Hello World!

Змей Гуревич

опять отмена. теперь рианейр

59 сообщений в этой теме

Отменяют все рейсы от Лаппеенранты в Брюссель (Шарлеруа), и конечно же после начала продажи билетов. 6 билетов у меня взято на 19-26 мая. Обещают возврат денег полностью, как будто цена на билет за два месяца у других компаний не выросла. Smile.

Ну имейте ввиду. Не будет этим летом рейсов в Шарлеруа из Лаппеенранты. Жалко, было удобно, вроде как не пустыми летали.

почему то отменяют с апреля по октябрь. Неужели в ноябре они более востребованы? Не ясно.

Ну и к нашим спорам турфирма не турфирма - вот взят напрямую от производителя Smile. Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Ублюдочная компания Ryanair, одним словом.

Инди, )))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sun, 11 March 2012 15:46
Ублюдочная компания Ryanair, одним словом.

Инди, )))

а мну понравилась))) я в пересадочном шарлеруа замечательно выспался на пенке в спальнике в зале ожидания возвращаясь из португалии, а утречком в лапу. у нас бы в пулкову, наверное, такое не позволили))
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Sun, 11 March 2012 15:54
а мну понравилась)))

Да не, это я Змея подстёбываю. ))))
Все кто отказался от своего договора оферты -- ублюдочные компании.

Ублюдочная компания Касторама -- мне как-то кое-что разнадобилось,
и я в течение 2 недель приехал это вернуть,
а у них как раз в тот день карточки (банковские) не работали,
а поскольку я платил по карточке -- вернуть на карту мне не смогли.
Я грю -- как быть, ведь две недели сегодня истекут?
Они -- ну попозже привезите, ничего страшного.
А потом я про это забыл (ибо товару было на 200-300 рублей).
Форменное ублюдство, я считаю. ))))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sun, 11 March 2012 16:11
indi писал(а) Sun, 11 March 2012 15:54
а мну понравилась)))

Да не, это я Змея подстёбываю. ))))
Все кто отказался от своего договора оферты -- ублюдочные компании.

Ублюдочная компания Касторама -- мне как-то кое-что разнадобилось,
и я в течение 2 недель приехал это вернуть,
а у них как раз в тот день карточки (банковские) не работали,
а поскольку я платил по карточке -- вернуть на карту мне не смогли.
А потом я про это забыл (ибо товару было на 200-300 рублей).
Форменное ублюдство, я считаю. ))))

Ну вообще конечно вера в Рианейр у меня покобелена. или поколеблена Smile. Ибо продавать билеты на рейс а потом его отменять - это реально безмазово. Хотя ровно такая ситуация у меня была с САС. Я не назвал Рианейр ублюдочной компанией, потому что Петерлайн - ДВА РАЗА продала мне билет и два раза отменила. Это уже совсем чрез край. В Случае с Рианейр - один раз, гно веселого все равно мало. ПОлуублюдочная компания. Smile.

НО еще более интересно отчего рейс сняли. Был не популярен? ИЛи не выдержали конкуренции с эр Балтик которая из Риги шарашит на Шарлеруа...
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 11 March 2012 17:08
НО еще более интересно отчего рейс сняли. Был не популярен? ИЛи не выдержали конкуренции с эр Балтик которая из Риги шарашит на Шарлеруа...

тоже интересно. рейс удобный, был заполнен на 100%. такси от дома до аэропорта Лапы всего ~700-800 руб, до Пулково, порой, дороже выходит Smile
0

Поделиться сообщением

Ну вообще конечно вера в Рианейр у меня покобелена. или поколеблена Smile. Ибо продавать билеты на рейс а потом его отменять - это реально безмазово. Хотя ровно такая ситуация у меня была с САС. Я не назвал Рианейр ублюдочной компанией, потому что Петерлайн - ДВА РАЗА продала мне билет и два раза отменила. Это уже совсем чрез край. В Случае с Рианейр - один раз, гно веселого все равно мало. ПОлуублюдочная компания. Smile.

Не пугай меня!
Я ребенку на лето купила билет SAS, сами ее встречаем в Стокгольме и прямо на паром на Готланд (в велопоход). Вот если самолет отменят - тоже все планы полетят.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sun, 11 March 2012 16:11

Как это, "ничего страшного"? Еще раз специально ехать в какой-то магазин (а сколько это времени, 2 часа? 4?) только потому, что у них что-то не работает? Для человека, у которого есть дела и цели в жизни, это дофига времени.
0

Поделиться сообщением

Lemur писал(а) Sun, 11 March 2012 17:48

Не пугай меня!
Я ребенку на лето купила билет SAS, сами ее встречаем в Стокгольме и прямо на паром на Готланд (в велопоход). Вот если самолет отменят - тоже все планы полетят.

Обычно не отменяют Smile, но как видишь статистика работает. У меня все таки миниагенство получается. в прошлом году состоялось 365 человеко-походов. Соотвественно и наработка на отказ идет. То там отменят, то тут. но процент видимо низок ...
0

Поделиться сообщением

не кипятись у меня был в прошлым августом изиджет хельсинки-париж, отменили совсем. полетел эрбалтиком. альтернатив полно начиная с эрбалтика до нормального брюсселя два раза в день а не шарлеруа.
0

Поделиться сообщением

daland писал(а) Sun, 11 March 2012 22:18
не кипятись у меня был в прошлым августом изиджет хельсинки-париж, отменили совсем. полетел эрбалтиком. альтернатив полно начиная с эрбалтика до нормального брюсселя два раза в день а не шарлеруа.

ну да, дома не останусь Smile но некоторый напряг есть. Никто не компенсирует суету: взял билеты, сдал билеты, взял в декабре, а ныне март, ценник у других тоже подрос... словом как ни крути а убыток есть.
0

Поделиться сообщением

читайте правила компенсации пассажирам.

у вас отменили за два месяца до перелета, еще времени полно в том числе найти и ешевые цены.

собсно и раньше вариантов из дешевых было два райан и эрбалтик

райан будет теперь летать из турку в шарлеруа. впринципе можно попросить билет из турку по той же цене.
0

Поделиться сообщением

Ибо продавать билеты на рейс а потом его отменять - это реально безмазово.

Да, представляю себе сколько от тебя крика будет, когда шенгенвизы отменят! Нифига се! 37 EUR отдал, а, оказывается, их можно было бы и не платить!
0

Поделиться сообщением

Shit happens.
Той весной АйрБалтик перенёс начало полётов Ереван-Рига на пару недель из-за чего отменился мой рейс. Забирать деньги не стал, попросил заменить его на равноденежный Тифлис-Рига. Вроде всё исправлено, но Армению не посетил Confused
0

Поделиться сообщением

daland писал(а) Sun, 11 March 2012 23:50
читайте правила компенсации пассажирам.

у вас отменили за два месяца до перелета, еще времени полно в том числе найти и ешевые цены.

собсно и раньше вариантов из дешевых было два райан и эрбалтик

райан будет теперь летать из турку в шарлеруа. впринципе можно попросить билет из турку по той же цене.

Эр Балтик нихрена не дешевый. ОТ стоит СЕГОДНЯ 11800 рублей - на скайсканнере. Люфтганза из Питера на эти даты стоит порядка 13000. Смысла никакого нет. Но в декабре я мог бы видимо и на Люфтганзу взять не по 13000, а дешевле. Вот и весь сказ.

Я конечно не останусь дома, но денег потеряю по вине очередных безответственных людей. Ну мы снимаем их с Бельгийского направления. Будем предлагать людям летать нормальными компаниями. Хотя конечно в наше время и нормальные компании тоже отменяют рейсы как хотят и не парятся особо Smile Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

ну покупайте из Турку
билеты 19-26 мая стоят до Шарлеруа по 30 евро каждый
0

Поделиться сообщением

ребята вы хотите и на елку залезть дешево слетать и попу не ободрать исключить вероятность отмены.

Райан перенес вылет в Турку имеет право. он выполнит перед вами все обязательства согласно европейской конвенции. Если вам надо дешево за 2500 р тула-обратно значит поедете в турку, за 6500 можно из Хельсинки 10500 из питера КЛМ

Вы когда покупали билеты ставили галку на правила отмены что вы согласны что вам вернут если отменят.
И на петерлайне ставили. И кто виноват?

Виноваты вы покупающие билеты хрен знает за когда. Желающине удешевится авиакомпании имеют свои мысли и имеют право подвинуть халявщиков
0

Поделиться сообщением

меня не раз двигали авиакомпании, но я не ругался а требовал от них того что я хочу исходя из того что у них теперь есть.
И всегда оставался доволен исходом, ну вот кроме изиджета с отменой хельсинки-париж, но я там я тоже остался доволен в итоге.
0

Поделиться сообщением

daland писал(а) Mon, 12 March 2012 17:22
ребята вы хотите и на елку залезть дешево слетать и попу не ободрать исключить вероятность отмены.

Райан перенес вылет в Турку имеет право. он выполнит перед вами все обязательства согласно европейской конвенции. Если вам надо дешево за 2500 р тула-обратно значит поедете в турку, за 6500 можно из Хельсинки 10500 из питера КЛМ

Вы когда покупали билеты ставили галку на правила отмены что вы согласны что вам вернут если отменят.

Виноваты вы покупающие билеты хрен знает за когда. Желающине удешевится авиакомпании имеют свои мысли и имеют право подвинуть халявщиков

совок детектед Smile. я сам виноват что купил у них по их правилам билет.
0

Поделиться сообщением

daland писал(а) Mon, 12 March 2012 17:22

Не совсем понял в чём вина жадобных за копеечку Гуревичей.
Из-за них райену рейс из Лапы пришлось переносить в Турку?
0

Поделиться сообщением

daland писал(а) Mon, 12 March 2012 17:27
меня не раз двигали авиакомпании, но я не ругался а требовал от них того что я хочу исходя из того что у них теперь есть.
И всегда оставался доволен исходом, ну вот кроме изиджета с отменой хельсинки-париж, но я там я тоже остался доволен в итоге.

Вы можете вообще сидеть дома и быть довольным по уши. А мне надо чтобы транспорт работал. Обещали? сделайте как обещали, а не сервировать Турку вместо Лапы. МОжет быть еще Оулу?

В чем вы правы - в том, что я НЕ буду более работать и ранее никогда не работал с компаниями которые от того как чешется их правая нога меняют расписание. Хотели поменять место вылета - их право. но не надо продавать билеты на несуществующие рейсы.
0

Поделиться сообщением

да бож мой летайте как хотете
совок это те кто не читает правила а потом чето ругается
не хотите райан не покупайте...
для других будут дешевле перелеты

меня вот в этом году Чешская авиакомпания на сутки подвинула
в прошлом году Виззэйр на 3 дня и изижет вообще отменил направления
в позапрошлом эрбалтик на сутки в испании задержал

ну и чего далее то, ну да продавала из Лапы билет потом решила из Турку летать с мая, ну да есть круг пассажиров купивших до решения их.
Есть конвенция урегулирующий конфликт, на которую вы согласились галку ставя о условиях, кому то деньги вернут кому то неустойку если такая полагается.

Вины у Гуревича нет, есть неуемные хотелки купить билет за 3 копейки за год и чтоб ничего не поменялось, а у авиакомпании есть бизнес и есть правила которым они сооответсвуют и о согласие о которых Гуревич подписался покупая билет. А сейчас бузит.

0

Поделиться сообщением

ваш ответ больше на изиджете например не шагу, коль они отменились
а я получив возврат за отмененый рейс изиджета Хельсинки-Париж-Хельсинки купил сразу же билет изиджетом Париж-Краков за 3 копейки и замечательно слетал.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас