Опубликовано: 28 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 28 March 2012 11:34там зеленый,а у товарища вроде как черный был Я про цвет что то не заметил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. угу, белый с черным, 18" и рама у этого круглая, а моего она у руля квадратная такая... впринципе на фотке видно же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Я буду помнить свой велик и продолжать искать, но у меня новая цаца!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. oliaka81 писал(а) Thu, 05 April 2012 12:37Я буду помнить свой велик и продолжать искать, но у меня новая цаца!))) Там у вас такая штука висит на руле.. Вот её выкиньте подальше, и чем скорее тем лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. нееееееееее, дома подвешу и пристегну к стене 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) oliaka81 писал(а) Thu, 05 April 2012 12:37Я буду помнить свой велик и продолжать искать, но у меня новая цаца!))) Тросом да, только дома, к стенке пристёгивать, ага. Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Pilot писал(а) Thu, 05 April 2012 13:05oliaka81 писал(а) Thu, 05 April 2012 12:37))) Тросом да, только дома, к стенке пристёгивать, ага. ОН НЕ СОВСЕМ ТРОС НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА. там железки, типа членений, как у гусеницы, толстые такие, обычными кусачками фиг перекусишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Болторезам совершенно пофигу, что там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. ну эт слегка не "обычные кусачки" и даже не "обычный болторез" и мужички там явно не укурки и но и замки такие вероятно стоят как велик ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. CRUEL писал(а) Thu, 05 April 2012 15:23ну эт слегка не "обычные кусачки" и даже не "обычный болторез" и мужички там явно не укурки и но и замки такие вероятно стоят как велик ))) Но зато это видео прекрасно показывает всю иллюзорность защиты всех этих велосипедных замков и тросов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. oliaka81 писал(а) Thu, 05 April 2012 13:19Pilot писал(а) Thu, 05 April 2012 13:05oliaka81 писал(а) Thu, 05 April 2012 12:37))) Тросом да, только дома, к стенке пристёгивать, ага. ОН НЕ СОВСЕМ ТРОС НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА совершенно верно он чуть крепче веревки его можно разрезать даже ножницами закаленная цепь немного поможет,однако нету средств,которые на 100% уберегут от угона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. эти кусачки-болторезы они ж неподъемные. а прут велики в основном молодежь явно по улице с такими агрегатами они не ходят слишком заметно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) oliaka81 писал(а) Fri, 06 April 2012 12:09эти кусачки-болторезы они ж неподъемные. а прут велики в основном молодежь явно по улице с такими агрегатами они не ходят слишком заметно... Это для калёных стальных цепей для мотоциклов не подъёмные. А для обычных велосипедных замков хватит и болтореза с ручками на пол метра. Такой и в рюкзаке и в обычном пакете прекрасно помещается. Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Ольга, у вас упёрли уже один велосипед. Вы расстроились. Вы обратились на форум за помощью в поиске вела, в чём вам не смогли помочь (что неудивительно). Если вы напряжётесь и почитаете здешние темы, вы увидите, что не только пристёгнутые тросиками велы уходили. Хотите ещё одного лишиться - пристёгивайте "толстенным тросищщем", за который заплатили аж 500 рублей. Вы извините за грубость некоторую в сообщении, но если вы будете оставлять велосипед пристёгнутым и дальше, то это будет сродни осознанному бодрому маршу по полю, усеянному граблями. Желаете ещё одной "своей прелесссссти" лишиться - нет препятствий патриотам. Ещё раз извиняюсь за грубые образы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Да вроде девушка не предполагала больше оставлять свой велосипед) Единственное надо усвоить главное, велосипедный замок скорее вреден чем полезен, так как появляется желание его использовать, а вот это, то категорически делать нельзя))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 07 April 2012 01:07Единственное надо усвоить главное, велосипедный замок скорее вреден чем полезен, так как появляется желание его использовать, а вот это, то категорически делать нельзя))) пристёгивать байки можно и нужно - это свобода, она бесценна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) я им детскую коляску пристегиваю теперь...) Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем oliaka81 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. indi писал(а) Sat, 07 April 2012 10:14nemorr писал(а) Sat, 07 April 2012 01:07Единственное надо усвоить главное, велосипедный замок скорее вреден чем полезен, так как появляется желание его использовать, а вот это, то категорически делать нельзя))) пристёгивать байки можно и нужно - это свобода, она бесценна. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=101715&goto=301447&rid=12818#msg_301447 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. oliaka81 писал(а) Sat, 07 April 2012 23:01 я им детскую коляску пристегиваю теперь...) У меня от детской поликлиники 2 коляски ушло за один год. Одна была пристёгнута простым тросиком, вторая - чем-то типа такого Но ход мысли правильный, вы очень правильные выводы сделали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. oliaka81 писал(а) Sat, 07 April 2012 23:01 я им детскую коляску пристегиваю теперь...) Главное на ночь в подъезде не оставляйте, а то детские коляски воровать любят ещё чаще чем велосипеды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 07 April 2012 23:54indi писал(а) Sat, 07 April 2012 10:14nemorr писал(а) Sat, 07 April 2012 01:07Единственное надо усвоить главное, велосипедный замок скорее вреден чем полезен, так как появляется желание его использовать, а вот это, то категорически делать нельзя))) пристёгивать байки можно и нужно - это свобода, она бесценна. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=101715&goto=301447&rid=12818#msg_301447 эта ссылка к чему? вы из дома никогда не выходите? ведь абсолютно любую дверь можно сломать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) oliaka81 писал(а) Thu, 05 April 2012 12:37Я буду помнить свой велик и продолжать искать, но у меня новая цаца!))) U-образный замок и легче, и, имхо, от шпаны спасёт почти на 100% Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. indi писал(а) Sun, 08 April 2012 09:36nemorr писал(а) Sat, 07 April 2012 23:54indi писал(а) Sat, 07 April 2012 10:14nemorr писал(а) Sat, 07 April 2012 01:07Единственное надо усвоить главное, велосипедный замок скорее вреден чем полезен, так как появляется желание его использовать, а вот это, то категорически делать нельзя))) пристёгивать байки можно и нужно - это свобода, она бесценна. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=101715&goto=301447&rid=12818#msg_301447 эта ссылка к чему? вы из дома никогда не выходите? ведь абсолютно любую дверь можно сломать. Почему не выхожу? Там просто довольно правильно замечено купил замок к велосипеду, будь готов что его украдут, я более чем согласен с этим утверждением По этому велосипеды к краже которых я не готов не пристёгиваю... А вот велосипед который мне не жалко запросто, к стати как раз подобной дугой которую вы указали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 07 April 2012 23:56oliaka81 писал(а) Sat, 07 April 2012 23:01 я им детскую коляску пристегиваю теперь...) Главное на ночь в подъезде не оставляйте, а то детские коляски воровать любят ещё чаще чем велосипеды. Так вот в том то и дело! стоит колясон уже полгода как!никому не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. oliaka81 писал(а) Mon, 09 April 2012 14:08nemorr писал(а) Sat, 07 April 2012 23:56oliaka81 писал(а) Sat, 07 April 2012 23:01 я им детскую коляску пристегиваю теперь...) Главное на ночь в подъезде не оставляйте, а то детские коляски воровать любят ещё чаще чем велосипеды. Так вот в том то и дело! стоит колясон уже полгода как!никому не нужен. Это как повезет, русская рулетка можно сказать. Сегодня стоит завтра уже нет, главное к этому быть готовым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах