Lorg

Странная проблема)

15 сообщений в этой теме

Здравствуйте, такая проблема после поездки на велосипеде чувствую дискомфорт в яичках..

Болит не сильно, практически не напрягает, но все таки хотелось бы знать что это..Это появилось примерно пол года назад, до этого такого никогда не было..Начинает болеть где-то после 20км и через 2 дня все проходит, если не кататься..Но я все время катаюсь...

Уже заменил 3 седла и 2 велосипеда, много раз менял положения седла..Седла спортивные узкие..Вроде удобные..Вроде все стоит правильно..Основная нагрузка приходится на косточи...Попа не болит..

Катаюсь и на контактах и на топталках..Катался и в велоодежде и в обычной, ничего не помогает...

Был у нескольких врачей, делал узи..Все в норме, все хорошо...

Хотелось бы узнать мнение опытных людей, из-за чего такое может быть?

0

Поделиться сообщением

Раз врачи сказали все нормально, зачем надеяться, что кто то скажет ненормально. Возбуждает наверное велосипед Smile
0

Поделиться сообщением

у меня такое же было...
как мне кажется это когда едешь, то движениями ног пережимается что то... и создается ощущение боли.. а как встаешь на ноги то все нормально..
0

Поделиться сообщением

mitzury писал(а) Sun, 04 March 2012 00:36
у меня такое же было...
как мне кажется это когда едешь, то движениями ног пережимается что то... и создается ощущение боли.. а как встаешь на ноги то все нормально..

А потом само прошло?
Но тут наоборот все, пока едешь не чувствуется, а когда слезаешь, то чувствуется(

Простатита точно нет, проверяли..Да и возраст не такой, чтоб был)

А вот насчет поясницы может быть..Если конечно из-за этого такое может быть...

Были идеи, что возможно как-то натирается чуть-чуть, а по скольку место нежное, то возможно и ощущения такие, что не понять что именно болит..Но хз(

0

Поделиться сообщением

Польза о прорези в седле- это миф!
Кстати, простатит может быть в любом возрасте, особенно при скрытых инфекциях.
0

Поделиться сообщением

Простатита нет...

А насчет прорезей тоже слышал, что не особо помогают)
0

Поделиться сообщением

Щас по стасистике каждый второй мужик простатитом болеет,в рекламе так говорят . Laughing

PS Так что даже если его нет - то не факт что его нет....
0

Поделиться сообщением

Нагрузка на косточки, кстати, может быть немаленькая. Снимаешь нагрузку с промежности - вся нагрузка на косточки.Может, нервы пережимает или кровеносные сосуды. Анатомия у всех разная. Альтернативы ежедневным поездкам на спортивных сёдлах нет?
Если уж дошло до походов к врачам?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 04 March 2012 19:24
Купи другое седло.

или другие бубенцы .,
0

Поделиться сообщением

У меня бывает так когда яички неудачно расположились в одежде, решаю поправлянием с парой приседаний.
0

Поделиться сообщением

Попробовать вынос чуть покороче. Или руль чуть повыше.
0

Поделиться сообщением