Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Да, моросит немножко. Будем надеяться что он скоро закончится, как вчера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. капец... что делать то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. блин.. а если куртку кож. одеть - она в Г не превратится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Вроде стих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. хз.. смотрю из окна на лахтинский залив - и за ним что то как то грустно.. как будто нормальный дождь идет а не моросит.. а нам собственно туда и ехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. ***Elenka*** писал(а) Sat, 21 April 2012 09:04хз.. смотрю из окна на лахтинский залив - и за ним что то как то грустно.. как будто нормальный дождь идет а не моросит.. а нам собственно туда и ехать... фотку залива в студию =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. ***Elenka*** писал(а) Sat, 21 April 2012 08:49блин.. а если куртку кож. одеть - она в Г не превратится? превратится... по мне так лучше кенгур какой-нить или тонкая куртка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. мне кажется кенгуруха впитает в себя дождик моментально .. особенно в движении... а метеорологи вроде как обещают такую морось еще часа на 3-4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. обычно в нормальную погоду противоположный берег виден отчетливо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. мне кажется, что если будет сильный ливень, то организаторы что-нибудь придумаю, или сократят маршрут или дождутся его ослабления. Нам то грех жаловаться, до дома за 20 минут можно доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. pako78 писал(а) Sat, 21 April 2012 09:26мне кажется, что если будет сильный ливень, то организаторы что-нибудь придумаю, или сократят маршрут или дождутся его ослабления. Нам то грех жаловаться, до дома за 20 минут можно доехать. Ага,выдадут маски и ласты.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. (изменено) pako78 писал(а) Sat, 21 April 2012 09:26 мне кажется, что если будет сильный ливень, то организаторы что-нибудь придумаю, или сократят маршрут или дождутся его ослабления. Нам то грех жаловаться, до дома за 20 минут можно доехать. соседушка, во сколько выдвигаешься? Изменено 21 апреля 2012 г. пользователем ***Elenka*** 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Могу всех обрадовать: из окна видеться не плохой дождь и то что собирается закончится как то не предвидеться.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Shelti писал(а) Sat, 21 April 2012 09:37Могу всех обрадовать: из окна видеться не плохой дождь и то что собирается закончится как то не предвидеться.... а у меня уже стихает но за заливом вообще берег пропал )) белым бело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Не поедем, прилягу снова в кроватку, может если я еще часик полежу дождь закончится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. ***Elenka*** писал(а) Sat, 21 April 2012 09:41 а у меня уже стихает но за заливом вообще берег пропал )) белым бело Вернулась в квартирку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Roma_kp писал(а) Sat, 21 April 2012 09:41Не поедем, прилягу снова в кроватку, может если я еще часик полежу дождь закончится? эх вы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Выехал из дома,промок конкретно,и вернулся,хотя желание ехать одолевает до сих пор))).Люблю получать удовольствие а не заниматься борьбой с прилипанием мокрых штанов на встречном ветру.Но тем кто упёрт и бесстрашен,уверен таких множество желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Roma_kp писал(а) Sat, 21 April 2012 09:42***Elenka*** писал(а) Sat, 21 April 2012 09:41 а у меня уже стихает но за заливом вообще берег пропал )) белым бело Вернулась в квартирку? я еще не выезжала ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. ***Elenka*** писал(а) Sat, 21 April 2012 09:43 я еще не выезжала ) Ветоль отказался, Паша тоже решил дома посидеть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Ну вот, столько мучений с выбор маршрута: как проехать к старту и в итоге все дома.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Собираюсь выдвигаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Дождь был сильный - пришлось возвращаться и переодеваться. Поэтому ехала сама. Чудесный маршрут! Спасибо Scar - за вдохновение. Спасибо неизвестному, кто пытался починить тормоза перед стартом. Спасибо Zorg-у за полную починку тормозов. Отдельное "спасибо" "товарищу" в сером, подрезавшему меня у магазина... Надеюсь, больше не встретимся. Надо же было так оголодать... Сейчас дома - зализываю раны и пью горячий чай! Ура!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Катнулись здорово, всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. (изменено) Да, неплохо получилось, правда уже на подъезде к дому на Мебельной подул встречный ветер и силы стали уходить. Жаль только, что почти ни с кем из Северных не успел познакомится. Изменено 21 апреля 2012 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах