Опубликовано: 20 марта 2012 г. (изменено) 11.00 Пушки на 21 км скорость самая комфортная из приемлемых ~35 км на круг если желающих не будет на 21 км не поеду если парки окажутся не проезжабельны, то запасной вариант: Пушкинская - Софийская велодорожки по просьбам фуфлыжников и других темных личностей зиму продлили до середины апреля, но что будет в парках не известно, возможно каша для парков желательно шипики и некоторая безбашенность, всякие подробности в стиле "раньше это было так" здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=744183&rid=0 и здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=661883&rid=0 Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Будут регулярные покатушки или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. (изменено) foxxx писал(а) Tue, 20 March 2012 18:51Будут регулярные покатушки или нет? конечно будут следующая по погоде в субботу или в воскресенье Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. В субботу бы с утреца хорошо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Попозже бы...к 10 не успею...если не сильно припозднюсь-позвоню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Паха, давай думай про асфальт, тогда и я в теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. mezin писал(а) Tue, 20 March 2012 23:41Паха, давай думай про асфальт, тогда и я в теме. В субботу едем тож Но на север неохота, далеко, пока до старта докатишь, уже два раза устал Можно частично трассу южного бревета обкатать Пушкин-КСело-Ропша-Гостилицы А дальше к заливу, Большая Ижора или Петергоф и в Питер Для шоссе нормально выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. (изменено) ХА-ХА-ХА, покатушка может называться " от Принтера до Соломона"!!! Давай, типа, думай. Мене надоть раскататься и подругу раскатать. Хотя вот этот маршрут уже насто3.14здел. Чего-то нового душа требует! Как, например, такая же ботва, но через Гатчину или ещё что, вариантов-то на юг много. Неплохо бы пожевать где-то что-то с культурным пи...жом, а может и пробку облизать. Но ГНАТЬ НЕ БУДЕМ!!! (Это если я поеду). Именно раскататься, а не как вы, истребители-перехватчики, и стоять у столбов в ожидании чуда, надеюсь, тоже. Вот так. Я ещё север опрашиваю, на всякий случай, а там видно бууууудет. Изменено 21 марта 2012 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Однако, все покатушки от Принтера начинаются непременно из достославного города П. Не знаю почему, но это так! Могу только предположить, что город П. находится на возвышении и оттуда очень легко стартовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Если поеду то только в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Йа тоже только в субботу. Полагаю, про неё и говорим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. mezin писал(а) Wed, 21 March 2012 09:02Однако, все покатушки от Принтера начинаются непременно из достославного города П. Не знаю почему, но это так! Могу только предположить, что город П. находится на возвышении и оттуда очень легко стартовать. Славный товарищ П живёт в достославном городе П 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. как я понимаю, субботний ивент подразумевает снятие шипов? глупо же шуршать по чистому асфальту.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 22 March 2012 08:45как я понимаю, субботний ивент подразумевает снятие шипов? глупо же шуршать по чистому асфальту.. Ага, тут человек уже покатался по парку с двухрядкой на переднем колесе: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16825642&rid=641#msg_16825642 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 11:59 Ага, тут человек уже покатался по парку с двухрядкой на переднем колесе: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16825642&rid=641#msg_16825642 Вова, согласно топику, я покаталась вчера по паркам со всеми возможными рядами, однако все равно имею три синяка и в шоке от себя, что всего три, в наших парках жутко скользко. в общем я не хочу снимать шипы и также не хочу кататься чисто по асфальту на шипах... Изменено 22 марта 2012 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. (изменено) mezin писал(а) Wed, 21 March 2012 08:53раскататься, а не как вы, истребители-перехватчики старый лось борозду не портит, а даже обратно - усугубляет mezin писал(а) Wed, 21 March 2012 09:02Однако, все покатушки от Принтера начинаются непременно из достославного города П. Не знаю почему, но это так! Пушкин - это наше все! славная была поездка )) из Екатерининского парка нас вежливо попросили прорываться мы не стали Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 22 March 2012 13:23покаталась вчера по паркам со всеми возможными рядами, однако все равно имею три синяка и в шоке от себя, что всего три, в наших парках жутко скользко. Катя - героическая девушка! Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 22 March 2012 08:45как я понимаю, субботний ивент подразумевает снятие шипов? глупо же шуршать по чистому асфальту.. в области обычно на 3-5 градусов холоднее, когда пятничный дождик подморозит, в суботту с утра на дороге случится каток и шуршать глупо и шлепаться стремно )) в тоже время много химии на дорогах как компромисс видится, набить шипованные колеса по максимуму и катить хотя для асфальта я наверно переобуюсь шипованный марафон поставлю вперед, а назад обычный полуслик эту тему менять не буду она для буден в следующую среду велкаме участвовать в том же месте в тот же час Изменено 22 марта 2012 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Неделю назад было проехано по маршруту: Б.Ижора - Пеники - М.Коновалово - Б. Коновалово - Ломоносов - Ст. Петергоф - Низино - Разбегаево - Аннино - Пески - ст. Володарская. На хоть сколько-то крупных дорогах снега и льда не было. Вообще не было. Попытка свернуть с шоссе немедленно заводила в снежно-водяную чачу. В это же время знакомый ездил в Дятлицы. Говорит, что на дороге была снежно-ледяная чача. Вот такая вот обстановочка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. (изменено) Krokodil писал(а) Thu, 22 March 2012 19:21..на дороге была снежно-ледяная чача. Вот такая вот обстановочка. Спасибо, Дима. Изменено 22 марта 2012 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. сегодня катил на работу не переобувшись очень скользко, тормозить вообще нельзя и поворачивать, и ускоряться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. че-то прямо снег... доеду до 21-го, там посмотрю на настроение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Wed, 28 March 2012 08:39че-то прямо снег... доеду до 21-го, там посмотрю на настроение. Паршивенько на улице. Отменяем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Ну ладно, тогда не доеду до 21-го км, а тут по парку пошарюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Мы с грипом боролись и он отступил. Еду завтра неспешно дышать воздух в парк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. heliko писал(а) Wed, 04 April 2012 09:25Во сколько? 10.00 Все было в первом посте Обещаного плюса не ощущается, в парках зима, весной и не пахнет. Ничего и не думает таять, без снега лишь кусочки нескольких центральных аллей Но шипы не нужны, лед есть, но совершенно не скользит. Куча вело следов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах