Опубликовано: 3 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Fri, 02 March 2012 23:37Скобарь писал(а) Fri, 02 March 2012 19:48SigR писал(а) Wed, 22 February 2012 12:58Погорячился, однако, явно нервы шалят... Как уже сказали выше, что из-за таких педистов и складывается мнение у окружающих. Бывало складывал зеркала, если уж совсем достали, но чтоб ломать... Да и повода особо у него не было. А вот если уж вылез нарушать таким образом (что лучше не делать), то, имхо, вообще тише воды ниже травы. Дык вот же - есть тут как раз такой, в каске. Грит, что зеркала ему мало, надо было еще изнасиловать в извращенной форме. Да терпите хамство водятлов дальше, вас никто защищать не будет! А за себя я постою! лучшая защита от хамства наушники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Димдимдим писал(а) Sat, 03 March 2012 08:13Foboss90 писал(а) Fri, 02 March 2012 23:37Скобарь писал(а) Fri, 02 March 2012 19:48SigR писал(а) Wed, 22 February 2012 12:58Погорячился, однако, явно нервы шалят... Как уже сказали выше, что из-за таких педистов и складывается мнение у окружающих. Бывало складывал зеркала, если уж совсем достали, но чтоб ломать... Да и повода особо у него не было. А вот если уж вылез нарушать таким образом (что лучше не делать), то, имхо, вообще тише воды ниже травы. Дык вот же - есть тут как раз такой, в каске. Грит, что зеркала ему мало, надо было еще изнасиловать в извращенной форме. Да терпите хамство водятлов дальше, вас никто защищать не будет! А за себя я постою! лучшая защита от хамства наушники О_о Велосипедист в наушниках на дороге... Очень наверно безопастно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Цитата:лучшая защита от хамства наушникиДумаю , наушники на веле - это способ быстрее зажмуриться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Пересмотрел ролик, обратил внимания на высунутую на 45 секунде маленькую руку из окна хундай. За рулем солариса видимо была девушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Covex писал(а) Sat, 03 March 2012 09:26Цитата:лучшая защита от хамства наушникиДумаю , наушники на веле - это способ быстрее зажмуриться. невижу никакой связи между наушниками и безопастностью,для себя по крайней мере.гораздо полезнее ездить с зеркалом и чаще оглядываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Sat, 03 March 2012 09:24Димдимдим писал(а) Sat, 03 March 2012 08:13Foboss90 писал(а) Fri, 02 March 2012 23:37Скобарь писал(а) Fri, 02 March 2012 19:48SigR писал(а) Wed, 22 February 2012 12:58Погорячился, однако, явно нервы шалят... Как уже сказали выше, что из-за таких педистов и складывается мнение у окружающих. Бывало складывал зеркала, если уж совсем достали, но чтоб ломать... Да и повода особо у него не было. А вот если уж вылез нарушать таким образом (что лучше не делать), то, имхо, вообще тише воды ниже травы. Дык вот же - есть тут как раз такой, в каске. Грит, что зеркала ему мало, надо было еще изнасиловать в извращенной форме. Да терпите хамство водятлов дальше, вас никто защищать не будет! А за себя я постою! лучшая защита от хамства наушники О_о Велосипедист в наушниках на дороге... Очень наверно безопастно... ну разбивать чьи то стекла,и отвечать хамством на хамство знаешь ли тоже не безопасно по многим пунктам а если нормальные наушники которые не глушат конкретно и от громкости глаза на лоб не вылазят,то почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Michel писал(а) Sat, 03 March 2012 11:59Пересмотрел ролик, обратил внимания на высунутую на 45 секунде маленькую руку из окна хундай. За рулем солариса видимо была девушка. Все равно некрасиво поступил с зеркалом. ((( Поддался на провокацию. Реальне не было повода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Fri, 02 March 2012 23:37Скобарь писал(а) Fri, 02 March 2012 19:48SigR писал(а) Wed, 22 February 2012 12:58Погорячился, однако, явно нервы шалят... Как уже сказали выше, что из-за таких педистов и складывается мнение у окружающих. Бывало складывал зеркала, если уж совсем достали, но чтоб ломать... Да и повода особо у него не было. А вот если уж вылез нарушать таким образом (что лучше не делать), то, имхо, вообще тише воды ниже травы. Дык вот же - есть тут как раз такой, в каске. Грит, что зеркала ему мало, надо было еще изнасиловать в извращенной форме. Да терпите хамство водятлов дальше, вас никто защищать не будет! А за себя я постою! фобос ты кстате где пропал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Димдимдим писал(а) Sun, 11 March 2012 16:08Foboss90 писал(а) Fri, 02 March 2012 23:37Скобарь писал(а) Fri, 02 March 2012 19:48SigR писал(а) Wed, 22 February 2012 12:58Погорячился, однако, явно нервы шалят... Как уже сказали выше, что из-за таких педистов и складывается мнение у окружающих. Бывало складывал зеркала, если уж совсем достали, но чтоб ломать... Да и повода особо у него не было. А вот если уж вылез нарушать таким образом (что лучше не делать), то, имхо, вообще тише воды ниже травы. Дык вот же - есть тут как раз такой, в каске. Грит, что зеркала ему мало, надо было еще изнасиловать в извращенной форме. Да терпите хамство водятлов дальше, вас никто защищать не будет! А за себя я постою! фобос ты кстате где пропал? В каком таком смысле?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 11 March 2012 16:12Димдимдим писал(а) Sun, 11 March 2012 16:08Foboss90 писал(а) Fri, 02 March 2012 23:37Скобарь писал(а) Fri, 02 March 2012 19:48SigR писал(а) Wed, 22 February 2012 12:58Погорячился, однако, явно нервы шалят... Как уже сказали выше, что из-за таких педистов и складывается мнение у окружающих. Бывало складывал зеркала, если уж совсем достали, но чтоб ломать... Да и повода особо у него не было. А вот если уж вылез нарушать таким образом (что лучше не делать), то, имхо, вообще тише воды ниже травы. Дык вот же - есть тут как раз такой, в каске. Грит, что зеркала ему мало, надо было еще изнасиловать в извращенной форме. Да терпите хамство водятлов дальше, вас никто защищать не будет! А за себя я постою! фобос ты кстате где пропал? В каком таком смысле?)) я подумал вдруг достоялся за себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Димдимдим писал(а) Sun, 11 March 2012 16:42 я подумал вдруг достоялся за себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. тут даже нечего абсуждать: прав канешна велосипедист. Надо лишь ВНИМАТЕЛЬНО: смотреть видео. Сматрите: велосипедист едет с рюкзаком(это ключевая деталь),если рюкзак,стало бысть спортсмен(там еще должна быть надпись "Велопитер",думаю если посмотреть в более высоком разрешении ее можно будет увидеть. Раз спортсмен-стало быть спешит,он соревнуется.А машины и машинисты некуда не спешат-они всю жизнь стоят по пробкам,их дело маленькое. Если я встречу такого,или едущего по тратуару или в аналогичной ситуации -то спортивный привет передам ему всенепременно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. (изменено) А, вот хрена. Рыскаешь ежели между жоповозок, готовься к чему угодно. Не хош проблем- звиздуй в правый крайний. Одностороняя не одностороняя - лисапедисту нефих делать в левых рядах. PS Зеркало тут было лишнее.Правильно кто-то на форуме говорил - жоповозка тут не при чем, коль крутой - махайся с водилой. Доказывай правоту ударом в рожу. А, подобные поступки с отрыванием зеркал - жлобство. Изменено 13 марта 2012 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Гриня писал(а) Tue, 13 March 2012 23:53А, вот хрена. Рыскаешь ежели между жоповозок, готовься к чему угодно. Не хош проблем- звиздуй в правый крайний. Одностороняя не одностороняя - лисапедисту нефих делать в левых рядах. PS Зеркало тут было лишнее.Правильно кто-то на форуме говорил - жоповозка тут не при чем, коль крутой - махайся с водилой. Доказывай правоту ударом в рожу. А, подобные поступки с отрыванием зеркал - жлобство. В тачке деффка была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Тем более. Раз деффка , нефиг ваще было тачку ломать. Они все равно не втыкают. Как говорил небезысвестный киногерой -"Казахстанские ученые доказали, что мозг у женщины с орех - как у белки " ) . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. WARMEN писал(а) Mon, 27 February 2012 23:34Общее мнение нарисовалось? Или каждый остался при своём? Велосипедист - ушлёпок, однозначно. И поддерживает его только Фобос, что, впрочем, неудивительно Водила, конечно, эту ситуацию мог бы не создавать, но разбитого зеркала всяко не заслужил. А если за рулем женщина, то байкер - быдло в квадрате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Гриня писал(а) Thu, 15 March 2012 18:33Тем более. Раз деффка , нефиг ваще было тачку ломать. Они все равно не втыкают. Как говорил небезысвестный киногерой -"Казахстанские ученые доказали, что мозг у женщины с орех - как у белки " ) . Якжемаш! Дай пять, нрайца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Fri, 02 March 2012 23:37Да терпите хамство водятлов дальше, вас никто защищать не будет! А за себя я постою! Дык, прежде чем стоять, надо подумать, не накосячил ли я сам? А то по твоим постам на первой странице, в частности Цитата:По правилам ехал) да и зеркалом я не ограничился бы))) Цитата:Если скорость позволяет, он может ехать в левом ряду... выходит "еду как хочу, а кто не спрятался - рога поотшибаю" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 18 March 2012 23:10Foboss90 писал(а) Fri, 02 March 2012 23:37Да терпите хамство водятлов дальше, вас никто защищать не будет! А за себя я постою! Дык, прежде чем стоять, надо подумать, не накосячил ли я сам? А то по твоим постам на первой странице, в частности Цитата:По правилам ехал) да и зеркалом я не ограничился бы))) Цитата:Если скорость позволяет, он может ехать в левом ряду... выходит "еду как хочу, а кто не спрятался - рога поотшибаю" Выходит, что если вас кто-то подрезает, ещё и матом кроет, то можно ему всё простить? Флаг вам в руки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 00:54Выходит, что если вас кто-то подрезает, ещё и матом кроет, то можно ему всё простить? Флаг вам в руки!Ну примерно так, да. Велосипедист он, кагбе, выше агресии НО! Вчера была очень опасная ситуация - перекрёсток, еду прямо на зелёный, естественно, а на меня со встречки выезжают машины, что поворачивают налево (должны пропустить). Некоторые проехали, а вот тётя одна не успела. Еле оттормозился! Ну и с изумлением посмотрел в её изумлённые глаза. Вот тогда хотелось орать ей в лицо матом, и отшибать... чтонибудьей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 18 March 2012 23:10Foboss90 писал(а) Fri, 02 March 2012 23:37Да терпите хамство водятлов дальше, вас никто защищать не будет! А за себя я постою! Дык, прежде чем стоять, надо подумать, не накосячил ли я сам? А то по твоим постам на первой странице, в частности Цитата:По правилам ехал) да и зеркалом я не ограничился бы))) Цитата:Если скорость позволяет, он может ехать в левом ряду... выходит "еду как хочу, а кто не спрятался - рога поотшибаю"Скобарь, метать бисер перед свиньями - дело неблагодарное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 00:54 Выходит, что если вас кто-то подрезает, ещё и матом кроет, то можно ему всё простить? Флаг вам в руки! Выходит, сначала надо себе задать вопрос, а какого хрена я делаю в третьем ряду? К примеру, когда газелист меня подрезал, поворачивая во двор, я тоже сначала был абсолютно уверен в его неправоте. Но после просмотра записи регистратора, оказалось, не все так однозначно. Надо было того газелиста вытащить и сразу убить, не? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Mon, 19 March 2012 12:12Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 00:54 Выходит, что если вас кто-то подрезает, ещё и матом кроет, то можно ему всё простить? Флаг вам в руки! Выходит, сначала надо себе задать вопрос, а какого хрена я делаю в третьем ряду? К примеру, когда газелист меня подрезал, поворачивая во двор, я тоже сначала был абсолютно уверен в его неправоте. Но после просмотра записи регистратора, оказалось, не все так однозначно. Надо было того газелиста вытащить и сразу убить, не? ))) В каком бы ряду я не ехал, никто не имеет права меня подрезать! И мне по фигу, что кто то считает, что мне тут нельзя находится! Ибо в этой пробке мог находится и мотоциклист, и велосипедист!!! Я кстати уже говорил, что ради объезда припятствия, велосипедист имеет право выходить в любой ряд, если не боится! А твоему газелисту я бы зеркало оторвал бы) Изменено 19 марта 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Что и требовалось доказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 13:47Скобарь писал(а) Mon, 19 March 2012 12:12Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 00:54 Выходит, что если вас кто-то подрезает, ещё и матом кроет, то можно ему всё простить? Флаг вам в руки! Выходит, сначала надо себе задать вопрос, а какого хрена я делаю в третьем ряду? К примеру, когда газелист меня подрезал, поворачивая во двор, я тоже сначала был абсолютно уверен в его неправоте. Но после просмотра записи регистратора, оказалось, не все так однозначно. Надо было того газелиста вытащить и сразу убить, не? ))) В каком бы ряду я не ехал, никто не имеет права меня подрезать! И мне по фигу, что кто то считает, что мне тут нельзя находится! Ибо в этой пробке мог находится и мотоциклист, и велосипедист!!! Я кстати уже говорил, что ради объезда припятствия, велосипедист имеет право выходить в любой ряд, если не боится! А твоему газелисту я бы зеркало оторвал бы) водители могут просто неожидать тебя увидеть в неположеном ряду,мертвые зоны опять же,блондинки.раскатают по асфальту еще и людям головников дабавишь.если пробка лучше уж по тротуару ехать я считаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах