Опубликовано: 19 марта 2012 г. Видел у пары человек, не знаю, как называется, даже в инете не нашел ничего( Подскажите, пож-та, господа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. kostage писал(а) Mon, 19 March 2012 22:10Видел у пары человек, не знаю, как называется, даже в инете не нашел ничего( Подскажите, пож-та, господа Avid Rollamajig У меня ощущение, что их уже трудно найти, т.к. переключатели с кривым подводом троса исчезают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Спасибо, да еще так быстро! Да... какой у нас крутой велоресурс, все-таки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Еще недавно, видел их в Алиене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Myha писал(а) Mon, 19 March 2012 23:52Еще недавно, видел их в Алиене. Ну да, я там и покупал http://www.alienbike.ru/index.php?productID=693 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. в чилине есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах