tmt0

Еще парочка видео про водятлов

52 сообщения в этой теме

iveco писал(а) Thu, 05 April 2012 19:09

Всё сказал? Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

[quo Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 05 April 2012 19:09
видео надо было назвать "свинья грязь везде найдёт " или "12 летний купил велосипед и ищет приключений"., ну или на крайняк " мне не дала жена,по этому когда я ,бог, еду на велосипеде все остальные мудаки "

судя по твоим коментам, свинтус, это тебе кто-то там не дает Laughing

а на аватарке это ты? Shocked странно я думал ментовские поспокойнее должны быть, вроде и на дороге нормально к велосипедистам относятся, не забижают Smile
ну а если на аватарке не ты то и насчет 12летнего мы можем поспорить, кто из нас тут ...

0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Thu, 05 April 2012 09:16

Не изменить качество видео! Т.е. его меняю в настройках с HD на стандарт или эконом, оно в меню меняется, но снимает так же в HD. Не подскажите, как лечить?
И даже в HD 20 минут (она автоматом разбивает) 1,6Гб - это перебор, мне кажется!
Звук при записи можно отключить?

не пробовал менять, меня устраивает то как она пишет, 2.5 Гб на 20 минут видео, флешки юзаю по 16Гб Class 10, но даже 6го класса как выяснилось хватает
вот на 4м классе тормозит видео и паузы на нем появляются

да, если выдает 1.6Гб на 20 минут то значит качество все же понизилось в соответсвии с настройками
наверное это не расширение картинки меняется а качество кодирования, типа битрейт

звук тоже не выяснял как выключить
0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 06 April 2012 01:55

Я на дороге ко всем нормально отношусь ., И когда еду на машине или на велосипеде мне НИКТО НИКОГДА НЕ МЕШАЕТ ! Потому что у меня хватает мозгов объехать ,или наоборот не влезать туда где кто то может помешать. Конечно жителям Москвы это не дано,чуждо (ездить нормально,по человечески), но у нас в Санкт-Петербурге так.

Так Вам, любезнейший, в силу профессии (если аватара соответствует действительности) и положено иметь достаток мозгов, чтобы объехать, или иметь чутьё чтобы не влезать... Чтобы сесть за руль этого (на аватаре) "пепелаца" нужно пройти спецподготовку...а?
Мы ж не все такие "сверхчеловеки" как Вы.
Помягше надо с людьми... Без снобизма.))

Изменено пользователем kazimir1970
0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

А вот я вчера видевов не снимала, но в полпервого ночи была неприятно удивлена количеством велосипедистов не только без габариток, но и без катафотов. Про шлем молчу. Межсезонье такое?
0

Поделиться сообщением

Вчера,это с пятницы на субботу? В эту ночь Пинмикс проходит.Народ со всего города стекается в центр.
А на Пине,разные лисапедисты катаются.И адекватные и не очень.Ибо мероприятие открытое для всех
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Sun, 08 April 2012 00:00
Вчера,это с пятницы на субботу? В эту ночь Пинмикс проходит.Народ со всего города стекается в центр.
А на Пине,разные лисапедисты катаются.И адекватные и не очень.Ибо мероприятие открытое для всех
вот не могли бы адекватные взять на себя немножко воспитательной работы?
0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль писал(а) Sun, 08 April 2012 14:07
вот не могли бы адекватные взять на себя немножко воспитательной работы?

там только армейскими методами, имхо
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 06 April 2012 20:47

Сверхчеловеков здесь нету., однако искать виновных в том,что не получается минимум не разумно . К автору топика поговорка " плохому танцору ..." подходит максимально чётко. Он считает себя лучше кого то и что кто то виноват в том,что он злобный велосипедист.
Ко всем отношусь заведомо хорошо и думаю обо всех сначала хорошо,а потом уже по обстоятельствам.

опять пошел тупой троллинг
мне-то особо никто не мешает
на видео в данном топике я продемонстрировал вопиющие нарушения ПДД со стороны водителей источников повышенной опасности (заметь, мое ТС таковым источником не является)
а ты тут несешь что это я виноват и не объехал где надо, то есть пропагандируешь не ПДД а некие "понятия" на дороге!

ппц ваще Mad
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Thu, 05 April 2012 09:16
Не изменить качество видео! Т.е. его меняю в настройках с HD на стандарт или эконом, оно в меню меняется, но снимает так же в HD. Не подскажите, как лечить?
И даже в HD 20 минут (она автоматом разбивает) 1,6Гб - это перебор, мне кажется!
Звук при записи можно отключить?

Насколько я понял - настройки не меняются для режима непрерывной съемки, тоесть при однократном нажатии на кнопку "вкл". Эти настройки работают,если камера работает в режиме motion video - после включения камеры дважды жмем на кнопку включения,чтоб лампочки загорелись "желтый+синий". После захвата движущегося объекта камера начинает снимать - синий сигнал начинает мигать.
По крайней мере ,у меня так. И в руководстве,насколько мне хватате моего англ, изложено это.

А вот уменя вопрос - эта "фиолетовость" черного цвета как-то лечится? а то бесит, чесноговоря...
0

Поделиться сообщением

[quot Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 17 April 2012 12:46
tmt0, не пинай машины! Wink

P.s. газелька ему видилите ли чадила...даааа... Cool

Первый раз смотрел запись полностью) поржал) тёлка попала конкретно))
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Sat, 10 March 2012 21:34
chimich писал(а) Sat, 10 March 2012 20:13
А разве во втором эпизоде в первом ролике не положено было пропустить белый фокус?

нет, разбирали на другом форуме и я на дневных видео а также на яндексе узрел перевернутый треугольник со стороны фокуса (уступить дорогу)

Вы в момент проезда об этом знали? Почему вы не уступили дорогу при помехе справа?

На третьем видео 1м1с - вы перестраиваетесь через сплошную или мне кажется?
Изменено пользователем Iskander
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Tue, 17 April 2012 13:06

Первый раз смотрел запись полностью) поржал) тёлка попала конкретно))

там думаю обоим влетит Smile
0

Поделиться сообщением

Iskander писал(а) Tue, 17 April 2012 17:29
tmt0 писал(а) Sat, 10 March 2012 21:34
chimich писал(а) Sat, 10 March 2012 20:13
А разве во втором эпизоде в первом ролике не положено было пропустить белый фокус?

нет, разбирали на другом форуме и я на дневных видео а также на яндексе узрел перевернутый треугольник со стороны фокуса (уступить дорогу)

Вы в момент проезда об этом знали? Почему вы не уступили дорогу при помехе справа?

На третьем видео 1м1с - вы перестраиваетесь через сплошную или мне кажется?

может только мне показалось,но на третьем видео газель была жестко подрезана еще,скорости явно недостаточно для безопасного обгона,и время между обгоном и маневром вправо тоже мало.
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Wed, 18 April 2012 12:47
Димдимдим писал(а) Wed, 18 April 2012 11:30

может только мне показалось,но на третьем видео газель была жестко подрезана еще,скорости явно недостаточно для безопасного обгона,и время между обгоном и маневром вправо тоже мало.

Требуем видео с регистратора газелиста!С его матюгами комментариями по поводу обгоняющих/подрезающих слева велосипедистофф Cool

надо искать на автофорумах!но я ни буду Smile
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал(а) Sat, 10 March 2012 12:02
...ВСЕГДА на линии старта ты должен знать ГДЕ в маскау
взять твою группу крови и найти грамотного анестезиолога...

впечатлил-вот это в ПОСТУЛАТЫ!
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 17 April 2012 13:03

бычара-клоун нервнобольной получил своё., ) следующий раз подумает головой своей деревянной пинать машины или нет .
Т.е. поведение водительницы (как я понял там тётка была) не нервнобольное? После разбирательств, думаю, уже её придётся крепко поразмыслить над своим поведением.
0

Поделиться сообщением

[quote Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 18 April 2012 21:44

Я за справедливость., Ну а как ещё девушка может ответить такому кабану на моте ? не драться же с ним.
Надеюсь у этой девушки нормальный парень/муж ,который приедет и ещё вломит этому придурку .

Дак и чего тут особого в разбирательствах., то,что он нагой её тачку специально пнул прекрасно видно. А то что она на него наехала - дак тётка скажет , что угодно,например случайно педали перепутала,машина поехала,давить никого не собиралась. вообщем обычно дтп и всего делов. И пошёл этот муден на куй. ) Ещё и виноват будет ,ибо с какого он вообще между рядами оказался .И машины пинает. Короче ему надо впаять нарушение пдд и хулиганство,порча чужого имущества .А тётку признать виновной в ДТП . ) причём вина тётки и мота в дтп должна быть обоюдной !)

вот кстати тут согласна. Мужик сам гандон. И такое поведение не может быть не наказано. Изменено пользователем Хе-Хемуль
0

Поделиться сообщением