Опубликовано: 3 марта 2012 г. Здравствуйте, такая проблема после поездки на велосипеде чувствую дискомфорт в яичках.. Болит не сильно, практически не напрягает, но все таки хотелось бы знать что это..Это появилось примерно пол года назад, до этого такого никогда не было..Начинает болеть где-то после 20км и через 2 дня все проходит, если не кататься..Но я все время катаюсь... Уже заменил 3 седла и 2 велосипеда, много раз менял положения седла..Седла спортивные узкие..Вроде удобные..Вроде все стоит правильно..Основная нагрузка приходится на косточи...Попа не болит.. Катаюсь и на контактах и на топталках..Катался и в велоодежде и в обычной, ничего не помогает... Был у нескольких врачей, делал узи..Все в норме, все хорошо... Хотелось бы узнать мнение опытных людей, из-за чего такое может быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Раз врачи сказали все нормально, зачем надеяться, что кто то скажет ненормально. Возбуждает наверное велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. у меня такое же было... как мне кажется это когда едешь, то движениями ног пережимается что то... и создается ощущение боли.. а как встаешь на ноги то все нормально.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Простатит, проблемы в пояснице... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. mitzury писал(а) Sun, 04 March 2012 00:36у меня такое же было... как мне кажется это когда едешь, то движениями ног пережимается что то... и создается ощущение боли.. а как встаешь на ноги то все нормально.. А потом само прошло? Но тут наоборот все, пока едешь не чувствуется, а когда слезаешь, то чувствуется( Простатита точно нет, проверяли..Да и возраст не такой, чтоб был) А вот насчет поясницы может быть..Если конечно из-за этого такое может быть... Были идеи, что возможно как-то натирается чуть-чуть, а по скольку место нежное, то возможно и ощущения такие, что не понять что именно болит..Но хз( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Купи другое седло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. попробуй женское седло с прорезью в середине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Польза о прорези в седле- это миф! Кстати, простатит может быть в любом возрасте, особенно при скрытых инфекциях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Простатита нет... А насчет прорезей тоже слышал, что не особо помогают) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Щас по стасистике каждый второй мужик простатитом болеет,в рекламе так говорят . PS Так что даже если его нет - то не факт что его нет.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Нагрузка на косточки, кстати, может быть немаленькая. Снимаешь нагрузку с промежности - вся нагрузка на косточки.Может, нервы пережимает или кровеносные сосуды. Анатомия у всех разная. Альтернативы ежедневным поездкам на спортивных сёдлах нет? Если уж дошло до походов к врачам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. O`K писал(а) Sun, 04 March 2012 19:24Купи другое седло. или другие бубенцы ., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. А может, того... к хирургу?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. У меня бывает так когда яички неудачно расположились в одежде, решаю поправлянием с парой приседаний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Попробовать вынос чуть покороче. Или руль чуть повыше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах