайте... кататься дружно Мне кажется, по любому маршруту можно доехать. Главное, оказаться в нужной точке Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем Galla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. А мне эта тема доставляет, весело Проголосовал, что боюсь ехать через елагин Серьезно, я так не парюсь даже с маршрутами для многодневок, а тут такие дебаты 2 Xolerik: назначай место на окраине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Я за маршрут предложенный Xolerik ранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Galla писал(а) Wed, 11 April 2012 14:24Ребята(велоПИТЕРЦЫ), давайте... кататься дружно Мне кажется, по любому маршруту можно доехать. Главное, оказаться в нужной точке +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Если поедем через Одоевского, Кима и набережной, то давайте на Наличном мосту, рядом с Двумя палочками - по моему так логичнее ехать - светофоров нет. А Мишель расходится в показаниях, то меня слушать не надо, так как я девушка, а то хамить можно, так как не доказано, что я девушка =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. (изменено) Ну значит примерно такая схема проезда: http://maps.yandex.ru/-/CNUZVEpf Если через Елагин не едем, то вариант обьезда только один - Ждановская, Песочная и Ушаковская набережная. Если едем, но встреваем, то объезд через проспекты Константиновский и Динамо, далее через Каменный остров. На набережной Макарова перед Тучковым лучше устроить доп. встречу для тех, кому неудобно на Наличной. Имейте в виду, что ещё не месяц май и лучше обойтись без лишних затупов, чтобы не замерзнуть. А при затупах и возникновении засад с Елагиным, часть народа (да и вообще вся группа тоже) может опоздать на старт колонны, что некоторым может быть обидно. Поэтому маршрут через набережные более предпочтителен. Также засада ждет на выборгской стороне, в выложенном маршруте учел: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=163651&prevloaded=1&rid=5110&start=0 P.S. Как-то так, если что, прошу больно не пинать. Сам готов хоть через Купчино махнуть, была бы компания P.P.S. Для тех, кто не знаком со схемой проезда Ушаковской развязки: схема проезда Изменено 12 апреля 2012 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Если кто-то прокатает этот маршрут в эти выходные, что бы точно выяснить на счет проезда в елагин, то к понедельнику можно определиться уже точно. И в противном случае через Каменный - хорошая альтернатива 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Xolerik писал(а) Thu, 12 April 2012 14:51Если кто-то прокатает этот маршрут в эти выходные, что бы точно выяснить на счет проезда в елагин, то к понедельнику можно определиться уже точно. И в противном случае через Каменный - хорошая альтернатива Вот только ещё Каменноостровский проспект надо пересечь, в том месте это сделать проблематично... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Итак, я выезжаю с первой линии в субботу в 9.00 на елагин (по-моему по времени надо так как выехать для моделирования следующей субботы, для чистоты эксперимента) Кто желает присоединиться, звоним мне 8921 четыретрипять7190, меня Сергей зовут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. You welcome! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=163843&start=0&rid=5110 P.S. Новые интересные подробности - Песочная набережная говорят закрыта в нужную нам сторону. Так что путь через Елагин получается предпочтителен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. +1 Как бы только у Тучкова моста на хвост сесть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. sim_spb писал(а) Fri, 13 April 2012 19:10+1 Как бы только у Тучкова моста на хвост сесть? давай в 9.00 втречаемся у Евроазии, кадетская, 31. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах