Опубликовано: 22 марта 2012 г. оооо!оказывается есть!спасибо!"велостяжки"....кто бы мог подумать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. wohus писал(а) Thu, 22 March 2012 22:37оооо!оказывается есть!спасибо!"велостяжки"....кто бы мог подумать... кстати...с севера? в "леруа-мерлен" на кассах есть стяжки (автоматы) металическая пластинка ,которая от щелчка складывается полукругом цена вопроса рублей по 30-40,не помню накупил их по осени разных цветов много много разные цвета.световозвращающая полностью =) никаких липучек.удобно такие: http://е-имне.рф/goods/Светоотражающая-лента 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Zero писал(а) Sun, 18 March 2012 20:10... Ну...мы наверное наберем хотя бы троих... да уж...хотелось бы... а то у меня сложилось впечатление, что северные как группа уже зачахла... а давно ли перетирали как вписать логотип NRG в собственную лейбу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. контора писал(а) Sat, 24 March 2012 10:30 да уж...хотелось бы... а то у меня сложилось впечатление, что северные как группа уже зачахла... а давно ли перетирали как вписать логотип NRG в собственную лейбу... Ну по такой погоде, как сейчас(смотрю в окошко - там мелкий мокрый снег) - только в закрытых видах транспорта. И вообще: народ ездит, но часто в одиночку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. +1 местные, скажите плиз, какую погоду вообще ждать на середину апреля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. 10-12 градусов,при хорошем стечении обстоятельств(дождей не было хотя бы 2-3 дня)-сухо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Zero писал(а) Sat, 24 March 2012 20:36... Ну по такой погоде, как сейчас(смотрю в окошко - там мелкий мокрый снег) - только в закрытых видах транспорта. И вообще: народ ездит, но часто в одиночку. ну и я к тому же... хотя в такую погоду хорошо отмывается рама... я тут саморез поймал в зимнюю резину... что то в оффтоп скатываюсь.... ... буду, у идолов, если ничего не случиться "по семейным обстоятельствам"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. а чего не от Самлетика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. совсем недалеко от дома. Буду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. я вас догоню на непокоренных, вы ведь так поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. +1 оч буду стараться быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. ребят, я вчера как раз по этому маршруту ехал, на индустриальном ужас что творится, полпроспекта пришлось просто с велом в руках идти. К середине апреля ситуация устаканится, или мне смириться с тем, что это будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. orowell писал(а) Sun, 01 April 2012 16:19ребят, я вчера как раз по этому маршруту ехал, на индустриальном ужас что творится, полпроспекта пришлось просто с велом в руках идти. К середине апреля ситуация устаканится, или мне смириться с тем, что это будет? а в чём собственно ужас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Lynata писал(а) Thu, 29 March 2012 11:18я вас догоню на непокоренных, вы ведь так поедете? вот там и поглядим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. контора писал(а) Sun, 01 April 2012 18:04orowell писал(а) Sun, 01 April 2012 16:19ребят, я вчера как раз по этому маршруту ехал, на индустриальном ужас что творится, полпроспекта пришлось просто с велом в руках идти. К середине апреля ситуация устаканится, или мне смириться с тем, что это будет? а в чём собственно ужас? +1 что не так с Индустриальным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) Блин, простите меня, господа опытные товарищи. Я первый раз на заезд собираюсь и не учел, что мы поедем не по обочине =( А на индустриальном тротуаров асфальтированных участками нет, зато есть куча труднопроходимых рытвин и колдобин. Изменено 2 апреля 2012 г. пользователем orowell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. возможно и я приплюсуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошу отнестись к переносу с пониманием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. ну вот жеж хрень... я на 14 уже поменялся, а вот 21 хз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах