Опубликовано: 1 марта 2012 г. (изменено) Всем привет! Сегодня у меня случилось происшествие как в страшном сне... Украли колесо!!!) Блин.. как бы это не смешно звучало. Я расстроился. Но фишка в том что милиция заявляет что скорее всего найдут их!!! ибо есть видеозапись! (удивлению моему небыло предела) Вобщем дело теперь в том что милиции требуются доки или чеки на колёса. Так получилось что колесики я купил через интернет.. из другого города. Соответственно у меня никаких чеков нету. Обода Alex, втулки на промах новатек, резина - Shwalbe ice spiker pro, тормозной ротор от Elexir r. Помогите какими нибудь чеками) За ранее спасибо! Изменено 12 марта 2012 г. пользователем Assertiv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. (изменено) говорят - "Сделай распечатки компонентов из интернета и подкрепи их чеками!" Изменено 1 марта 2012 г. пользователем Assertiv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Assertiv писал(а) Thu, 01 March 2012 23:29говорят - "Сделай распечатки компонентов из интернета и подкрепи их чеками!" не хера бырократия , есть видео какие ищо улики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Да не! Наоборот они на удивление вежливы! Просто они сразу сказали что это крайне желательно... что бы был обоснован ущерб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Попробуй в каком-нибудь инет-магазине собрать такое же колесо в заказ. На этапе перед оплатой тебе в корзине будет показаны все компоненты с ценами. Делай принтскрин и распечатывай как накладную. Или делай заказ и проси у магазина чек потом лишние запчасти продашь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Эт прям с вела сняли? Где это так ? Нарисуй для ментов накладную от фирмы "пупкин" и всех делов.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. а какой простите толк от видео то??? Сколько камер бы не стояло они нихрена не помогают и их некто в наше время уже не боится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. если найдут,они оставят себе колесо,как улику до конца следствия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. GradusNick писал(а) Fri, 02 March 2012 14:42если найдут,они оставят себе колесо,как улику до конца следствия? кстати да!так что все равно будешь без колеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Assertiv писал(а) Thu, 01 March 2012 23:18Всем привет! Сегодня у меня случилось происшествие как в страшном сне... Украли колесо!!!) расскажи pls подробнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. в понедельник выложу видео. Хотя и есть опасность что его увидят эти гадёныши.. и переоденут свои куртки)) Но честно говоря мне кажется что на этом форуме особых подлецов не водится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Assertiv писал(а) Fri, 02 March 2012 21:54в понедельник выложу видео. Хотя и есть опасность что его увидят эти гадёныши.. и переоденут свои куртки)) Но честно говоря мне кажется что на этом форуме особых подлецов не водится) эту тему пасут разводилы, которые предлагают выкупить ворованное задёшево перечислив деньги на мобилу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. indi писал(а) Fri, 02 March 2012 22:12 эту тему пасут разводилы, которые предлагают выкупить ворованное задёшево перечислив деньги на мобилу. были случаи звонков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. (изменено) GradusNick писал(а) Sat, 03 March 2012 02:27indi писал(а) Fri, 02 March 2012 22:12 эту тему пасут разводилы, которые предлагают выкупить ворованное задёшево перечислив деньги на мобилу. были случаи звонков? если почитать форум, то почти каждому у кого украли байк. стоит разместить описание своего вела и телефон - 99% позвонят или кинут смс с какого-нить вологодского номера и предложат выкупить за 5000 руб. Изменено 3 марта 2012 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Чек сделать просто, есть программка под названием Kassy, но работает только на XP, в инете найти можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Нарисую любой чек,не надо ля-ля,для братьёв - лысыпыдыстов,тем более!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Вот видяха... кражи колеса http://vk.com/id656702#/video656702_162222173 А ПОЛИЦИЯ... так пока и не нашла школоту эту.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Assertiv писал(а) Tue, 06 March 2012 00:44Вот видяха... кражи колеса http://vk.com/id656702#/video656702_162222173 А ПОЛИЦИЯ... так пока и не нашла школоту эту.. блин вот на какой хрен им колесо то!))) и не найдут имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Tue, 06 March 2012 00:50Assertiv писал(а) Tue, 06 March 2012 00:44Вот видяха... кражи колеса http://vk.com/id656702#/video656702_162222173 А ПОЛИЦИЯ... так пока и не нашла школоту эту.. блин вот на какой хрен им колесо то!))) для продажи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Махровый писал(а) Tue, 06 March 2012 19:49 для продажи да ну нафиг они что бомжи что ли?нафиг им это б\у колесо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Tue, 06 March 2012 19:51Махровый писал(а) Tue, 06 March 2012 19:49 для продажи да ну нафиг они что бомжи что ли?нафиг им это б\у колесо? загляни на Авито или другие барахольные сайты. Да и у нас в Торге тоже бэушных колес хватает на продажу. Или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Махровый писал(а) Tue, 06 March 2012 19:55загляни на Авито или другие барахольные сайты. Да и у нас в Торге тоже бэушных колес хватает на продажу. Или нет? ну спорить не буду,возможно и так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. вот малолетние ушлепки походу в ближайшей школе их ловить надо. а колесо могли просто выкинуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. GradusNick писал(а) Tue, 06 March 2012 20:48вот малолетние ушлепки походу в ближайшей школе их ловить надо. а колесо могли просто выкинуть во во чисто прикололись и все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. вот от подобных случаев хочу такие эксцентрики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах