Опубликовано: 9 марта 2012 г. (изменено) Наткнулся на такую кладезь идей. Не могу не поделиться. 1000 и 1 способ хранения велосипеда, при помощи IKEA PS Сайт - чума. Тысячи идей, как используя дешевые и доступные компоненты ИКЕА сделать что нибудь особенное. Изменено 10 марта 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Чума - это твоя ссылка. 1000 и 1 способ хранения велосипеда, при помощи IKEA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Жжжесть. Я думал, опять движок хворума звездой гавкнул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. (изменено) Там нет самого простого способа, состоящего из 5 обыкновенных саморезов семидесятки. Изменено 9 марта 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Конструкции классные, но в целях политкорректности я бы заменил "дешёвые и доступные компоненты из ИКЕА" на "дешёвые и доступные компоненты из из гаража" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. жесть что опять с размерами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Красиво. Но даже столько места нету. Удалите первую ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. не сказал бы что данные компоненты в икеии самые доступные, дешевле и в оби и в леруа мерлен, ашане, а в некоторых случаях даже на строительном рынке.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Есть торговые системы JOCKER и их отечественные аналоги. Из этих конструкторов что хочешь можно собрать. Но окромя откидного крепления под раму я ничего удобнее не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах