Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 16 September 2013 10:18Author A-Matrix Mirage или Sonic никто не хочет забарыжить ? AGang Capo тоже интересно У нас тоже был A-Matrix А теперь уже сезон Sonic Так вот, A-Matrix существенно тяжелее. Посадна на нем более вертикальна Т.е. на нем можно раньше начинать ездить Но Sonic существенно интереснее Могу продать старый A-Matrix Но его нужно еще в порядок приводить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 16 September 2013 14:47 А теперь уже сезон Sonic Так вот, A-Matrix существенно тяжелее. Посадна на нем более вертикальна Т.е. на нем можно раньше начинать ездить Но Sonic существенно интереснее +1 Author Sonic 2й сезон - полет нормальный. Лишь вилка слегка спускает - каждую неделю надо подкачивать. У дочки уже есть 26" карбон на замену, но соник не продам - пойдет мелкому Ну или переброшу всю его навеску на раму от аганга - она существенно меньше. На год раньше можно начать кататься на нем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. сегодня был замечен интересный вариант - велосипед forward с жесткой вилкой 7 передачами и не особой злой резиной. рама люминь. задумался так ли нужна 21 скорость 8-10летнему райдеру.. 1х1 неплохая передача вобщемто, её будет нехватать. какие есть мнения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Sat, 28 September 2013 17:34сегодня был замечен интересный вариант - велосипед forward с жесткой вилкой 7 передачами и не особой злой резиной. рама люминь. задумался так ли нужна 21 скорость 8-10летнему райдеру.. 1х1 неплохая передача вобщемто, её будет нехватать. какие есть мнения если в финляндию ездить - однозначно нужна передача 1x1. причём, лучше восьмерная кассета сзади, минимум на 32. у ребёнка же шатуны меньше 160 мм. я заметил значительный прогресс когда поменял младшей трещётку с первой звездой на 28 на кассету со звездой на 32. я буду весной продавать чудо-велик на 24" колёсах Изменено 28 сентября 2013 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Тоже долго мучилась, брать ли 24" после 20". В конце концов после летнего похода по Аландам взяла Author Dexter 15" рама, у него достаточно короткая база. Сильно сомневалась, сможет ли детун вкручивать в нормальные горки большое колесо. Может, нормально, хотя, конечно, рама ему еще великовата, главная проблема - залезть на велосипед:))) Да, Арсению сейчас 7 лет, рост 135 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах