Опубликовано: 1 марта 2012 г. (изменено) Пойдем не рано -- надо дать возможность голосующим проголосовать утром. А вот куда пойдем не знаю Первый вариант. Район между Каннельярви и Горьковской, к западу от Щевелево. Есть ли там лыжни, так чтобы накататься вдоволь (то есть километров 25) с привалом? Район многообещающий. Второй вариант. В Орехово к востоку от ж/д -- там где лес упал, а потом его вырубили. К Ветернному, к Щучьим оз., к 69 км Шапки не предлагать -- одна электричка туда рано утром и одна обратно днем. Отказать. Определился:Пойдем от Горьковской на северо-восток. Как и куда не заню. Надо, наконец, исследовать новые для себя места. Вохможный финиш в Щевелево или, обратно, в Горьковском. Где-нибудь привал устроим. Электричка туда с Фин. вкз. в 11:40 на Выборг -- утром голосующим даем возможность голосовать. Четвертый вагон. Световой день сейчас почти до восьми! Тел. +7 921 9588992 Изменено 2 марта 2012 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 02 March 2012 00:28Первый вариант. Район между Каннельярви и Горьковской, к западу от Щевелево. Есть ли там лыжни, так чтобы накататься вдоволь (то есть километров 25) с привалом? Район многообещающий. У мну там дача, в Горьковском (и ещё кое у кого из тутошних). Всё что севернее Великой (к ВОСТОКУ от Шевелёво) -- сплошные дачи. От Горьковской к мосту через Великую (к оз.Победному) -- дорога, скорее всего раскатанная. Между ней и ж/д и им параллельно -- трубопровод. Достаточно интересно пройти от Горьковской по этой дороге, а когда она повернёт -- пойти прямо, в сторону Нахимовсктго оз., там при пересечении ручья будет место под названием Черепа, там после войны чьи-то черепа висели, дед рассказыввал. Но всё это -- к востоку от ж/д. К западу -- места менее населённые, но лыжней там не припомню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. (изменено) Я пойду, релакс после марафона Подсказать не могу ничего, после дождя, надеюсь на плотный снег Изменено 2 марта 2012 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Дождь идет, наш снег смывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 02 March 2012 12:34Дождь идет, наш снег смывает в ВС стабильный минус. Да и в СБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. (изменено) Пойдем от Горьковской на северо-восток. Как и куда не заню. Надо, наконец, исследовать новые для себя места. Вохможный финиш в Щевелево или, обратно, в Горьковском. Где-нибудь привал устроим. Электричка туда с Фин. вкз. в 11:40 на Выборг -- утром голосующим даем возможность голосовать. Четвертый вагон. Световой день сейчас аочти до восьми! Честн говоря, как-то странно, что к западу от железки не лыжней. Дорожки там есть. Поинтересуемся. Тел. +7 921 9588992 Изменено 2 марта 2012 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 02 March 2012 14:54Честн говоря, как-то странно, что к западу от железки не лыжней. Дорожки там есть. Поинтересуемся. Скажем так: я их там ни разу не видел. )))) Хотя в целом редко там бывал, особливо зимой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Сяду на Удельной в 11-50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. еду беру хороший коньяк )) могу взять и котелок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. +2 на Уделке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 03 March 2012 13:24еду беру хороший коньяк )) могу взять и котелок Бри! И коньяк И котелок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. (изменено) +1 Изменено 3 марта 2012 г. пользователем Galla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 02 March 2012 19:21Сяду на Удельной в 11-50 +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Дядя Федор писал(а) Sat, 03 March 2012 15:54Andrey Poluda писал(а) Sat, 03 March 2012 13:24еду беру хороший коньяк )) могу взять и котелок Бри! И коньяк И котелок и специи тоже взял нужен сахар и 2-4л вина пакетированного кто берёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Может,просто чай? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Красное сладкое ? Я могу утром купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Lumiere писал(а) Sat, 03 March 2012 21:51Может,просто чай? Света, бери тогда сахар я тоже нэ пью я за рулём да, можно и красное и сладкое )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Ой,напросилась Возьму немного сахара и заварку на всякий случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Возьму сыр на закуску хотя сама на посту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Лена, пост должен быть в душе, а не в теле. Неправильное питание гробит иммунитет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. здесь не место это обсуждать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 03 March 2012 22:18Lumiere писал(а) Sat, 03 March 2012 21:51Может,просто чай? Света, бери тогда сахар я тоже нэ пью я за рулём да, можно и красное и сладкое )) Тогда минус два. Чисто спортивный формат неинтересен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах