Опубликовано: 24 марта 2012 г. Сейчас стоит VDO С4 с датчиком каденса, сильно глючит. Постоянно теряет датчики, а датчики сильно кушают батарейки. Может есть аналоги более стабильные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Я пользуюсь Сигмовским 1606DTS уже 4 года, всё нравится, сейчас появился второй вел, хочу докупить ещё комплект датчиков и базу и переставлять его и на второй тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Пользую сигму 2209. Не скажу что часто, но бывает теряет. Чаще всего почему-то отваливается датчик скорости. Каденс отваливался один раз, зато так что велокомп вообще пропускал режим его отображения, а не просто 0 рисовал там =) Помогло снять комп со столика и поставить назад. Пульсомер вроде не отваливался ни разу. Про батарейки пока толком сказать ничего не могу - мало проехал с ним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Подниму тему. Нужен совет. Старый велокомп Sigma 1606L dts,стал жутко глючить,то показывает скорость,то нет..да и еще не работает,когда включаешь народную фару Батареки менял,толку ноль.Кто что может сказать про новые Sigmы. Уже с системой sts! Чем от dts отличаеться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. PoGo писал...и еще не работает,когда включаешь народную фаруТам помехи от шим сильные в любом случае. X3DW с чебурашкой работает длительное время, потом акк подсаживается и ток с помехами вместе возрастает, если чуть яркость убавить всё снова работает дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Ну с фарой я уже смирился Интересно,а с проводными компами такая же беда? На веле стоит беспроводной комп+фара+экшн камера с беспроводным пультом+еще на телефоне джипс работает-все это превращаеться в хаос и отказываеться корректно работать Вообщем охота узнать мнения про новые сигмы? Как они? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. поляры старые (которые ещё не wind) полностью пропадают, когда проезжаешь мимо железнодорожных/трамвайных путей меня это настолько задолбало, что я сегодня себе датчики ant+ ставить буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 19 May 2013 20:36поляры старые (которые ещё не wind) полностью пропадают, когда проезжаешь мимо железнодорожных/трамвайных путей меня это настолько задолбало, что я сегодня себе датчики ant+ ставить буду. vdo z2 берите!с пульсометром,с каденсом отлично работает,если что могу продать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Мне каденс,пульс не нужен! Попроще бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. sergvic писал(а) Sat, 24 March 2012 11:04Сейчас стоит VDO С4 с датчиком каденса, сильно глючит. Постоянно теряет датчики, а датчики сильно кушают батарейки. Может есть аналоги более стабильные Если не поможет подвинуть датчик ближе к магниту, то переходи на VDO серии X. Простенько и со вкусом... Но, к сожалению, датчики от С-серии к Х-м не подходят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. sent9brb писал(а) Sun, 19 May 2013 20:19 vdo z2 берите!с пульсометром,с каденсом отлично работает,если что могу продать) ну, для меня лично поздно, купил себе garmin fr70 и соневский мобильник, который тоже ant+ поддерживает, плюс датчик o-synce. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Купи лучше обычный проводной и забудь о проблемах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Sun, 19 May 2013 22:57Купи лучше обычный проводной и забудь о проблемах. каденс тоже проводной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. olegus78rus писал(а) Sun, 19 May 2013 23:00Kostantin писал(а) Sun, 19 May 2013 22:57Купи лучше обычный проводной и забудь о проблемах. каденс тоже проводной? Да, если он так уж нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. нееее, некузяво через всю раму проводник тянуть. С VDO цифровыми вообще проблем не было ни под ЛЭП, ни рядом с телебашней, ни рядом с мобильным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Ну тут кому что. Либо один раз заморочиться с прокладкой провода и потом проблем не знать, либо иметь коитус с беспроводными датчиками и батарейками к ним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Да какой коитус... С ВДО все скучно и предсказуемо. Перед сезоном батарейки НОРМАЛЬНЫЕ по кругу поставил, зазоры по РЭ выставил и забыл про коитусы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. А нафига вообще каденс то нужен? как привык - так и крутишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. olegus78rus писалС VDO цифровыми вообще проблем не было ни под ЛЭП, ни рядом с телебашней, ни рядом с мобильным.Ога, тоже. Чебурашка вот только подсевшая... Цитата:А нафига вообще каденс то нужен?Мну раздражали неработающие циферки "00" в углу экрана Да и вообще, чтобы больше 50 не крутить - за переработку-то не доплачивают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) Kostantin писал(а) Sun, 19 May 2013 23:26один раз заморочиться с прокладкой провода и потом проблем не знать А в чем собстно морока то ? O`KА нафига вообще каденс то нужен? Ну гне все ж , как ты , умеют правильно крутить - он же все-таки помогает научиться. Удавчтобы больше 50 не крутить - за переработку-то не доплачивают 50 - это нормально ?Я думал - 70 по грунтам, 85-90 по асфальту - и то- вроде, для subспортсменов ?... Изменено 20 мая 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. O`K писал(а) Mon, 20 May 2013 08:38А нафига вообще каденс то нужен? как привык - так и крутишь ну так ить ... хочеццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. kefi писал50 - это нормально ?Я думал - 70 по грунтам, 85-90 по асфальту - и то...Блин, так и знал что не поймут Надо было 30 написать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах