Опубликовано: 14 марта 2012 г. (изменено) http://vk.com/velopiter_2012 Изменено 15 марта 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. ну а что,народ молодцы так сказать Петербург столица велосипедного мира 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Thu, 15 March 2012 11:45ну а что,народ молодцы так сказать Петербург столица велосипедного мира Ну мира-то врядли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Zero писал(а) Sun, 18 March 2012 16:30 Ну мира-то врядли... ну помечтать то можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Самый велосипедизированный город России! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Друзья! А может быть кинете инфу нашим соседям: Великий Новгород, Петрозаводск, Вологда, Псков, Таллинн.... Буду благодарен до всегго руки не доходятю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. В Псков кидал, молчат, заср@нцы. В Новгороде воще велодвижения как будто нет (где они там обитают?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 12:58В Новгороде воще велодвижения как будто нет (где они там обитают?) http://www.velokult.ru/veloklubi/veloklubi сайт не доступен наверно во вконтакт на халявные страницы перехали велодвижение там есть.я попробую найти контакт двух велоновгородцев...вечерком пульну им в личку месагу. они наверняка вкурсе как там и что с велообщественностью) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. фкантакте обычно достаточно ввести в поиск "вело" и название города - и вот табе куча ссылок, несколько групп из которых обязательно вполне живые и населенные. В Новгороде же вывалилось с десяток невнятностей с количеством участников от 1 до 10 чел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 17:36фкантакте обычно достаточно ввести в поиск "вело" и название города - и вот табе куча ссылок, несколько групп из которых обязательно вполне живые и населенные. В Новгороде же вывалилось с десяток невнятностей с количеством участников от 1 до 10 чел. грамотно шифруются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 20 March 2012 17:22Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 12:58В Новгороде воще велодвижения как будто нет (где они там обитают?) http://www.velokult.ru/veloklubi/veloklubi сайт не доступен наверно во вконтакт на халявные страницы перехали велодвижение там есть.я попробую найти контакт двух велоновгородцев...вечерком пульну им в личку месагу. они наверняка вкурсе как там и что с велообщественностью) Сайт работает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 20 March 2012 23:35DELETED писал(а) Tue, 20 March 2012 17:22Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 12:58В Новгороде воще велодвижения как будто нет (где они там обитают?) http://www.velokult.ru/veloklubi/veloklubi сайт не доступен наверно во вконтакт на халявные страницы перехали велодвижение там есть.я попробую найти контакт двух велоновгородцев...вечерком пульну им в личку месагу. они наверняка вкурсе как там и что с велообщественностью) Сайт работает... речь о В.Новгороде, кликни на ссылку их форума... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 20 March 2012 23:56 речь о В.Новгороде, кликни на ссылку их форума... Понял) и правда не работает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 12:58В Псков кидал, молчат, заср@нцы. В Новгороде воще велодвижения как будто нет (где они там обитают?) Скобарь - даю тебе наводку на будущий, тыясча девятьсот дветысячи тринадцатый год. Пскову будет 1110 лет. юбилей . В этом году Иматра, 130 лет, на будущий год... а? Ловишь мысль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 21 March 2012 00:13 Скобарь - даю тебе наводку на будущий, тыясча девятьсот дветысячи тринадцатый год. Пскову будет 1110 лет. юбилей . В этом году Иматра, 130 лет, на будущий год... а? Ловишь мысль? 1100 лет назад был первый велопробег Петербург-Псков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 20 March 2012 17:22Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 12:58В Новгороде воще велодвижения как будто нет (где они там обитают?) велодвижение там есть.я попробую найти контакт двух велоновгородцев...вечерком пульну им в личку месагу. они наверняка вкурсе как там и что с велообщественностью) приглашение Великому Новгороду отправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 21 March 2012 00:13Скобарь - даю тебе наводку на будущий, тыясча девятьсот дветысячи тринадцатый год. Пскову будет 1110 лет. юбилей . В этом году Иматра, 130 лет, на будущий год... а? Ловишь мысль? Мысль мне нравицца, и всенепременно готов. Но они там все такие вялые - в ларек за пивом и до речки купаться, и всё ((( Я там состою в паре групп, пробовал учить уму-разуму, как правильно катадзе - бесполезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 21 March 2012 00:49 приглашение Великому Новгороду отправил На куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 21 March 2012 01:07DELETED писал(а) Wed, 21 March 2012 00:49 приглашение Великому Новгороду отправил На куда? ему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. А чего он говорит по поводу тусовки? Где у них в интернете гнездо. Я может летом в Новгород поеду, мне интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. а сколько кстати до Новгорода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. около 180 км... есть желание прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 21 March 2012 10:17около 180 км... есть желание прокатиться? ну можно,когда расскатаемся с лосями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 21 March 2012 11:47Веталь писал(а) Wed, 21 March 2012 10:17около 180 км... есть желание прокатиться? ну можно,когда расскатаемся с лосями давно думаю об этом.... еще до Пскова прокатился бы, но это подальше... не много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. До Новгорода прямой дорогой лучше не ехать, обходные пути надо искать. Накрайняк, из Луги. В Псков - аналогично, и тогда туда существенно больше, километров 400. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах