Опубликовано: 8 марта 2012 г. VORON писал(а) Thu, 08 March 2012 11:29Змей Гуревич писал(а) Thu, 08 March 2012 11:08волщебное слово "ВелоПитер" и слова Илья Владимирович должны открыть перед вами ворота этого славного "отеля". Условия спартанские но романтические А "Змей трёхглавый огнедышащий" не покатит? У них проблемы есть с противопожарной службой, Так ты ночуешь или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. Скорей всего, нет. Мы там просто к вам заглянем и поедем дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. я вот как-то не понял - брать банные принадлежности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. Если будет порка в бане, я б тоже заночевал. Это точно будет вагончик, а не резиновый домик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. с тех мест http://faustus50.pochta.ru/Bobry/Bobry.htm http://faustus50.pochta.ru/Kobona/kobona.htm лето 2006 и 2004 соответственно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. romda писал(а) Thu, 08 March 2012 14:20Если будет порка в бане, я б тоже заночевал. Это точно будет вагончик, а не резиновый домик? Там вагончики на 6 человек, но их не один. Кроме того, можно и в доме. но по 500 р. вроде я так понял, ажиотажа нет, места есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. Рыбаки пишут: Цитата:Сообщение отправлено: 7 марта 2012 23:00 Канал вчера представлял собой 8-10-15 колей на всю ширину, в том числе по камышам, местами только для трактора. Всё дубово замёрзшее. В основную колею сунулись - проехали метров 50 и на брюхо, еле вылезли. По сегодняшнему солнцу - вряд ли лучше. Более-менее от Чёрного до Глухой. Да, были на Шевике. Что есть "до Глухой"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. romda писал(а) Thu, 08 March 2012 23:09Рыбаки пишут: Цитата:Сообщение отправлено: 7 марта 2012 23:00 Канал вчера представлял собой 8-10-15 колей на всю ширину, в том числе по камышам, местами только для трактора. Всё дубово замёрзшее. В основную колею сунулись - проехали метров 50 и на брюхо, еле вылезли. По сегодняшнему солнцу - вряд ли лучше. Более-менее от Чёрного до Глухой. Да, были на Шевике. Что есть "до Глухой"? рыбаки выезжают на канал в ЧЕрном и едут куда? а куда то едут. мы выезжаем в 13-00 от Ладожской. На месте будем в 15-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 09 March 2012 09:12romda писал(а) Thu, 08 March 2012 23:09Рыбаки пишут: Цитата:Сообщение отправлено: 7 марта 2012 23:00 Канал вчера представлял собой 8-10-15 колей на всю ширину, в том числе по камышам, местами только для трактора. Всё дубово замёрзшее. В основную колею сунулись - проехали метров 50 и на брюхо, еле вылезли. По сегодняшнему солнцу - вряд ли лучше. Более-менее от Чёрного до Глухой. Да, были на Шевике. Что есть "до Глухой"? рыбаки выезжают на канал в ЧЕрном и едут куда? а куда то едут. мы выезжаем в 13-00 от Ладожской. На месте будем в 15-00 сидим на базе в черном. покатались хорошо. ВОроны уехали далее по каналу. Кампи все еще фснегах. баня тут хорошая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 10 March 2012 00:01Кампи все еще фснегах. А какие у него были планы? Спасать не пора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 10 March 2012 00:34Змей Гуревич писал(а) Sat, 10 March 2012 00:01Кампи все еще фснегах. А какие у него были планы? Спасать не пора?У Кампи планы это 200 км. Kampy писал(а) Sat, 10 March 2012 12:34Не успели все таки это было сложновато. Сейчас осталось 25 км, забурились в кафешку. Участников двое я и дима ефимов (калабар) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. А мы успели на электричку в 17-30. Ничего так, гламурно прокатились, только во второй день все время вмордувинд был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. VORON писал(а) Sat, 10 March 2012 21:41А мы успели на электричку в 17-30. Ничего так, гламурно прокатились, только во второй день все время вмордувинд был. а я уже дома. Думаю, как айсбёд переделывать. тяжко он идет по снегу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 10 March 2012 21:44VORON писал(а) Sat, 10 March 2012 21:41А мы успели на электричку в 17-30. Ничего так, гламурно прокатились, только во второй день все время вмордувинд был. а я уже дома. Думаю, как айсбёд переделывать. тяжко он идет по снегу Удивительное совпадение - мы тоже уже час, как дома! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. какой силы был мордодуй на последнем участке? как-то больше 10 получалось редко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. faustus писал(а) Sun, 11 March 2012 00:51какой силы был мордодуй на последнем участке? как-то больше 10 получалось редко а вы от Дубно ехали по дороге или по каналу? Мордодуй ужасный, морда до сих пор опухшая. На работе не поверят, что я спортом занималась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. По дороге, она чищеная и довольно тихая А потом завернули к Ладоге посмотреть креницевскую церковь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. faustus писал(а) Sun, 11 March 2012 00:51какой силы был мордодуй на последнем участке? Мы, кстати, от Старой Ладоги поехали в Волхов напрямик по грейдерам - там лес и в морду не дуло почти. Снежная дорога, машин нет, здорово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Sun, 11 March 2012 10:33faustus писал(а) Sun, 11 March 2012 00:51какой силы был мордодуй на последнем участке? Мы, кстати, от Старой Ладоги поехали в Волхов напрямик по грейдерам - там лес и в морду не дуло почти. Снежная дорога, машин нет, здорово. Фаустус и Ворон! НЕ поделитесь ли треками? Хочу сделать небольшой путеводитель по каналам для будущих поколений на базе последних походов. Моего, ваших. В тексте помяну. gdb если можно или что то типа тово для Мапсорса/ ПЛиз! Тестеров ФатБайка - отпишитесь ваши впечатления вот в этой ветке: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=160920&start=0&rid=554 Изменено 11 марта 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. у меня выложен Можешь конвертнуть в нужный тебе формат на жпсайес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Вот наш трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=befaxqphqlsrsllx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151143230/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Самое хорошее послебреветное утро, что у меня было. xD Душевная компания, банька, Ладога, любопытный велосипед, кайты... Ах. ) Чтоб все выходные так проходили. ) Фотографии двух дней лежат ЗДЕСЬ. Ладожские ближе к середине и концу. Спасибо Илье за место для ночлега и категорические благодарности Romda за доставку укатавшегося меня с Ладоги в цивилизацию. =))) ЗЫ. Название базы Черное Динамо привело в восторг всех смотрельцев фотографий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах