Опубликовано: 21 марта 2012 г. Купил такие крылья в Билтеме. Не могу понять как спица крепится к крылу (( Хелп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Вероятнее всего через болтик с дыркой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Limon4ik писал(а) Wed, 21 March 2012 22:09Вероятнее всего через болтик с дыркой. Уже почти разобрался. Решил мероприятие на завтра отложить)) Как мартышка и очки с этими болтиками. Главное потуже затянуть, чтобы не слетело крыло с этих спиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. WARMEN писал(а) Wed, 21 March 2012 19:38Не могу понять как спица крепится к крылу ((У меня были такие крылья. - вставить "винт с дыркой" в дырочку в металлическом креплении крыла шляпкой наружу. - вставить спицу так, чтобы она прошла сперва в дырку этого винта, потом - насквозь в металлическое крепление. - надеть на "винт с дыркой" гайку и закрепить ей спицу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. а там есть вообще что посмотреть толковое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Thu, 22 March 2012 00:11а там есть вообще что посмотреть толковое? багажник. в 2-3 раза дешевле имеющихся на нашем рынке аналогов. остальное -по мелочи. Инструмент типа съемников всего. Замки всякие. Ради этого туда ехать бессмысленно. Остальное-несерьезно. Типа рогов грамм по 800 Еще там можно посмотреть ручной инструмент. Напильники-молотки типа. Но тоже без великой выгоды по деньгам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. в общем сплошной ширпотреб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах