Опубликовано: 29 марта 2012 г. bonus09 писал(а) Thu, 29 March 2012 06:05 Скобарь, пишу из электрички, меняю камеру, сегодня утром встал, а камера пробита. Заплата продержала 90км, таки 8 атмосфер не держит. Первый раз такое. В следущий раз будешь слушать опытных дядей ЗЫ: она и любое количество атмосфер не держит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Цитата:клей будет в четверг на след.неделе-инфа 100%,при мне Света заказ отправляла спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 29 March 2012 10:42bonus09 писал(а) Thu, 29 March 2012 06:05 Скобарь, пишу из электрички, меняю камеру, сегодня утром встал, а камера пробита. Заплата продержала 90км, таки 8 атмосфер не держит. Первый раз такое. В следущий раз будешь слушать опытных дядей ЗЫ: она и любое количество атмосфер не держит На обычных колесах они отлично держат, только с шоссе колесами такой баг, пользуюсь ими уже больше двух лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Баг не из-за шоссейных колес, а из-за того, что на изгибах эти заплатки не держатся (боковины, внутренняя поверхность обода). Уже писал об этом. Ибо говнозаплатка к резине не вулканизируется. Больше чем уверен, что она у тебя оказалась сдвинута и сморщена гармошкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. (изменено) Клеил я на самоклеющиеся заплатки (зелёные, купленные в Триал-Спорте). Может у меня руки не из того места растут, но хватало только на 4-5 км по асфальту. Пытался приклеивать их на супер-клей, та же фигня. В итоге сейчас использую ремонтный набор купленный в Ашане (цену не помню, но меньше 100р.). Проблем вообще не каких, а прокалываю камеры часто, может ноги не из того места растут... Изменено 30 марта 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. АминАзин писал(а) Thu, 29 March 2012 12:30Цитата:клей будет в четверг на след.неделе-инфа 100%,при мне Света заказ отправляла спасибо клей привезли,сёдни покупать набежала толпа народу,но ещё есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах