Hello World!

ScHennOk

Покатушки от Всеволожска 2012

64 сообщения в этой теме

ScHennOk писал(а) Wed, 11 April 2012 13:47
Я нарисовал примерно, точно не помню где оно проходит, надо дома треки прошлогодние посмотреть.
В прошлом году она была частично заасфальтирована примерно от Колтушского шоссе до Альпино, к самой промзоне шел укатанный и подготовленный для дальнейшей укладки асфальта песок, наверное уже доделали.

по газопроводу там летом в самое сухое время был участочек, где мы минут 15 тупили как эту канаву переплыть Smile
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Wed, 11 April 2012 13:51
Я нарисовал примерно, точно не помню где оно проходит, надо дома треки прошлогодние посмотреть.
В прошлом году она была частично заасфальтирована примерно от Колтушского шоссе до Альпино, к самой промзоне шел укатанный и подготовленный для дальнейшей укладки асфальта песок, наверное уже доделали.

по газопроводу там летом в самое сухое время был участочек, где мы минут 15 тупили как эту канаву переплыть Smile

Как раз туда то нам точно и не надо, лучше на Кирпичный завод выехать и на шоссе вернуться, в грунт пока не тянет. Хотя смысл заморачиваться, может ребята из Колтуш сами к нам подъедут? Зачем всех дергать по не извесным дорожкам Wink Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Wed, 11 April 2012 13:54
indi писал(а) Wed, 11 April 2012 13:51

Как раз туда то нам точно и не надо, лучше на Кирпичный завод выехать и на шоссе вернуться, в грунт пока не тянет. Хотя смысл заморачиваться, может ребята из Колтуш сами к нам подъедут? Зачем всех дергать по не извесным дорожкам Wink

через Воейково в любом случае сейчас огребалово
0

Поделиться сообщением

Если это будет в воскресенье, то, возможно(!) приеду.
Кстати, во сколько начало?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 11 April 2012 14:08

Пока народу мало, день не ясен. Я пожеланию большинства могу или в субботу или в воскресенье, кстати голование!

А выезд отмечен в первом сообщении 11.00 от Юбилейной площади.
0

Поделиться сообщением

А кто проголосовал за 3) Лучше дома посижу, подожду тепла, не сам ли афтар? )))
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 11 April 2012 15:05

Неее, не я, но шутка бы вышла замечательная. Собираются люди, а ведущий дома сидит Smile Laughing и никуда ехать не собирается.
0

Поделиться сообщением

а зачем вы такие ахи страхи на картах рассматриваете?

Карту лень выложить (простите) опишу: не доезжая Воейково по этой карте

поворот на Лукоморье. Там дорога Ок прямо к озеру.
Вот обратно да - именно обратно, по той же дороге.

Как на этой карте показано,
так не надо

Огребалово по полной. Вам дальше надо будет вернуться на трассу в сторону Воейково.

ExE: поправил ссылки, чтобы не разъезжалась тема Изменено пользователем _ExE
0

Поделиться сообщением

В общем понял.

Нет ни у кого желания сегодня после 20.00 прокатиться со мной эту тропкуразведать?

Телефон если что 8 9!! 9!Ч 2О 6Ч
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Wed, 11 April 2012 15:16
Скобарь писал(а) Wed, 11 April 2012 15:05

Неее, не я, но шутка бы вышла замечательная. Собираются люди, а ведущий дома сидит Smile Laughing и никуда ехать не собирается.

нет, не так. Ведущий с радостью бы остался бы дома. Но гррр... участники прикатили и потребовали ему выкатываться дабы вести. Вот.
Так что имеешь полное право голосовать так.
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Wed, 11 April 2012 16:26
В общем понял.

Нет ни у кого желания сегодня после 20.00 прокатиться со мной эту тропкуразведать?

не вопрос, скатаемся. Место встречи на Юбилейной?
вопрос в другом - палатку, спальники, велосипед брать?
0

Поделиться сообщением

Barloggg писал(а) Wed, 11 April 2012 16:30
ScHennOk писал(а) Wed, 11 April 2012 16:26
В общем понял.

не вопрос, скатаемся. Место встречи на Юбилейной?
вопрос в другом - палатку, спальники, велосипед брать?

Нее на Юбилейную ехать не с руки, давай от станции. Позвоню тогда как дома буду, я седня на байке сезон поездок на работу открыл Razz
0

Поделиться сообщением

ну ладно, мы тогда в своем масштабе на озёра поедем.

а про тропу - не советовал бы я в такое время года её исследовать... очч неоднозначно. Лишь бы подсохло.
0

Поделиться сообщением

mummi писал(а) Wed, 11 April 2012 21:52
ну ладно, мы тогда в своем масштабе на озёра поедем.

а про тропу - не советовал бы я в такое время года её исследовать... очч неоднозначно. Лишь бы подсохло.

Неее, не подсохло, грязь проезжаема, но не на швальбе марафоне на 1.5"
index.php?t=getfile&id=83750&private=0
0

Поделиться сообщением

Ну чтож, по желанию большинства (надеюсь голосовали не левые люди) покатушка состоится в воскресенье 15го по маршруту изложенному в заглавном сообщении. Старт в 11.00 от Юбилейной площади.
0

Поделиться сообщением

Ребята подскажите плз! я еще толком не выезжал никуда, живу в Агалатово, сам не питерский, не местный, я так посмотрел ехать относительно недалеко, дорога преимущественно асфальт? слики норм будет?каков километраж? Smile
0

Поделиться сообщением

Километраж около 80 км. Сход возможен в Петрокрепости (~20км), Борисовой Гриве (~40км) и далее вдоль Дороги Жизни будут точки схода.

Слики вполне сойдут, по грязям не поедем, только шоссе. Темп 20 км средний, но по возможностям группы можно и увеличить.

А как вы к нам из Агалатова собираетесь попасть? Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

сорри, но м.б. кому интересно. Мы завтра стартуем в 12-13.00 из Колтушей, и едем на Коркинские. Легкий затупон на часок, чай на костре или из термоса Smile, и едем обратно. Километраж детский. Для разминки. Кто хочет отдохнуть, плииз.

+7 950 031 44 86, Алексей.
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Fri, 13 April 2012 22:28
Километраж около 80 км. Сход возможен в Петрокрепости (~20км), Борисовой Гриве (~40км) и далее вдоль Дороги Жизни будут точки схода.

Слики вполне сойдут, по грязям не поедем, только шоссе. Темп 20 км средний, но по возможностям группы можно и увеличить.

А как вы к нам из Агалатова собираетесь попасть?

ой, что-то я на карту не посмотрел, 47 км ехать до вас, и обратно столько же...не совсем удачный вариант я выбрал
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 11 April 2012 14:08

привет!а ты как планируешь до старта ехать?
0

Поделиться сообщением