Please log in.

Змей Гуревич

Фатбайк Айсбёд байк кайт пати

49 сообщений в этой теме

Итак, оставшись один на один с фатбайком и айсбёдом предлагаю так:

9 числа заезжаем на Базу Черное кто как может. Я например, могу на машине. Народ может например на великах от чего нибудь. например от Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! В смысле вой! Войбокало. Вечером - лоу алко парти. В смысле посидим, пообщаемся, но пить много НЕ будем. Так, чуть чуть. Я привнезу Кубинского рому. Фатбайк и айсбед в вашем распоряжении. Для Айсбеда нужен кайт. У меня и кайта нету. Я лузер (временно).

Во субботу: Утром продолжаем развлекаца с айсбедом и фатбайком, и потом уезжаем кто как может (я на машине) домой. Усталые и довольные.

Итаг вот что я нашел:

http://47news.ru/places/114/

Охотничье-рыболовная база "Черное"
Населённый пункт: Кировский район, деревня Чёрное
Телефон: 8-921-561-33-89

В доме по цене 500 рублей за место в сутки,
в вагончике по цене 250 рублей за место в сутки. Аренда лодок: 350 рублей в день. Предоставляются услуги бани: растопка - 2000 рублей.

Ну, лодку наверное брать не будем?

Жить предлагаю по суровому: в вагончике. По 250 р с носа.

Провожу перепись населения - потом звякну на базу. ВАЖНО - не уверены - НЕ заявляйтесь, ибо потом придется за вас платить. А мне не охота Smile, я на мели Smile

++++++++++
Змей Гуревич. одЫн
Фаустус
фаустус
СтКатя
СтКатя
Кампи
Кампи
Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 06 March 2012 21:25
Вечером - лоу алко парти. В смысле посидим, пообщаемся, но пить много НЕ будем. Так, чуть чуть. Я привнезу Кубинского рому.

Я привезу вкусняшки, как обычно Smile
0

Поделиться сообщением

А можно уточнить, что надо в + к вагончику, и + к общаку Question

Ну как бы формат и что с собой ?

0

Поделиться сообщением

поедем так: эл-ка от московского в 8.10 (до волховстроя), выходим на ст. Жихарево, далее - Шальдиха, далее - по каналу, до Черного, но там ночевать не будем, а поедем, скрипя зубами, из последних сил, дальше - чтоб километраж на 2й день был поменьше.
Кто хочет с нами до Черного - присоединяйтесь. На 2й день догоните Smile
0

Поделиться сообщением

Там не такой уж большой км-траж на 2-й день
Если можно ехать
А если снегу по колено, то тогда не получится
Мы собираемся ночевать на базе со всеми сопутствущими прелестями а там посмотрим Smile

Вы лучше скажите от Шальдихи до Лаврова (Кобоны) что сейчас за дорога - ледяная колея?
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Tue, 06 March 2012 23:00
А можно уточнить, что надо в + к вагончику, и + к общаку Question

Ну как бы формат и что с собой ?

Формат свободный - Smile нужно наверняка спальники и горелки - пищу готовить. А далее - коммунизм. Smile кто что - на общий стол. если что - сгоняем на машине в магазин Smile в кобону
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Wed, 07 March 2012 12:13
Если можно ехать
Мы собираемся ночевать на базе со всеми сопутствущими прелестями а там посмотрим Smile

Вы лучше скажите от Шальдихи до Лаврова (Кобоны) что сейчас за дорога - ледяная колея?

ну посмотрим по ситуации. но если можно ехать, то все же лучше проехать побольше.
Ездили только от Назии до Шальдихи, колея была, но мерзкая, трясучая, местами снег. ехалось медленно. А вот дальше не заезжали.
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Wed, 07 March 2012 12:18
faustus писал(а) Wed, 07 March 2012 12:13
Если можно ехать

ну посмотрим по ситуации. но если можно ехать, то все же лучше проехать побольше.
Ездили только от Назии до Шальдихи, колея была, но мерзкая, трясучая, местами снег. ехалось медленно. А вот дальше не заезжали.

В этом году ездтил два раза на машине от Черного до Новой ладоги, и там была отличная ровная гладкая ледяная колея. Но боюсь ее могли испортить последним бардаком со снегом и дождем. оставайтесь лучше с нами Smile
0

Поделиться сообщением

[quote title=Змей Гуревич писал(а) Wed, 07 March 2012 12:19
В этом году ездтил два раза на машине от Черного до Новой ладоги, и там была отличная ровная гладкая ледяная колея. Но боюсь ее могли испортить последним бардаком со снегом и дождем. оставайтесь лучше с нами Smile[/quote]

так мы тоже ездили от назии до шальдихи ДО этого бардака со снегом. Было отлично, как асфальт Smile
До вас-то в любом случае доедем, а если так уж все ужасно с колеей, там и посмотрим, чего делать дальше.
0

Поделиться сообщением

Возможно, что этот трактор, который размолотил колею, доехал от Назии только до Шальдихи, а дальше колея может быть и хорошей.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 07 March 2012 15:29
Возможно, что этот трактор, который размолотил колею, доехал от Назии только до Шальдихи, а дальше колея может быть и хорошей.

Вран! Я знаю куда тебе идти Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Тебе надо перевернуть маршрут и заехать к нам ф Чорное из Новой Ладоги. Тогда все будет ок: с нами переночуешь, и маршрут пройдьошь
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 07 March 2012 16:14
VORON писал(а) Wed, 07 March 2012 15:29

Вран! Я знаю куда тебе идти Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Тебе надо перевернуть маршрут и заехать к нам ф Чорное из Новой Ладоги. Тогда все будет ок: с нами переночуешь, и маршрут пройдьошь

думали. но в эл-ку садиться сложнее, она же набивается с волхова
0

Поделиться сообщением

Мы в Войбокало в воскресенье вечером как-то садились - я с трудом нашел сидячее место, а байк просто в проходе стоял.
0

Поделиться сообщением

Мы едем ИМХО на этой же http://tutu.ru/spb/view.php?np=f3c9c3ee
Выходим в Войбокало и до Черной
на 10 определимся позже
Из продуктов беру вкусняшки специи Smile
Жратву докупим в Кобоне - там 2 хороших магаза
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Wed, 07 March 2012 16:19

Мы после похода по Волховщине/Тихвинщине на 23 фев. возвращались из Волховстроя на последней эл-ке, 21:00.
В Волховстрое кроме нас и ещё одной старушки никто не сел.
По пути не сел вообще никто. ))))
Не важно для вело, но на метро если чо она успевает
(но около 20 минут тупит в Обухово, т.е. в Рыбацком слицца разумнее, если нужно метро).
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 07 March 2012 21:29
Lubania писал(а) Wed, 07 March 2012 16:19

Мы после похода по Волховщине/Тихвинщине на 23 фев. возвращались из Волховстроя на последней эл-ке, 21:00.
Не важно для вело, но на метро если чо она успевает
(но около 20 минут тупит в Обухово, т.е. в Рыбацком слицца разумнее, если нужно метро).

Upd: Да, дело было в воскресенье, перед рабочей неделей.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 07 March 2012 21:29

А когда мы с вами в декабре кажется 2007 года садились в Войбокало на последнюю (я тебе тогда еще шатер помогал тащить на платформу), я отлично помню, что сидячих мест не было почти, байк стоял в проходе и его чуть не вынесли на какой-то популярной станции в городе.
0

Поделиться сообщением

+ подкачу на авто, но с двухколесным другом.
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Thu, 08 March 2012 10:10
Фатбайк Айсбёд байк кайт АВТО пати Smile

Закзано 8 мест. Есть печка, дрова. нужны СПАЛЬНИКИ. кровати есть, нужно взять свои рюмки, а также ложки вилки и тарелки.
ПРодукты можно закупить в кобоне. Если кто приедет раньше меня, то волщебное слово "ВелоПитер" и слова Илья Владимирович Smile должны открыть перед вами ворота этого славного "отеля". Условия спартанские но романтические Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 08 March 2012 11:08
волщебное слово "ВелоПитер" и слова Илья Владимирович Smile должны открыть перед вами ворота этого славного "отеля". Условия спартанские но романтические Smile

А "Змей трёхглавый огнедышащий" не покатит?
0

Поделиться сообщением